T-GOD #3641 4 апреля 2014 А че там со смалухой он уходит или что? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3642 4 апреля 2014 А че там со смалухой он уходит или что?Это ты с чего взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3643 4 апреля 2014 (изменено) Да по-любому коза просто рофлит Изменено 4 апреля 2014 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3644 4 апреля 2014 сохраню квоты даунов пиздящих на илюшу, припомню когда он будет рампейджи делать в финале ти4+ дружане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3645 4 апреля 2014 я хочу кси или санту на хард обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3646 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3648 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсовЯ так же играю, мне збсЕщё и хоткеи легаси, со включенной автоатакой ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3649 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсовНе знал, что способ передвиждения карты - показатель скилла, это я впервые слышу qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3650 4 апреля 2014 так каким нахуй колесиком мышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scwAte #3651 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсовЖотм передвигает, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3652 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсовНе знал, что способ передвиждения карты - показатель скилла, это я впервые слышу ну например тот же гоблак 40% своей игры смотрит на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3653 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсовНе знал, что способ передвиждения карты - показатель скилла, это я впервые слышу ну например тот же гоблак 40% своей игры смотрит на картуон же блядь трентпротектор ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3654 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсовНе знал, что способ передвиждения карты - показатель скилла, это я впервые слышу ну например тот же гоблак 40% своей игры смотрит на картуПеречитай то, что я написал Даже выделил для тебя. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3655 4 апреля 2014 про илюшу и ремпейджи говорили на втором ти итог мы помним. иллидан застрял в своем развитии на роли керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3656 4 апреля 2014 это что-то на уровне передвижения камеры стрелочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3657 4 апреля 2014 Вы хоть раз смотрели игры от лица нса?Смотрел пару раз и никуда кроме как на своего героя он не смотрит вообще))) А еще ни один не передвигает карту колесиком мышки - это вообще верхушка лсовНе знал, что способ передвиждения карты - показатель скилла, это я впервые слышу ну например тот же гоблак 40% своей игры смотрит на картуПеречитай то, что я написал Даже выделил для тебя.А как же [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3658 4 апреля 2014 Ну как бы передвигать колесиком намного удобнее. Зажимая скролл ты мгновенно двигаешь камеру относительно центра, а не как тормоз тащишь курсор в самый край, чтобы камера начала смещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3659 4 апреля 2014 Ну как бы передвигать колесиком намного удобнее. Зажимая скролл ты мгновенно двигаешь камеру относительно центра, а не как тормоз тащишь курсор в самый край, чтобы камера начала смещаться.Ну если у тебя 800dpi, то рли будешь как тормоз тащить куда-либо курсор =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3660 4 апреля 2014 Играю на 2400dpi, не имею проблем с перемещением камеры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение