Поляк-молоковоз #3741 5 апреля 2014 Если меня не наебали, знаю троих в новом составе [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3742 5 апреля 2014 не думаю что у снега сохранился кредит доверия к патлачуесли сохранился то он просто топовый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3743 5 апреля 2014 Дайте хоть намеки на состав,не заставляйте подгорать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3744 5 апреля 2014 Узнал про состав после ти :pray: после квал на ти мб?какой смысл тянуть до ти если вп квалы не пройдутигроки, которые там будут, ещё заняты будут на ти.неужели Sigma.int?!)Сигма не пройдут квалы. Состав пока секрет, но, если все получится, то эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3745 5 апреля 2014 первые буквы ников дайте :trollface: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3746 5 апреля 2014 Да вы заебали, давайте уже говорите :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3747 5 апреля 2014 Узнал про состав после ти :pray: после квал на ти мб?какой смысл тянуть до ти если вп квалы не пройдутигроки, которые там будут, ещё заняты будут на ти. если будет новый состав, то их составы распались, из-за того, что они плохо выступили на ТИ, и мы получаем 2 состав ВП, только в другом варианте.Или Вп сделает такое сверхахуенное предложение, что никто не сможет отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3748 5 апреля 2014 больше всего хочу чтобы палтач смог пролезть в состав нави после ти4это же царь дерьмас, всё к чему прикасается становится дерьмом в кратчайшие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3749 5 апреля 2014 пингвин,а откуда у тебя может быть инсайд? или ты не простой смертный? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #3750 5 апреля 2014 Virtus.Pro > XVOCT.RU KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3751 5 апреля 2014 Скапздц, нахера говорить про новый состав и не вкидывать инфы :fffuuu: интересно же ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #3752 5 апреля 2014 если не подпишут нави так и останутся топ 1 москвы не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLLu510n #3753 5 апреля 2014 Virtus.pro - Mushiвы узнали это первыма ну ты про Ice3 забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3755 5 апреля 2014 Брить бомжей , брать нормальных блять игроков и покорять вершины киберспорта.Я блять не верю что БОГАТЫРИ ВИРТУС ПРО БЛЯТЬ НИЖЕ МЕСТОМ ЧЕМ НЕКС.КЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3756 5 апреля 2014 Цифры пиздит, нихуя он не знает. Просто это попытки рефлексии от бугурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3757 5 апреля 2014 больше всего хочу чтобы палтач смог пролезть в состав нави после ти4это же царь дерьмас, всё к чему прикасается становится дерьмом в кратчайшие срокинет спасибоне нужен царь дерьма в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #3758 5 апреля 2014 Буржики будут в составе, так что так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3759 5 апреля 2014 валвы специально решили провести инт пораньше, потому что не могли терпеть этот состав вп по доте и поскорее был бы дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3760 5 апреля 2014 (изменено) Судя по тому как общается Снег с Зеро, то может быть ВСЕ! ) если нави не возьмут топ 1 то дизбанд ну если ВП не возьмут квалы хотябы тоже дизбанд , и того у нас 2 точных дизбанда после инта Изменено 5 апреля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение