Sanek_Night #3861 5 апреля 2014 так как я живу в Челябинске нахуя еще что-то писать, чувак ? Сегодня все хохлы овнят не по хуйне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #3862 5 апреля 2014 Хочу подметить, что у некстов 2 русских и 3 казаха, у империи 2 русский и 3 казаха, так как я живу в Челябинске, мне эти 3 казаха в 4 раза ближе, чем 3 хохла империи, так это получается, что казахи более русская команда, чем имперцы и казахов можно считать ГОРДОСТЬЮ РОССИИ на полном серьезе. ВПЕРЕД РУССКИЕ ПАРНИ ИЗ НЕХТ! У некстов 3 русских, 2 казаха еквал ватафака и сталкат русские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3863 5 апреля 2014 у вас, у хохлов, нет ни истории, ни достижений, так что поудобнее сядь на хуй.Ты и так там сидишь, вместе со всей командой ВП. А вообще доставило, как дауны сагрились. Продолжайте в том же духе, клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3864 5 апреля 2014 (изменено) Всегда в голос проигрывал с идиотов, которые врываются в топик со словами "А ВОТ Я БЫ НА МЕСТЕ СНЕГА ВЗЯЛ БЫ...". Эти люди так же далеки от возможности занять это место, как я до своей следующей зарплаты. Более того, каждый такой вброс, еще более дебильный, чем предыдущий, как будто у этих парней какой-то внутренний конкурс. По факту же Снег год за годом находит самый лучший состав по Доте, который приносит ему в карман сотни нефти. Ведь там есть, НС у которого хватает и фанов и хейтеров, есть скандально известная Коза, которой каждый второй ее хейтер мигом бы помчался лизать ее пизду, только бы та свистнула, есть КПД-БКБ Иллидон и прочие ребята. Добавим в этот котел стафф ВП, который так же как и команда работает лишь в одном направлении - так или иначе про ВП должны говорить. И о нем говорят везде: от переменки в школе, до топика на продоте (который, ВНЕЗАПНО, один из самых популярных). Как верно было отмечено большинству людей абсолютно похуй сколько раз сольет или выиграет та или иная команда. Но как бы не отыграли свои матчи Витязи, вокруг них всегда хайп. А значит, их родной ресурс чекнет Вася из 5а, что ПОРЖАТЬ о той хуйне, которую напишет Гриндер в очередной раз, попутно просмотрев рекламы на пару долларов в кошелек в вп. А потом еще и одноклассникам ссылку кинет, что бы те порофлили. А что бы не было так обидно, у ВП есть хорошая команда в каэс и вроде бы как неплохие танкисты. А вот дота состав всегда будет в говне, кто-то должен делать так, что бы про Тег не забывали. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Beznogim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #3866 5 апреля 2014 (изменено) Всегда в голос проигрывал с идиотов, которые врываются в топик со словами "А ВОТ Я БЫ НА МЕСТЕ СНЕГА ВЗЯЛ БЫ...". Эти люди так же далеки от возможности занять это место, как я до своей следующей зарплаты. Более того, каждый такой вброс, еще более дебильный, чем предыдущий, как будто у этих парней какой-то внутренний конкурс. По факту же Снег год за годом находит самый лучший состав по Доте, который приносит ему в карман сотни нефти. Ведь там есть, НС у которого хватает и фанов и хейтеров, есть скандально известная Коза, которой каждый второй ее хейтер мигом бы помчался лизать ее пизду, только бы та свистнула, есть КПД-БКБ Иллидон и прочие ребята. Добавим в этот котел стафф ВП, который так же как и команда работает лишь в одном направлении - так или иначе про ВП должны говорить. И о нем говорят везде: от переменки в школе, до топика на продоте (который, ВНЕЗАПНО, один из самых популярных). Как верно было отмечено большинству людей абсолютно похуй сколько раз сольет или выиграет та или иная команда. Но как бы не отыграли свои матчи Витязи, вокруг них всегда хайп. А значит, их родной ресурс чекнет Вася из 5а, что ПОРЖАТЬ о той хуйне, которую напишет Гриндер в очередной раз, попутно просмотрев рекламы на пару долларов в кошелек в вп. А потом еще и одноклассникам ссылку кинет, что бы те порофлили. А что бы не было так обидно, у ВП есть хорошая команда в каэс и вроде бы как неплохие танкисты. А вот дота состав всегда будет в говне, кто-то должен делать так, что бы про Тег не забывали.Хитроумный рачок извивался как мог, дурачок, дурачок, дурачок Похуй на текущий ВП, можно сколотить коллектив с условиями которые сейчас в ВП и он будет ебашить, принося больше денег, чем СЕО, Пиар, и дойка спонсоров. Изменено 5 апреля 2014 пользователем >FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3867 5 апреля 2014 Танцор брейк хуярит на техлабсе ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3870 5 апреля 2014 (изменено) Не тот топан Изменено 5 апреля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3871 5 апреля 2014 на нулевом пинге казахи очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3872 5 апреля 2014 на нулевом пинге казахи очень дажеименно,ватафака очень даже не плох богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3873 5 апреля 2014 на нулевом пинге казахи очень дажеименно,ватафака очень даже не плох у него никакой разницы не увидел, а в целом как команда сильнее выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3874 5 апреля 2014 А старкрафтер вин всех.Только в доте нет побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3875 5 апреля 2014 без Смелого киберспорт в России с колен не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #3876 5 апреля 2014 [media=] [/media] про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3877 5 апреля 2014 Кто хотел в лицо плюнуть Жотму,но не пришел,признавайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3878 5 апреля 2014 поздравляю витязей с очередным последним местом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3879 5 апреля 2014 красавчики изи 2 косаря взяли, ай маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3880 5 апреля 2014 Ну четвертое место - это хоть не шестнадцатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение