Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хочу подметить, что у некстов 2 русских и 3 казаха, у империи 2 русский и 3 казаха, так как я живу в Челябинске, мне эти 3 казаха в 4 раза ближе, чем 3 хохла империи, так это получается, что казахи более русская команда, чем имперцы и казахов можно считать ГОРДОСТЬЮ РОССИИ на полном серьезе. ВПЕРЕД РУССКИЕ ПАРНИ ИЗ НЕХТ!

У некстов 3 русских, 2 казаха

еквал ватафака и сталкат русские)

Поделиться сообщением

у вас, у хохлов, нет ни истории, ни достижений, так что поудобнее сядь на хуй.

Ты и так там сидишь, вместе со всей командой ВП. А вообще доставило, как дауны сагрились. Продолжайте в том же духе, клоуны :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голос проигрывал с идиотов, которые врываются в топик со словами "А ВОТ Я БЫ НА МЕСТЕ СНЕГА ВЗЯЛ БЫ...". Эти люди так же далеки от возможности занять это место, как я до своей следующей зарплаты. Более того, каждый такой вброс, еще более дебильный, чем предыдущий, как будто у этих парней какой-то внутренний конкурс. По факту же Снег год за годом находит самый лучший состав по Доте, который приносит ему в карман сотни нефти. Ведь там есть, НС у которого хватает и фанов и хейтеров, есть скандально известная Коза, которой каждый второй ее хейтер мигом бы помчался лизать ее пизду, только бы та свистнула, есть КПД-БКБ Иллидон и прочие ребята. Добавим в этот котел стафф ВП, который так же как и команда работает лишь в одном направлении - так или иначе про ВП должны говорить. И о нем говорят везде: от переменки в школе, до топика на продоте (который, ВНЕЗАПНО, один из самых популярных). Как верно было отмечено большинству людей абсолютно похуй сколько раз сольет или выиграет та или иная команда. Но как бы не отыграли свои матчи Витязи, вокруг них всегда хайп. А значит, их родной ресурс чекнет Вася из 5а, что ПОРЖАТЬ о той хуйне, которую напишет Гриндер в очередной раз, попутно просмотрев рекламы на пару долларов в кошелек в вп. А потом еще и одноклассникам ссылку кинет, что бы те порофлили. А что бы не было так обидно, у ВП есть хорошая команда в каэс и вроде бы как неплохие танкисты. А вот дота состав всегда будет в говне, кто-то должен делать так, что бы про Тег не забывали.

Изменено пользователем Beznogim

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

фанбой вп порвался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость >FE
(изменено)

Всегда в голос проигрывал с идиотов, которые врываются в топик со словами "А ВОТ Я БЫ НА МЕСТЕ СНЕГА ВЗЯЛ БЫ...". Эти люди так же далеки от возможности занять это место, как я до своей следующей зарплаты. Более того, каждый такой вброс, еще более дебильный, чем предыдущий, как будто у этих парней какой-то внутренний конкурс. По факту же Снег год за годом находит самый лучший состав по Доте, который приносит ему в карман сотни нефти. Ведь там есть, НС у которого хватает и фанов и хейтеров, есть скандально известная Коза, которой каждый второй ее хейтер мигом бы помчался лизать ее пизду, только бы та свистнула, есть КПД-БКБ Иллидон и прочие ребята. Добавим в этот котел стафф ВП, который так же как и команда работает лишь в одном направлении - так или иначе про ВП должны говорить. И о нем говорят везде: от переменки в школе, до топика на продоте (который, ВНЕЗАПНО, один из самых популярных). Как верно было отмечено большинству людей абсолютно похуй сколько раз сольет или выиграет та или иная команда. Но как бы не отыграли свои матчи Витязи, вокруг них всегда хайп. А значит, их родной ресурс чекнет Вася из 5а, что ПОРЖАТЬ о той хуйне, которую напишет Гриндер в очередной раз, попутно просмотрев рекламы на пару долларов в кошелек в вп. А потом еще и одноклассникам ссылку кинет, что бы те порофлили. А что бы не было так обидно, у ВП есть хорошая команда в каэс и вроде бы как неплохие танкисты. А вот дота состав всегда будет в говне, кто-то должен делать так, что бы про Тег не забывали.

Хитроумный рачок извивался как мог, дурачок, дурачок, дурачок

Похуй на текущий ВП, можно сколотить коллектив с условиями которые сейчас в ВП и он будет ебашить, принося больше денег, чем СЕО, Пиар, и дойка спонсоров.

Изменено пользователем >FE

Поделиться сообщением

Танцор брейк хуярит на техлабсе :tusila:

maelstorm-dancer.gif?extra=81UTqhLS_WUmnaiL9Z2FzhEmLDdVMX7osI6zd9HxkwuL3iKSiRKhbWtGNRHCqKanKiyHhsr2fOEm48_bhxo3dOwJ7yef_YyzDA

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

чот в голосину

maelstorm-dancer.gif?extra=ToDIGIbh0yt5w1hq2mK6vujuVdNpEB-jKnuERB4S3lv2kQ95Po7L08nuMslIQyEVmcKNLQsR_oFlKEegzrOx48NV3R0JqAug

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ААХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тот топан :nate:

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

на нулевом пинге казахи очень даже

Поделиться сообщением

именно,ватафака очень даже не плох :buba:

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

именно,ватафака очень даже не плох :buba:

у него никакой разницы не увидел, а в целом как команда сильнее выглядят

Поделиться сообщением

А старкрафтер вин всех.

Только в доте нет побед

Поделиться сообщением

без Смелого киберспорт в России с колен не поднимется

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Кто хотел в лицо плюнуть Жотму,но не пришел,признавайтесь?

Поделиться сообщением

поздравляю витязей с очередным последним местом

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

красавчики изи 2 косаря взяли, ай маладца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...