Jo_Jo_Nyeb #5541 23 апреля 2014 Инсайд инфа:ВП выкупает талантливейшего китайского игрока IG.Luo вокруг которого будет строить чемпионскую команду с прицелом на ТИ5, только дайте пару недель сыграть ребятам сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5542 23 апреля 2014 Инсайд инфа:ВП выкупает талантливейшего китайского игрока IG.Luo вокруг которого будет строить чемпионскую команду с прицелом на ТИ5, только дайте пару недель сыграть ребятам сначалачота мне кажется ты непроверенной инфой обладаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5543 23 апреля 2014 В ходе последних событий могут НекстКз позвать и они могут в БО1 выстрелить на квалах, но опять же на инт как они поедут если вдруг пройдут? Короче есть более перспективные команды чем ВД на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5544 23 апреля 2014 Оставить жотма и иллидана, взять соло, йола, щачло - дримтим и роад ту ТИ5?плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5545 23 апреля 2014 Инсайд инфа:ВП выкупает талантливейшего китайского игрока IG.Luo вокруг которого будет строить чемпионскую команду с прицелом на ТИ5, только дайте пару недель сыграть ребятам сначалаГо Сокса еще на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5546 23 апреля 2014 вирутс про не какая то там шаурмичная чтобы просто так не приходить на игрысейчас ребята разберут свои проблемы, соберутся и с новыми силами и стратами - на ти4!!ДК - берегитесь!Ну давай разберем по частям их проблемы1) Виртус.про - это уже проблема, за годы существования эта команда успела обеспечить себе репутацию "зашквара", а если брать ассоциации - то ВП асоциируется у людей с чем-то несерьезным, неудачным и унылым.2) Администрация и стафф - эт ваще отдельный разговор, агрессивная "политика направленная на медийность" вызывает только недоумение и смех, особенно глядя на команду и, собственно, ее результаты. ДЦПшники журналисты, которые еле еле прошли конкурс на вступление в ПТУ - пишут обвинительные статьи в сторону кого-попало. Ну и венец это свинарника - Снег - конченный уебан до которого е может дойти простая суть - КСер не может быть админом ДОТА2 команды, и ВП никогда не будут успешны в доте, потому что он просто напросто не понимает этой игры, и, что хуже, не понимаетт что у него 5 дцпшников в команде, которую он всяко рекламирует и восхваляет.3) Сама команда по дота2 -- Иллидан - с его уже до слез заебавшей историей про Бкб которая длится чуть ли не с 3-4 сезона старладдера- НС - со своим КПД, киками, мошной и прочим дерьмом. сам из себя ничего не представляет, но пиздит как дышит офк.- Жотм - ну про него ничего скзаать не могу офк- Год - нарк который поебывает шалаву НСа, офк лузнет мид любому паберу с 4к птси Арс-Арт - который вообще хз что там забыл. Если эти 5 имбицилов сидят на шее снега ради зарплаты - то оно и понятно почему им ее не стошнило от друг друга и это обоссаной и обосраной организации.ох вейт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5547 23 апреля 2014 Надеюсь не будут выступать на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5548 23 апреля 2014 чо за "АДМИН" дота 2 команды? впервые слышу о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5549 23 апреля 2014 единственный нормальный состав у вп был по ксу10 лет назадщас тоже норм состав, по ксу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5550 23 апреля 2014 чо за "АДМИН" дота 2 команды? впервые слышу о такомбестадмин который Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5551 23 апреля 2014 единственный нормальный состав у вп был по ксу10 лет назадщас тоже норм состав, по ксу офкну я русских парней имею ввидуа ща кто там болгары ебаные или кто как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5552 23 апреля 2014 Да танки у виртусов за турнир уже больше чем вся дота команда за все время выигрывают.Дизбанд нахуи и покупка догмы и все Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5554 23 апреля 2014 если тему закрыть то где тогда рофлить до дизбандавангую что пара игроков из зашкваренного состава войдут в состав днове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5555 23 апреля 2014 если тему закрыть то где тогда рофлить до дизбандавангую что пара игроков из зашкваренного состава войдут в состав днове рофл на уровне виртус.пра Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5556 23 апреля 2014 единственный нормальный состав у вп был по ксу10 лет назадщас тоже норм состав, по ксу офкну я русских парней имею ввидуа ща кто там болгары ебаные или ктополяки, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5557 23 апреля 2014 единственный нормальный состав у вп был по ксу10 лет назадщас тоже норм состав, по ксу офкну я русских парней имею ввидуа ща кто там болгары ебаные или ктополяки, даунодна хуйня как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5559 23 апреля 2014 Оставить жотма и иллидана, взять соло, йола, щачло - дримтим и роад ту ТИ5?плюсануЙол и шач ЛСы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5560 23 апреля 2014 если тему закрыть то где тогда рофлить до дизбандавангую что пара игроков из зашкваренного состава войдут в состав днове рофл на уровне виртус.пра год и смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение