oNen1nja #8501 19 мая 2014 количество отбитышей в этом топике зашкаливает) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #8502 19 мая 2014 делаю прогноз, что скоро за визамискоро за навозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8503 19 мая 2014 почитал пару страниц и убедился что топан-то рассадник троллей различной толщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8505 19 мая 2014 (изменено) Уж лучше бы пгг и ко подписали, они хоть удивить приятно могутА эти год играют и толку ноль Изменено 19 мая 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8508 19 мая 2014 делаю прогноз, что скоро за визамину НСу и Смайлу полюбому. Если не игроками, так аналитиками) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8509 19 мая 2014 (изменено) И они могут пройти нахуй вместе со своей аналитикой. После тех пары игр, что я видел - :avtorklif: Как они вообще могут рот открывать и кого-то судить? Изменено 19 мая 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8510 20 мая 2014 А ты как можешь о них писать, будучи лсом-ноубади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8511 20 мая 2014 да не займут они топ 4 в квалах пры доги роксы топ 3 / top 4 relax /next их 1н yoky на наге порежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8512 20 мая 2014 (изменено) Ну да, они же не лсы, нееееет, ты что. Сосать писю весь год это илитное достижение, куда мне, ракалу.И да, они же супер стар, это же те самые успешные миллионеры, которые отсасывают братве нурика. Извините, не признал. Изменено 20 мая 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8515 20 мая 2014 Ну да, они же не лсы, нееееет, ты что. Сосать писю весь год это илитное достижение, куда мне, ракалу.И да, они же супер стар, это же те самые успешные миллионеры, которые отсасывают братве нурика. Извините, не признал.Ты дебил? Причем тут то как они играют и их аналитика? Ты как в логику умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8517 20 мая 2014 Ну да, они же не лсы, нееееет, ты что. Сосать писю весь год это илитное достижение, куда мне, ракалу.И да, они же супер стар, это же те самые успешные миллионеры, которые отсасывают братве нурика. Извините, не признал.Ты вообще понимаешь о чём говоришь хуесас? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение