zfbjnk603 #8881 25 мая 2014 да ладно ник такой, но его написаниея не понимаю, как взрослый человек может юзать такое написание никаон че выблядок ебаный? VP.KycoK_Ov4arku почему V = В на транслите, тут же идет 4 = как русская Ч, получается уже не транслит, дальше r = р, опять транслит, и в конце u = и, опять не транлсит ультра уебок, у нас так писали хуесосы 11 летние в клубах, смешивая написание на транслите с "русскими" буквамиBCE COCYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8883 25 мая 2014 грац вп!! великая команда..возможно мы все таки увидим как Иллидан фрифармит но я все больше склоняюсь к тому, что это страта такая "короч давайте так чтобы иллидан терпел как на хард линии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8884 25 мая 2014 Пизда, год просто один тащит этих пацанов.Не позвать его в качестве аналитика - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8885 25 мая 2014 Короче витязи ебут шведов 2-0, доги ебут роксов 2-0, виртуса роксов 2-1. Доги виртусов 3-1. Витязи на родину бургеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8887 25 мая 2014 грац вп!! великая команда..возможно мы все таки увидим как Иллидан фрифармит но я все больше склоняюсь к тому, что это страта такая "короч давайте так чтобы иллидан терпел как на хард линии"Саппорты создают пространство для года просто. Если это более менее работает, то зачем менять что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8888 25 мая 2014 я так понял для них плей-офф типа задача-максимум была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8889 25 мая 2014 да бтв год перестал аркадничать как раньше и стала видна разница в уровне между ним и остальными ( и так понятно было что она есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8891 25 мая 2014 ну год к квалам подошел в феноменальной формеобидно будет, какой-то там луо или етерналенви на ти, а год в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8892 25 мая 2014 (изменено) каждая победа удаляет вп от нового боеспособного состава, так что хз, я бы болел за быстрый отлет в плей-оффах и сбор новой команды (соло + шач имхо было бы неплохо отжать) Изменено 25 мая 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8893 25 мая 2014 а то , что год со всеми адекватными команда играет как хуесос никого не волнует , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8894 25 мая 2014 На самом деле хуй знает, что с такой игрой делать в плейофф. У них как не было своего стиля в новой мете, так и нет. Реально, кроме Года никто совершено не понимает что происходит на карте. Ярослав проводит феноменально хуевый турнир, я от него разное видел за 2 года, но эти квалы это просто что-то за гранью моего понимания. Если чудом пройдут первых шведов - то реально не понятно ято делать дальше. Мауза просто на голову сильнее. Что Гоблак сделал с Роксами, сняв их со всех турниров - тоже загадка, но команда играет и играет неплохо. По факту, ВП по этим квалам не заслуживают поездки. Ехать должны Мауз и Рокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8895 25 мая 2014 топикстартер пал духом и дизморалил весь второй день обидно, что на такой ответственной позиции человек, чья вера так хрупкано это урок всем настоящим фанатам - не отчаиваться и веритьвитязи так просто не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8896 25 мая 2014 У Виртсуов открылся какойто запредельный уровень понимания доты, надеюсь это привёдет их к заветному слоту Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8897 25 мая 2014 топикстартер пал духом и дизморалил весь второй день обидно, что на такой ответственной позиции человек, чья вера так хрупкано это урок всем настоящим фанатам - не отчаиваться и веритьвитязи так просто не сдаютсяХз, никто не жалуется.Я просто волновался, потому что пикнули хуево, играли очень хуево, и в итоге решил не смотреть.А мой прогноз пока в силе - 3-4 уже минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8898 25 мая 2014 Форни, ты реально веришь, что они пройдут дальше? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8899 25 мая 2014 изи квалы для вп энивейзавтра шведиков за всю боль отхуячат потом остальнывм покажут у уу у вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8900 25 мая 2014 Радует, что и на сайте вп многие настроены против иллидана Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение