KaRniZZZ #1961 17 марта 2014 хуй знает, на андройде через приложение ни 1 лага за весь стрим вп цари офк ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1965 17 марта 2014 в голософк виртуса норм отыгралино алики тупанули просто эпич, когда жотм повешал на них ульту, на рошане, эти дауны били рошу и офк получили пизды) и бля, им просто надо было прыгнуть на ебаного НСа, с4 ультра-хуева отыграл пойду спать, а то через 1:10 вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1966 17 марта 2014 Сука концовку не получилось досмотреть из-за ебаного стрима, который не работает на планшете, но как игра закончилась, так сразу же заработал. Охуенно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1967 17 марта 2014 Тоби писал в чате, что у него че-то сломалось. Изи катка бзв. Чую будет 2-2 и наши слабые духом парни в 5 утра сдуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1968 17 марта 2014 Бля, почему ру стрим ВООБЩЕ не работает на иос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1969 17 марта 2014 мидеры сливают катки по очереди, сперва топ эмбер, теперь топ пак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1970 17 марта 2014 лода бы себе еще тараску с бкб прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1971 17 марта 2014 Блять Проиграть виртусамШведам пора дисбандиться нахуйЭто такой зашквар проебать этим лсам хоть одну карту [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1974 17 марта 2014 с4 поссал и стал хуева игратьу меня так было когда я занимался футболом, мы короч ебашим, я такой иду ссать в перерыве и мы проебываем)))0000 всегда когда я ссал - мы проебывали)))))))) тут так же, с4 отошел в toilet © loda эпичврывы, блять, у него хекс, а он как даун попадает на аббусал 3-4 файта подряд, в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1975 17 марта 2014 Бля, почему ру стрим ВООБЩЕ не работает на иос?Тоже заинтересован, ибо вообще никогда не работает. Может какие-то ограничения стоят на устройства? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1976 17 марта 2014 Бля, почему ру стрим ВООБЩЕ не работает на иос? с компа смотри, ты не откроешь его с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1977 17 марта 2014 Кто нибудь ставил рарки под 18% ??? :trollface: ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1978 17 марта 2014 как по мне собери лода хоть 1 еще дамажащий айтем алики бы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1980 17 марта 2014 Бля, почему ру стрим ВООБЩЕ не работает на иос?Тоже заинтересован, ибо вообще никогда не работает. Может какие-то ограничения стоят на устройства?Хз. На квалах ру стрим работал,Начиная с групп - перестал.Английский работает всегда. Ну только сегодня проблемы были.Я бы, офк, смотрел с компа, если бы он у меня был. А так, пока только ифон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение