Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: :lol: :lol: вот это блядь инсайд

2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:

a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком

Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее :lol:

верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.

жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.

И как ты это собираешься реализовать, чтоб без них? :palevo:

на базе общественных организаций майдана создать новую партию. у нее поддержка будет 100% больше у населения чем у яценюка, у которого рейтинг 0.

дать месяц новой власти с турчиновым и остальным чтобы они могли полностью себя дискредитировать, не выполнив обещания майдану. по факту, они уже начали это делать.

дальше высказать народное недоверие, прийти в раду и просто вынести их нахуй. самооборона против не будет. беркут до этого времени уберут вообще. вот это норм революция.

Извини, но не все слепые долбоёбы. Я нихуя не знаю, как и 99% населения, что за хуй этот кто-то из общественной организации... И доверять ему ни я, ни кто-то другой не будет. Уж тут пулеголовый будет лучше, он хоть с каким-то образованием.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1393275728' post='13004910']

Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен :lol: они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницу

спасибо, мудрец. без тебя мы бы не выкупили)))))

Поделиться сообщением

Гость wta

Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен :lol: они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницу

прикол в том, что хуже не будет, но ты то знаешь :rickroll:

Поделиться сообщением

ты че пиздишь, там все честные лица, особенно в партии регионов, несчастные не знали, что подлый янык разворовывает страну, а не покращует :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: :lol: :lol: вот это блядь инсайд

2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав?

слыш ты, соломоновый волос, кто тебе сказал, что я студент?

АХАХАХ ДА ЭТО ЖЕ ЖАНЕДКАР

ВСЕ ПО МАШИНАМ С ЭТОГО ТОПИКА НАДО НАХУЙ БЕЖАТЬ

ТУТ ВСЕ ЗАРАЖЕНО, ЕГО В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ ЕЩЕ ПАРУ ТОПИКОВ НАЗАД, А ЭТО ЗНАЧИТ У НЕГО СПИД

я его уже на втором посте задедектил, я вообще думал, он там свою голову на майдане сложил.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Ало, братан, ты опоздал, ваше место они и заняли. Не хуй было с ними даже корешиться, отмыться теперь уже не выйдет :)

ты пишешь что нас использовали, но почему мы не можем использовать их? ведь это дальновидно.

без оппозиции народ мы не смог ничего добиться - это факт. потому что политика, как ни крути, важная составляющая.

и те же кредиты мвф более разумно получить яценюку, а не пацанам из народа. правому сектору никто 20 млрд не даст.

после этого, нам следует убрать их из власти. ведь скоро парламентские и президентские выборы. и поставить просто хороших экономистов и юристов у власти. технократическое правительство. но это анриал сценарий, так как быдло-народ проголосует за тимошенко. пизда руль. эту страну ничего не спасет. :sad:

Перешли этот пост в госдеп и тебя обязательно возьмут главным политтехнологом :tusila:

Поделиться сообщением

средний психологический и интеллектуальный возраст данного топика 14-15 лет

Поделиться сообщением

спасибо, мудрец. без тебя мы бы не выкупили)))))

Обращайся, оналитек))

Поделиться сообщением

У поляков уже крыша едет, представляют как бы они делили Украину на месте Путина :lol: :lol: (соре западенцы, но судя по всем львовских в польше за людей не считают). Я так и знал, что подсознательно поляки хотели быть в составе великой империи, а не государством-мемом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вилат в твиттере поясняет ватникам за всю хуйню

Не смотрю что он там пишет, но он зашкварился тем ,что в воскресенье приехал в рабскую,угнетенную под императором путиным страну(тюрьму) зарабатывать наши гроши, накоорые нельзя и батона купить. Вместо того чтобы устроить ген уборку у себя в столице.

Поделиться сообщением

В понедельник Добкин заявил, что собирается принять участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 25 мая.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫ

ЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВ

какой пиздец. что было до этого?

до этого вас снабжали почти халявным газом и давали дохуя бабок которые вы не возвращали

что с вами будет если вы попадёте к потенциальным противникам которым на вас похуй?

Типичный ватник без мозгов. :lol:

Поделиться сообщением

пиздец, отведите кто-нибудь кличко к логопеду

он явно пропустил пару занятий в детстве :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

суть ВСЕЙ политики

Поделиться сообщением

Гость wta

не я серьезно, я думал будет все гуд, а тут гриценко руку рыбаку пожал, пиздец полный(((

Поделиться сообщением

И как ты это собираешься реализовать, чтоб без них? :palevo:

на базе общественных организаций майдана создать новую партию. у нее поддержка будет 100% больше у населения чем у яценюка, у которого рейтинг 0.

дать месяц новой власти с турчиновым и остальным чтобы они могли полностью себя дискредитировать, не выполнив обещания майдану. по факту, они уже начали это делать.

дальше высказать народное недоверие, прийти в раду и просто вынести их нахуй. самооборона против не будет. беркут до этого времени уберут вообще. вот это норм революция.

Извини, но не все слепые долбоёбы. Я нихуя не знаю, как и 99% населения, что за хуй этот кто-то из общественной организации... И доверять ему ни я, ни кто-то другой не будет. Уж тут пулеголовый будет лучше, он хоть с каким-то образованием.

вообще я предлагал провести парламентские выборы с открытым списком по каждому округу отдельно. а ты писал "нахуя?".

каждый из 450 округов выбрал бы себе депутата, которого он знает в своем местном округе. и этот бы депутат потом отвечал бы перед своими избирателями. и если он что-то не так сделал, они будут знать кому давать пиздюлей. а не так как ща. за партию регионов голосую. списка депутатов не вижу. кого попало выбрал. выкупаешь? и говоришь что не все слепые.

Поделиться сообщением

пиздец, отведите кто-нибудь кличко к логопеду

он явно пропустил пару занятий в детстве :avtorklif:

Этот человек общается с мертвыми, ты с ума сошел к нему подходить?

Поделиться сообщением

Вот интересно если бы у вилата подстерлили его Пизденку (жену), титушка снайпер, он также бы превозносил "героев" погибших на майдане?

Поделиться сообщением

кличко-говорщаяий с призраками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...