Mr.Sigma #2601 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.И как ты это собираешься реализовать, чтоб без них? на базе общественных организаций майдана создать новую партию. у нее поддержка будет 100% больше у населения чем у яценюка, у которого рейтинг 0.дать месяц новой власти с турчиновым и остальным чтобы они могли полностью себя дискредитировать, не выполнив обещания майдану. по факту, они уже начали это делать.дальше высказать народное недоверие, прийти в раду и просто вынести их нахуй. самооборона против не будет. беркут до этого времени уберут вообще. вот это норм революция. Извини, но не все слепые долбоёбы. Я нихуя не знаю, как и 99% населения, что за хуй этот кто-то из общественной организации... И доверять ему ни я, ни кто-то другой не будет. Уж тут пулеголовый будет лучше, он хоть с каким-то образованием. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2602 24 февраля 2014 ' timestamp='1393275728' post='13004910']Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницу спасибо, мудрец. без тебя мы бы не выкупили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2603 24 февраля 2014 ' timestamp='1393275728' post='13004910']Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницуприкол в том, что хуже не будет, но ты то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2604 24 февраля 2014 ' timestamp='1393275728' post='13004910']Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницуты че пиздишь, там все честные лица, особенно в партии регионов, несчастные не знали, что подлый янык разворовывает страну, а не покращует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2605 24 февраля 2014 (изменено) 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.2 студента верят в светлое будущее, успешный работник сигма не совсем. Кто же прав?слыш ты, соломоновый волос, кто тебе сказал, что я студент?АХАХАХ ДА ЭТО ЖЕ ЖАНЕДКАР ВСЕ ПО МАШИНАМ С ЭТОГО ТОПИКА НАДО НАХУЙ БЕЖАТЬ ТУТ ВСЕ ЗАРАЖЕНО, ЕГО В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ ЕЩЕ ПАРУ ТОПИКОВ НАЗАД, А ЭТО ЗНАЧИТ У НЕГО СПИД я его уже на втором посте задедектил, я вообще думал, он там свою голову на майдане сложил. Изменено 24 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2606 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика. Ало, братан, ты опоздал, ваше место они и заняли. Не хуй было с ними даже корешиться, отмыться теперь уже не выйдет :) ты пишешь что нас использовали, но почему мы не можем использовать их? ведь это дальновидно.без оппозиции народ мы не смог ничего добиться - это факт. потому что политика, как ни крути, важная составляющая.и те же кредиты мвф более разумно получить яценюку, а не пацанам из народа. правому сектору никто 20 млрд не даст.после этого, нам следует убрать их из власти. ведь скоро парламентские и президентские выборы. и поставить просто хороших экономистов и юристов у власти. технократическое правительство. но это анриал сценарий, так как быдло-народ проголосует за тимошенко. пизда руль. эту страну ничего не спасет. Перешли этот пост в госдеп и тебя обязательно возьмут главным политтехнологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2607 24 февраля 2014 средний психологический и интеллектуальный возраст данного топика 14-15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2608 24 февраля 2014 ' timestamp='1393275728' post='13004910']Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницу спасибо, мудрец. без тебя мы бы не выкупили)))))Обращайся, оналитек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2609 24 февраля 2014 У поляков уже крыша едет, представляют как бы они делили Украину на месте Путина :lol: (соре западенцы, но судя по всем львовских в польше за людей не считают). Я так и знал, что подсознательно поляки хотели быть в составе великой империи, а не государством-мемом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2610 24 февраля 2014 вилат в твиттере поясняет ватникам за всю хуйнюНе смотрю что он там пишет, но он зашкварился тем ,что в воскресенье приехал в рабскую,угнетенную под императором путиным страну(тюрьму) зарабатывать наши гроши, накоорые нельзя и батона купить. Вместо того чтобы устроить ген уборку у себя в столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2611 24 февраля 2014 В понедельник Добкин заявил, что собирается принять участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 25 мая. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2612 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВкакой пиздец. что было до этого?до этого вас снабжали почти халявным газом и давали дохуя бабок которые вы не возвращаличто с вами будет если вы попадёте к потенциальным противникам которым на вас похуй?Типичный ватник без мозгов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2613 24 февраля 2014 пиздец, отведите кто-нибудь кличко к логопеду он явно пропустил пару занятий в детстве Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2614 24 февраля 2014 ' timestamp='1393275728' post='13004910']Большинство реально думают, что все эти жирные рожи борются за власть, чтобы поднять украинский народ с колен они лишь стремятся занять место яныка и грести лопатой бабки в свою песочницусуть ВСЕЙ политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2615 24 февраля 2014 не я серьезно, я думал будет все гуд, а тут гриценко руку рыбаку пожал, пиздец полный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2616 24 февраля 2014 1. он не управлял майданом ваще, я не помню, чтоб он даже со сцены выступал :lol: вот это блядь инсайд2. он поздоровался с рыбаком и это значит что он?внимание варианты:a)спит с рыбаком б)за одно с рыбаком в)любит рыбалку г)поздоровался с рыбаком Их ебут в открытую, а они по прежнему верят в светлое будущее верим в светлом будущее без ЯЦЕНЮКА/ТИМОШЕНКО/КЛИЧКА И ОСТАЛЬНЫХ.жаль что ты настолько туп, что не смог это понять за 1600+ стрнц этого топика.И как ты это собираешься реализовать, чтоб без них? на базе общественных организаций майдана создать новую партию. у нее поддержка будет 100% больше у населения чем у яценюка, у которого рейтинг 0.дать месяц новой власти с турчиновым и остальным чтобы они могли полностью себя дискредитировать, не выполнив обещания майдану. по факту, они уже начали это делать.дальше высказать народное недоверие, прийти в раду и просто вынести их нахуй. самооборона против не будет. беркут до этого времени уберут вообще. вот это норм революция. Извини, но не все слепые долбоёбы. Я нихуя не знаю, как и 99% населения, что за хуй этот кто-то из общественной организации... И доверять ему ни я, ни кто-то другой не будет. Уж тут пулеголовый будет лучше, он хоть с каким-то образованием. вообще я предлагал провести парламентские выборы с открытым списком по каждому округу отдельно. а ты писал "нахуя?". каждый из 450 округов выбрал бы себе депутата, которого он знает в своем местном округе. и этот бы депутат потом отвечал бы перед своими избирателями. и если он что-то не так сделал, они будут знать кому давать пиздюлей. а не так как ща. за партию регионов голосую. списка депутатов не вижу. кого попало выбрал. выкупаешь? и говоришь что не все слепые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2617 24 февраля 2014 пиздец, отведите кто-нибудь кличко к логопеду он явно пропустил пару занятий в детстве Этот человек общается с мертвыми, ты с ума сошел к нему подходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2618 24 февраля 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #2619 24 февраля 2014 Вот интересно если бы у вилата подстерлили его Пизденку (жену), титушка снайпер, он также бы превозносил "героев" погибших на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение