BanzZzy #2621 24 февраля 2014 Вот интересно если бы у вилата подстерлили его Пизденку (жену), титушка снайпер, он также бы превозносил "героев" погибших на майдане?Он бы написал icefrog'y, чтобы снайпера из доты удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2622 24 февраля 2014 Один из самых крутых моментов - это выходы из Партии регионов. Ты такой был жуликом и вором, а тут сдал мандат, и такой, на нахуй! Я теперь за народ буду!! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2624 24 февраля 2014 Один из самых крутых моментов - это выходы из Партии регионов. Ты такой был жуликом и вором, а тут сдал мандат, и такой, на нахуй! Я теперь за народ буду!! вообще хз, почему майдан еще не захватил ВРУ. тупо под боком кидают, а они стоят и слушают, что аваков в ФБ пишет. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2625 24 февраля 2014 Тебе эта хуйня с "властью народа" ничего не напоминает? Не памятник ли протоукру сносили украинцы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2626 24 февраля 2014 на базе общественных организаций майдана создать новую партию. у нее поддержка будет 100% больше у населения чем у яценюка, у которого рейтинг 0.дать месяц новой власти с турчиновым и остальным чтобы они могли полностью себя дискредитировать, не выполнив обещания майдану. по факту, они уже начали это делать.дальше высказать народное недоверие, прийти в раду и просто вынести их нахуй. самооборона против не будет. беркут до этого времени уберут вообще. вот это норм революция. Пусть весь мир подождёт. Мы ,естественно, живём в то время, где вашу милую власть не разденут и присвоят стая шакалов , а благородно будут смотреть и помогать народному ополчению , весь мир вас уважает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2627 24 февраля 2014 (изменено) Будет расстрел царской семьи?За то, что погибли 80 человек во время гос переворота - янукович должен ответить по закону! Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2628 24 февраля 2014 (изменено) Один из самых крутых моментов - это выходы из Партии регионов. Ты такой был жуликом и вором, а тут сдал мандат, и такой, на нахуй! Я теперь за народ буду!! вообще хз, почему майдан еще не захватил ВРУ. тупо под боком кидают, а они стоят и слушают, что аваков в ФБ пишет. лол А кто стоит на майдане? Там, что, только правый сектор? Нет ли там неграмотного быдла случаем, хомячков-революционеров? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2629 24 февраля 2014 Mustafa Nayyem 21 ноября 2013 г. Партия регионов провалила все законопроекты по лечению Юлии Тимошенко. Mustafa Nayyem 21 ноября 2013 г. Ладно, давайте серьезно. Вот кто сегодня до полуночи готов выйти на Майдан? Лайки не считаются. Только комментарии под этим постом со словами "Я готов". Как только наберется больше тысячи, будем организовываться. Mustafa Nayyem 21 ноября 2013 г. Встречаемся в 22:30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост всячески приветствуется! Всё так мило начиналось, никто никого не звал, просто ведь одно дело выйти самому, а другое быть рядом с Найемом! А теперь министром образования будет Фарион, а культуры Бенюк. АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2630 24 февраля 2014 Тебе эта хуйня с "властью народа" ничего не напоминает? Не памятник ли протоукру сносили украинцы?где ты тут прочитал про власть народу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2631 24 февраля 2014 Вам это ничего не напоминает? Кстати именно так Львов стал украинским городом))Польско-германская война выявила внутреннюю несостоятельность польского государства. В течение десяти дней военных операций Польша потеряла все свои промышленные районы и культурные центры. Варшава, как столица Польши, не существует больше. Польское правительство распалось и не проявляет признаков жизни. Это значит, что польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили свое действие договора, заключенные между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может более нейтрально относиться к этим фактам.Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, остались беззащитными.Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью.Примите, господин посол, уверения в совершенном к Вам почтении. Народный Комиссар Иностранных дел СССР В. Молотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #2632 24 февраля 2014 вот с этого твита вилата я в ахуеБуду игнорить его стримы(и вам советую), тем более он уже давно ничего не понимает в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2633 24 февраля 2014 на базе общественных организаций майдана создать новую партию. у нее поддержка будет 100% больше у населения чем у яценюка, у которого рейтинг 0.дать месяц новой власти с турчиновым и остальным чтобы они могли полностью себя дискредитировать, не выполнив обещания майдану. по факту, они уже начали это делать.дальше высказать народное недоверие, прийти в раду и просто вынести их нахуй. самооборона против не будет. беркут до этого времени уберут вообще. вот это норм революция. Пусть весь мир подождёт. Мы ,естественно, живём в то время, где вашу милую власть не разденут и присвоят стая шакалов , а благородно будут смотреть и помогать народному ополчению , весь мир вас уважает :trollface: ты думаешь я уважаю многих на майдане? пфф. но это не мешает мне их поддерживать. Один из самых крутых моментов - это выходы из Партии регионов. Ты такой был жуликом и вором, а тут сдал мандат, и такой, на нахуй! Я теперь за народ буду!! вообще хз, почему майдан еще не захватил ВРУ. тупо под боком кидают, а они стоят и слушают, что аваков в ФБ пишет. лол А кто стоит на майдане? Там, что только правый сектор? Нет ли там неграмотного быдла случаем, хомячков-революционеров?неграмотного быдла - очень много. но что поделать? такой народ. надо помочь ему. заебали уже в говне быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2634 24 февраля 2014 Тебе эта хуйня с "властью народа" ничего не напоминает? Не памятник ли протоукру сносили украинцы?где ты тут прочитал про власть народу?я вообще про все эти посты, кастиэля того же и вилата, дескать вот теперь будет власть у народа, "милиция патрулирует с народом", "самооборона" и т.д. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2635 24 февраля 2014 https://twitter.com/...359076285378560вот с этого твита вилата я в ахуеБуду игнорить его стримы(и вам советую), тем более он уже давно ничего не понимает в дотке. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2636 24 февраля 2014 (изменено) вилон теперь в карательных отрядах?будет проводить зачистки? Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2637 24 февраля 2014 https://twitter.com/...359076285378560вот с этого твита вилата я в ахуеБуду игнорить его стримы(и вам советую), тем более он уже давно ничего не понимает в дотке.Открыл всем глаза на то, что сальный уебан - уебан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2638 24 февраля 2014 я вообще про все эти посты, кастиэля того же и вилата, дескать вот теперь будет власть у народа, "милиция патрулирует с народом", "самооборона" и т.д.ну это реально красными комиссарами попахивает. а вообще у нас люди морально не готовы жить как люди. все ждут, что вокруг них все заживут как люди, а потом присоединяться. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2639 24 февраля 2014 В понедельник Добкин заявил, что собирается принять участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 25 мая. :pray: Щас короче Добкин забирает весь электорат Яныка, офк выигрывает выборы и сразу новый майдан с криками "фальсифікаціям ні!" Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2640 24 февраля 2014 https://twitter.com/...359076285378560вот с этого твита вилата я в ахуеБуду игнорить его стримы(и вам советую), тем более он уже давно ничего не понимает в дотке.Что бывает когда власть появляется у народа?Вы как будто не знаете среди какого народа вы живете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение