Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но каски то один хуй дерьмо. :nate:

ШЛЕМ СТАЛЬНОЙ 68 РАЗРАБОТАН В ЕБАНОМ 68 ГОДУ ЕБАЛ ЕБАЛ ЕБАЛ

Надеюсь что их заменят на что-нибудь нормальное.

Что ты слышал про комплект "Ратник"?

Цитирую: "Государственным оборонным заказом на 2014 год предусмотрена закупка нескольких десятков тысяч комплектов новой боевой экипировки. Они поступят в подразделения Сухопутных и Воздушно-десантных войск, а также морской пехоты ВМФ РФ. Первыми «Ратник» получат некоторые подразделения Западного военного округа. В течение следующих пяти лет Вооруженные силы полностью перейдут на новую экипировку."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

стопстоп..

Пися ворвался в тред и защищает Путена? Мб еще и за ЕДро голосовал?

Все печально..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

при путине мы стали лучше одеваться, а еще можем позволить себе пс4, телик 44 дюйма, ну и в дотку ваще норм погамзать по скоростному интернету, раньше такое позволить себе не могли, поднял с колен.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне похуй на комплект "ратник", я матерился когда надо было носить эту ебучую неудобную каску. Понятно что блять ПЕРЕНОСИТЬ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ. Но блять с 68 года можно было бы ченить норм придумать. Натовский шлем явно попизже.

Если на голове нет шапки, то её пиздец неудобно носить.

С шапкой кстати вполне норм.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

стопстоп..

Все печально..

у меня для тебя плохие новости...

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а мне полкан знакомый говорил что мы в полнейшей жопе по вооружению и уже едва ли из нее выберемся

но писхеверу видней, он же сводки читает....

полкан твой дальше собсвенной жопы не видит, и хорошо а то всё бы блять все секреты уёбкам типо тебя рассказал.

Поделиться сообщением

На самом деле у нас есть новинки, активно проходящие тестирование, на примере ПАК ФА, которые поидее должны быть топ1 и так далее.

Но они все пока в разработке, доработке, обкатке и тп.

А то, что мы продаем ежегодно на миллиарды долларов - это примерно как Intel vs Celeron. Чуть хуевее, но сильно дешевле, правда гарантия никакая и сломаться может в любой момент, поэтому покупают в основном страны 3ьего мира и середнячки. Все остальные живут на собственных разработках + США.

http://ria.ru/interv.../181215124.html

http://antirus.gunlinux.org/ :nate:

ЕМНИП, вот только что армейка уже получила первый т-50. И если уж на то пошло, то су-35 вообще не сильно хуже, а их в армейке имеется достаточно. Армата, опять-таки, на подходе. АПЛ недавно спустили на воду 2 штуки. Короче, программа работает - и это не может не радовать.

Все, кто покупает оружие США - это в основном арабские страны, которые сидят под сша и просто обязаны это делать. На всех независимых тендерах наши рвут =)

лол ты серьезно?

ты хоть в одном военном репортаже с востока видел у людей в руках что-то кроме калашникова?

Мы говорим про союзников США, которые обязаны, а не боевиков, которые знают что брать.

Вот карта распространения м16:

M16_operators_of_the_world.svg?uselang=ru

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

стопстоп..

Все печально..

Путена нет, рашку да. Ну и в некоторых вещах он даже прав, тут слишком категоричные врывы иногда.

В целом, он хотя бы голову имеет, что бы не писать, как чувак рядом "коррупция это пропаганда, ее на самом деле нет" :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто пустил в топан каклов? их там ещё молдоване захватила разве?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Они думают раз у нас хуёвые машины и телевизоры с холодильниками, то мы говно . Но при этом забывают, кто первым улетел в космос

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

В КОЛЛЕКЦИЮ ЗОЛОТЫХ ПСТОВ ПРОДОТЫ

ЛУЧШИЙ ВАТНИК НА ПД

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а мне полкан знакомый говорил что мы в полнейшей жопе по вооружению и уже едва ли из нее выберемся

но писхеверу видней, он же сводки читает....

Ну, полкан молодец - наверняка владеет передовой информацией на уровне главнокомандующего, иногда получает инфу как протрезвеет =)

На самом деле в этом нет никакого секрета блягодаря сети. Даю наводку: гуглишь план перевооружения, гуглишь соответствие реальности плану, прикидываешь хук к носу. Ничего хитрого в этом нет. Полное перевооружение с заменой совка, емнип, должно случиться к 2020. Самое большое ожидаемое событие - универскальная платформа "Армата" должна пройти все испытания в 2015-м.

А еще есть знакомые товарищи на форуме авантюриста, Блэкшарк и Данкомм, можешь полуркать про них. От них поступает регулярная информация о состоянии дел. Я полагаю, они осведомлены лучше твоего полковника.

Калашников кстати выпускает не только Россия а ещё охуллиард стран, они чуть-чуть отличаются по виду, но хуй разберешь если не спец.

На основе калаша израиль делал галил, но сейчас у них свои таворы и микро-таворы. Китайские калаши говно, арабские вот получше будут, но учитывая запасы еще советских в том же йемене, смысла особого налаживать производство у них нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

На самом деле у нас есть новинки, активно проходящие тестирование, на примере ПАК ФА, которые поидее должны быть топ1 и так далее.

Но они все пока в разработке, доработке, обкатке и тп.

А то, что мы продаем ежегодно на миллиарды долларов - это примерно как Intel vs Celeron. Чуть хуевее, но сильно дешевле, правда гарантия никакая и сломаться может в любой момент, поэтому покупают в основном страны 3ьего мира и середнячки. Все остальные живут на собственных разработках + США.

http://ria.ru/interv.../181215124.html

http://antirus.gunlinux.org/ :nate:

ЕМНИП, вот только что армейка уже получила первый т-50. И если уж на то пошло, то су-35 вообще не сильно хуже, а их в армейке имеется достаточно. Армата, опять-таки, на подходе. АПЛ недавно спустили на воду 2 штуки. Короче, программа работает - и это не может не радовать.

Все, кто покупает оружие США - это в основном арабские страны, которые сидят под сша и просто обязаны это делать. На всех независимых тендерах наши рвут =)

лол ты серьезно?

ты хоть в одном военном репортаже с востока видел у людей в руках что-то кроме калашникова?

ты какой канал смотришь, NBC?

та не

ну знач CBS, там любят себя нахваливать.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-468685.png

Джой реактор: надёжная пресса!

Тебе что в глаза ссы, все божья роса.

Сердюков неуиноуен, Васильева так вообще святоша хуева.

С таким же успехом можно там же расместить фото твоей мамы и написать, что она шлюха ебаная.

Поделиться сообщением

стопстоп..

Все печально..

Я вообще про путина ни слова не написал. Пока что развеиваю мифы про состояние ВС РФ. Могу еще про состояние космоса написать, но там достаточно все очевидно. Даже шутка есть классная:

- Что такое американский частный космос?

- Это когда частная компания на деньги НАСА заказывает ракету у РФ с украинскими двигателями.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

' timestamp='1393247167' post='13000890']
' timestamp='1393246614' post='13000816']

Олимпиада говно

обратно в полигоне осядь, дегрод :avtorklif:

местные дегроды заебали, так и соседи приходят

если ты тупой денродант, который клюнул на демонстрационную показуху, то мне тебя жаль

На эту ебаную олимпиаду было потрачено столько денег, что блять можно город на Марсе построить.

За рашку медали получали проф спортсмены из других стран

Да лол, в моем городе меньше чем за 10 лет цена на хлеб вдвое выросла. И это норм страна

Закрыли большинство заводов.

В Волге ловится ровным счетом нихуя, а раньше мы икру черную ложками жрали

Или фапай на свою конченную показуху, долбаеб

Отбитый. Наглухо.

доля каждого россиянина на олимпиаду 700 рублей, по 100 рублей за каждый год строительства. что является менее десятой процента, например, моих налогов с з/п. проведённым праздником я доволен как удав. а позже, через год-два поеду туда на зимний курорт, которого у нас там не было.

хотя мне кажется на тупой троллинг развели. говорить о провале олимпиады, когда выяснилось что она лучшая за всё время проведений зимних олимпиад, что хозяйка выйграла олимпиаду, когда этого не ждал никто, а также то, что по факту она не стоила нихуя стране (менее 2% бюджета на образование всего лишь за год). думаю таких тупых людей не бывает :buba:

Поделиться сообщением

при путине мы стали лучше одеваться, а еще можем позволить себе пс4, телик 44 дюйма, ну и в дотку ваще норм погамзать по скоростному интернету, раньше такое позволить себе не могли, поднял с колен.

Кстати, было бы прикольно, если бы ты погуглил реально располагаемый доход, года с 80-го к примеру. Подозреваю, что он сейчас растет вполне себе темпами.

Мне похуй на комплект "ратник", я матерился когда надо было носить эту ебучую неудобную каску. Понятно что блять ПЕРЕНОСИТЬ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ. Но блять с 68 года можно было бы ченить норм придумать. Натовский шлем явно попизже.

Если на голове нет шапки, то её пиздец неудобно носить.

С шапкой кстати вполне норм.

Ты в горячей точке служил? Или все же просто тянул лямку с выдачей чего на складе завалялось? Я полагаю с переходом к контрактной армии и новым технологиям у нас будет крайне мало спецов с дорогим оборудованием и обучением. А срочники так и будут веселиться с касками и калашами времен расцвета СССР =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

но ведь можно было отдать эти деньги ветеранам

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо ещё отпиздить уебков, которые воруют материал на зимнюю одежду для срочников :nate:

Очень сильно теплота варьировалась от экземпляра к экземпляру (как и качество пошивки). У меня была охуенно сшитая, но пиздец холодная.

У кого-то наоборот.

Самое забавное, что штаны (теплые толстые) были ОХУЕННО ТЕПЛЫМИ. Уебки спиздили материала на куртках.

Охуенная логика у тебя.

Пусть срочники дохнут с пневмонией и прочей, зато контробасам заебись живется =)

Я не против автомата калашникова, стреляет он нормально.

Но каски можно и нормальные выдать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

стопстоп..

Все печально..

Путена нет, рашку да. Ну и в некоторых вещах он даже прав, тут слишком категоричные врывы иногда.

В целом, он хотя бы голову имеет, что бы не писать, как чувак рядом "коррупция это пропаганда, ее на самом деле нет" :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:

В целом, я за объективность информации и изредка в контру ко "всепропальщикам".

Кстати, про коррупцию: на той неделе ЕС представила отчет по коррупционным исследованиям. Особенно весело его сравнивать с такой письюлькой как "Индекс Восприятия Коррупции" организации транспаренси интернейшнс, который каждый школьник может найти на википедии и постоянно мне им тычут. В общем, разница между гос отчетом и мулькой этой пропагандистской конторы с американским финансированием вызывает ряд непростых вопросов. Можешь сам погуглить и проанализировать, я думаю, если интересно.

Надо ещё отпиздить уебков, которые воруют материал на зимнюю одежду для срочников :nate:

Очень сильно теплота варьировалась от экземпляра к экземпляру (как и качество пошивки). У меня была охуенно сшитая, но пиздец холодная.

У кого-то наоборот.

Всё вместе было ни у кого.

Самое забавное, что штаны (теплые толстые) были ОХУЕННО ТЕПЛЫМИ. Уебки спиздили материала на куртках.

Охуенная логика у тебя.

Пусть срочники дохнут с пневмонией и прочей, зато контробасам заебись живется =)

Я бы за это сажал офк. Меня тут вообще порадовал законопроект, в котом предлагается приравнять коррупцию в больших размерах к измене родине. Насколько помню, при совке если ты напиздел бабла как обычный рабочий за всю жизнь - и получал, соответственно, вышку. Молюсь, чтобы этот закон приняли.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пис на уровне развеивает мифы про ВС сводками, статьями и инфой из гугла

живые люди походу просто ебутся в глаза

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...