Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1393247167' post='13000890']
' timestamp='1393246614' post='13000816']

Олимпиада говно

обратно в полигоне осядь, дегрод :avtorklif:

местные дегроды заебали, так и соседи приходят

если ты тупой денродант, который клюнул на демонстрационную показуху, то мне тебя жаль

На эту ебаную олимпиаду было потрачено столько денег, что блять можно город на Марсе построить.

За рашку медали получали проф спортсмены из других стран

Да лол, в моем городе меньше чем за 10 лет цена на хлеб вдвое выросла. И это норм страна

Закрыли большинство заводов.

В Волге ловится ровным счетом нихуя, а раньше мы икру черную ложками жрали

Или фапай на свою конченную показуху, долбаеб

Отбитый. Наглухо.

доля каждого россиянина на олимпиаду 700 рублей, по 100 рублей за каждый год строительства. что является менее десятой процента, например, моих налогов с з/п. проведённым праздником я доволен как удав. а позже, через год-два поеду туда на зимний курорт, которого у нас там не было.

хотя мне кажется на тупой троллинг развели. говорить о провале олимпиады, когда выяснилось что она лучшая за всё время проведений зимних олимпиад, что хозяйка выйграла олимпиаду, когда этого не ждал никто, а также то, что по факту она не стоила нихуя стране (менее 2% бюджета на образование всего лишь за год). думаю таких тупых людей не бывает :buba:

ну да, копейки фи, мне для друзей путина и 10к с человека не жалко.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пис на уровне развеивает мифы про ВС сводками, статьями и инфой из гугла

живые люди походу просто ебутся в глаза

живые люди ебутся в мифы и зачастую еще в антигосударственную пропаганду, которой особенно много в наших сми - зачастую без слез статьи читать невозможно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати, про коррупцию: на той неделе ЕС представила отчет по коррупционным исследованиям. Особенно весело его сравнивать с такой письюлькой как "Индекс Восприятия Коррупции" организации транспаренси интернейшнс, который каждый школьник может найти на википедии и постоянно мне им тычут. В общем, разница между гос отчетом и мулькой этой пропагандистской конторы с американским финансированием вызывает ряд непростых вопросов. Можешь сам погуглить и проанализировать, я думаю, если интересно.

Это уже полемика перебрасывание хуев. Главное ты не отрицаешь ее наличие (хотя и перекидываешь стрелки, как делает фрицморген например), это уже некоторая надежда на твое излечение и прозрение :popcorn:

Особенно когда Сердюков сейчас по УДО выйдет, ни часу не проведя за решеткой, а Васильеву так же отмажут и заставят еще пол года посидеть под домашним арестом :clown: :clown: :clown:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393247167' post='13000890']
' timestamp='1393246614' post='13000816']

Олимпиада говно

обратно в полигоне осядь, дегрод :avtorklif:

местные дегроды заебали, так и соседи приходят

если ты тупой денродант, который клюнул на демонстрационную показуху, то мне тебя жаль

На эту ебаную олимпиаду было потрачено столько денег, что блять можно город на Марсе построить.

За рашку медали получали проф спортсмены из других стран

Да лол, в моем городе меньше чем за 10 лет цена на хлеб вдвое выросла. И это норм страна

Закрыли большинство заводов.

В Волге ловится ровным счетом нихуя, а раньше мы икру черную ложками жрали

Или фапай на свою конченную показуху, долбаеб

Отбитый. Наглухо.

доля каждого россиянина на олимпиаду 700 рублей, по 100 рублей за каждый год строительства. что является менее десятой процента, например, моих налогов с з/п. проведённым праздником я доволен как удав. а позже, через год-два поеду туда на зимний курорт, которого у нас там не было.

хотя мне кажется на тупой троллинг развели. говорить о провале олимпиады, когда выяснилось что она лучшая за всё время проведений зимних олимпиад, что хозяйка выйграла олимпиаду, когда этого не ждал никто, а также то, что по факту она не стоила нихуя стране (менее 2% бюджета на образование всего лишь за год). думаю таких тупых людей не бывает :buba:

ну да, копейки фи, мне для друзей путина и 10к с человека не жалко.

друзья путина это бабло себе по карманам рассовали?

не тешь себя, им твоя мелочь без надобности =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

лол сердюков уже давно работает в какой-то нихуйственно важной конторе и ему выдали личную охрану и водителя

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лол сердюков уже давно работает в какой-то нихуйственно важной конторе и ему выдали личную охрану и водителя

Ну официально он еще под следствием :clown: :clown: :clown:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

да кроме путина, наверное, других претендентов и не было..

хотя было бы интересно (как в игре) сохраниться и выбрать президентом жириновского)

вместо того чтобы хуи пинать тут, нашли бы лучше что обещал путин, когда первый раз выбирался презиком и что он выполнил на самом деле.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Кстати, про коррупцию: на той неделе ЕС представила отчет по коррупционным исследованиям. Особенно весело его сравнивать с такой письюлькой как "Индекс Восприятия Коррупции" организации транспаренси интернейшнс, который каждый школьник может найти на википедии и постоянно мне им тычут. В общем, разница между гос отчетом и мулькой этой пропагандистской конторы с американским финансированием вызывает ряд непростых вопросов. Можешь сам погуглить и проанализировать, я думаю, если интересно.

Это уже полемика перебрасывание хуев. Главное ты не отрицаешь ее наличие (хотя и перекидываешь стрелки, как делает фрицморген например), это уже некоторая надежда на твое излечение и прозрение :popcorn:

Особенно когда Сердюков сейчас по УДО выйдет, ни часу не проведя за решеткой, а Васильеву так же отмажут и заставят еще пол года посидеть под домашним арестом :clown: :clown: :clown:

Я вообще крайне трезво пытаюсь воспринимать действительность, а ее без недостатков не бывает.

Само собой, коррупция в РФ есть, но также не приемлю точку зрения противников ФМ, которые орут, что ЕС - мека и там не воруют. В то время как центробанк ЕС выпускает отчет об убытках 120 лямов евро от коррупции в год. И что-то мне подсказывает, что наша коррупция будет на порядок ниже их. Но как выудить точную статистику по нашей стране - без понятия.

По части кумовства... Что я могу сказать, это тоже есть много где, а точнее почти везде. И с этом надо что-то делать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

живые люди ебутся в мифы и зачастую еще в антигосударственную пропаганду, которой особенно много в наших сми - зачастую без слез статьи читать невозможно

наши сми и антигос. пропаганда?

Нет, ты серьезно?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хотя было бы интересно (как в игре) сохраниться и выбрать президентом жириновского)

вместо того чтобы хуи пинать тут, нашли бы лучше что обещал путин, когда первый раз выбирался презиком и что он выполнил на самом деле.

хули искать, за нас все нашли давно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так хохлы сьебались нахуй к своей революции.

Поделиться сообщением

СТАТИСТИКА

СТАТИСТИКА

СТАТИСТИКА :ohmy:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Именно что. Отсутствие альтернатив и печалит больше всего.

А жирик в одной обойме - там будет ровно то же самое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

стопстоп..

Пися ворвался в тред и защищает Путена? Мб еще и за ЕДро голосовал?

Все печально..

Я вообще про путина ни слова не написал. Пока что развеиваю мифы про состояние ВС РФ. Могу еще про состояние космоса написать, но там достаточно все очевидно. Даже шутка есть классная:

- Что такое американский частный космос?

- Это когда частная компания на деньги НАСА заказывает ракету у РФ с украинскими двигателями.

хз на счет мифов, но видосы на ютубе и личные отзывы людей уже многое говорят об ВС РФ.

но я верю в то, что техника там пиздатая есть и всякие ракеты. Только вот люди лучше бы жили на уровне Швеции, Фашистана или США, чем имели эти юзелессные игрушки для больших дядек.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

давно уже пора понять

что сми в руках богатейших педиков жидомасонской ориентации

им выгодно очернять путина

а алкаши только поддакивать могут)

за путина офк :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

давно уже пора понять

что сми в руках богатейших педиков жидомасонской ориентации

им выгодно очернять путина

а алкаши только поддакивать могут)

за путина офк :buba:

0d2c9c8a08b5dc2a8e62e8a38a36da7b

Поделиться сообщением

наши сми и антигос. пропаганда?

Нет, ты серьезно?

А что, шучу?

Наши сми что, государству принадлежат? О чем говорить, когда в край по первому каналу вырезают слова Лаврова, сказанные им о действиях Медведева по Ливии. А уж всякие печатные и интернет-издания в массе своей такое говно на нашу власть льют, что вообще забей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

зтимк, ты не из грозного?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ты в горячей точке служил? Или все же просто тянул лямку с выдачей чего на складе завалялось? Я полагаю с переходом к контрактной армии и новым технологиям у нас будет крайне мало спецов с дорогим оборудованием и обучением. А срочники так и будут веселиться с касками и калашами времен расцвета СССР =)

this

в случае войны срочники эти и запас будут на снабжении и на охране объектов(т.е. на них строго говоря похуй) а воевать по настоящему будут парни которые это умеют вдвшники, морпехи и спецподразделения всякие, вот они вооружены и одеты как надо и по последнему слову, всегда все новинки для армии выходящие им первым выдают. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-335241.jpeg

Хм, вот у Сталина было не менее 3х дач - что же это получается, он шиковал на уровне трех Обам и даже выше? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...