Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ошибаешься ,разница здесь колоссальна.Есть стимул и реальная(а не теоретическая) возможность зарабатывать столько ,чтобы жрать сыр и колбасу по 1к за кг ,ездить на немцах и путешествовать по заграницам

Советским ученым платили достаточно для этого. В совке работники умственного труда вообще так нихерово зарабатывали. Пока не пришла перестройка и торгаши.

я не хотел бы вдаваться в детали.Скажем так ,в хрущёвский-раннебрежневский период зарплата образовательного сектора была около 80-100р

импортные сапоги стоили 40 ,а за мебель нужно было стоять 2 года в очереди столько же на неё копить.При этом эта мебель была редкосная дрянь

Дрянь , но на голову выще чем сегодняшняя , прости Господи , наша отечественная . Я недавно стол компьютерный купил российского производста . Если честно , то я просто охуел :dunno: насколько он был убог . Он чуть не рассыпался пока я его собирал . Больше я никогда не куплю нашу мебель

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ошибаешься ,разница здесь колоссальна.Есть стимул и реальная(а не теоретическая) возможность зарабатывать столько ,чтобы жрать сыр и колбасу по 1к за кг ,ездить на немцах и путешествовать по заграницам

Советским ученым платили достаточно для этого. В совке работники умственного труда вообще так нихерово зарабатывали. Пока не пришла перестройка и торгаши.

я не хотел бы вдаваться в детали.Скажем так ,в хрущёвский-раннебрежневский период зарплата образовательного сектора была около 80-100р

импортные сапоги стоили 40 ,а за мебель нужно было стоять 2 года в очереди столько же на неё копить.При этом эта мебель была редкосная дрянь

Тебе видней, я не эксперт по раннебрежневскому периоду. Могу только сказать, что сапоги долго жили, а шкафы... Ну, по-видимому, потому так в совке и был развит DIY, что товары были не очень.

А вообще я не одобряю рыночные реформы хруща, а многие фанаты совка вообще считают его агентом запада. Хотя я полагаю, что он просто был недалекого ума человек, сродни януковичу.

И вообще, я не говорил, что жили шикарно, но жили обеспечено все, не было такого дикого расслоения как сейчас. И что уж говорить про современную зарплату учителей, да?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я хочу себе пиздатый бинокль (хочу заметить, что "каждому" вообще нахуй не нужен бинокль) и у меня есть бабки?

Это я к тому, что даже за высокую цену нихуя не могут предоставить.

А это опять же область очень близкая к военпрому, и если они не могут в бинокли, то сомневаюсь, что они могут в оптические прицелы.

А если могут, то это лишь подтверждает мою точку зрения "ОХУЕННЫЕ ТАНКИ, НО ГРАЖДАНСКИМ - ЗАЛУПА".

Ну, сейчас-то ты можешь купить себе ПИЗДАТЫЙ бинокль, так что радуйся. Кароче, делаем вывод: совок умер из-за того, что не мог продавать народу дорогущие приблуды, а у того скопилось столько денег, что девать было некуда. Так штоле?

Мне вообще похуй из-за чего умер совок.

И денег у меня не дохуя.

Просто видишь если я хочу себе купить хорошую(отличную) вещь, то Российская промышленность мне ничего предоставить не может (в оптике по крайней мере).

И это в секторе, который очень сильно связан с военкой.

А в каком она может?

Есть ли такие области, где существую хорошие (отличные) Российские вещи?

Я имею ввиду промышленность конечно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Дрянь , но на голову выще чем сегодняшняя , прости Господи , наша отечественная . Я недавно стол компьютерный купил российского производста . Если честно , то я просто охуел :dunno: насколько он был убог . Он чуть не рассыпался пока я его собирал . Больше я никогда не куплю нашу мебель

О, купи кровать в икее - ты просто охренеешь, уж поверь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

'' Про объемы ты ничего не говорил '' :lol: Если дядя Петя у себя на даче варит пиво и продает его таджику Алихпизджяну - это не означает , что Россия является экспортером пива .

Человеку , блядь , 30 лет , а такой пиздабол , я хуею :palevojein:

НИАДНАВО ТОВАРА КРОМЕ АРУЖИЯ И СЫРЬЯ! НИАДНАВО ТАВАРА - НАЙДИ МНЕ ПАПРОБУЙ! ХУЙ ТЫ ЧАВО НАЙДЕШЬ!!!

МЫ ПРАДАЕМ ПИВА И ПОХУЙ ЧТО НАС НЕТ ДАЖЕ В ТОП 50 , НО МЫ ВЕТЬ ПРАДАЕМ ЕВО !!!

Сука , ты взрослый человек , ну кому мы продаем пиво и ебучую кукурузу ??? КТО ИХ ПОКУПАЕТ ???

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=18125 оригинал(для тех кого смутит слово Стариков, которое к теме,кстати, не имеет отношения) : http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/uk_news/Defence/article1361984.ece

это для тех кто еще что-то про военные силы спизданет

а насчет остального:

то что Путин ставит везде своих людей, это не только понятно, это еще и логично, проверенные люди с опытом работы идеальные кандидаты.

то что кто-то из них проворовался я вполне допускаю, есть гниды на свете, кого удивишь этим сегодня

а судить власть, по отдельным чиновничьим свиным мордам, это верх тупости и ограниченности.

выпады про кавказ - удел простейших(читай нациков)

и еще один замечательный факт: во всех книжных магазинах москвы, подавляющее большинство книг про Путина носят аналитический характер, почитайте и поймете откуда вся инфа у "Пропутинских мразей",а вот книг в стиле "Путин ворюга жулик и тд" мало, оно и ясно - пиздаболии на книгу не хватит.

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бездарный управленец с отсутствием государственного мышления, человек, при правлении которого за россиянией окончательно закрепилась роль сырьевого придатка

надеюсь я доживу до справедливого суда над ним и еще парочкой человек

http://www.youtube.com/watch?v=4RfXKg3Wd48

Поделиться сообщением

А если я хочу себе пиздатый бинокль (хочу заметить, что "каждому" вообще нахуй не нужен бинокль) и у меня есть бабки?

Это я к тому, что даже за высокую цену нихуя не могут предоставить.

А это опять же область очень близкая к военпрому, и если они не могут в бинокли, то сомневаюсь, что они могут в оптические прицелы.

А если могут, то это лишь подтверждает мою точку зрения "ОХУЕННЫЕ ТАНКИ, НО ГРАЖДАНСКИМ - ЗАЛУПА".

Ну, сейчас-то ты можешь купить себе ПИЗДАТЫЙ бинокль, так что радуйся. Кароче, делаем вывод: совок умер из-за того, что не мог продавать народу дорогущие приблуды, а у того скопилось столько денег, что девать было некуда. Так штоле?

Мне вообще похуй из-за чего умер совок.

И денег у меня не дохуя.

Просто видишь если я хочу себе купить хорошую(отличную) вещь, то Российская промышленность мне ничего предоставить не может (в оптике по крайней мере).

И это в секторе, который очень сильно связан с военкой.

А в каком она может?

Есть ли такие области, где существую хорошие (отличные) Российские вещи?

Я имею ввиду промышленность конечно.

Нет , таких вещей в природе не существует

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да , ролики снимать наши могут . А товар конкурентноспомобный на евро рынке нет . Назови мне хоть один продукт , который Россия продает буржуям , кроме сырья и оружия . Не найдешь ни одного !!!

Это ещё со времен СССР повелось

Не умели наши нихуя делать никогда.

Спроси какие вещи считались пиздатыми (обувь/одежда).

И прочие вещи "для людей".

Мощные ракеты, быстрые танки, много автоматов - всегда пожалуйста.

А вещи - залупа.

В СССР не делали только джинсы, колу и рок-н-ролл, так тчо не надо тут пиздеть. А по многим параметрам, советские вещи, которые и сейчас производят в белоруси, на порядок обходят витайский ширпотреб. Ты-то вообще рожден в 89-м, откуда ты можешь знать что там было не так?

Можно поспрашивать, благо все живы.

Не слышал ни 1 рассказывающем об охуенном преимуществе белорусских ботинок перед австрийскими.

Но наоборот - слышал.

Как-то так.

АХАХАХАХ

А типа они одной стоимости, да? ))))))

На, почитай на досуге как-нибудь о псевдо товарном дефиците: http://work-way.com/...eficita-v-sssr/

И не забывай, что ссср заботился о благе каждого последнего гражданина, а посему заботы об обеспечении какими-то илитными и крутыми товарами не было, это только современным маркетологи придумали впаривать всякую чушь втридорога.

Вот еще каталог тебе нашел, можешь полистать: http://nnm.me/blogs/...ebleniya_1981g/

при чём тут стоимость ,у покупателя должен быть выбор.И между ссаной бирюзой или зилом и заграничным бошем все выберут бош.Между ролсеном и самсунгом все выберут самсунг :nate:

И да ,советская лёгкая промышленность отличалась отвратительностью.Конкретно в новейшей по тем временам электронике брак достигал 95% ,именно поэтому советская электроника была столь массивна ,требовалось огромное количество "обвеса" для "сглаживания"(хрен его знает как это сказать техническим языком) ,чтобы заставить её хоть как-то работать.

Все заводы позакрывались потому что оказались нерентабельны ,а советские дотации(читай - халявная кормёжка) получать перестали

Начало рассвета отечественной электроники часто связывают с образованием в 1965 году Министерства электронной промышленности. Одним из авторов идеи преобразования Госкомитета по электронной технике в Министерство был А. Шокин, ставший первым главой нового ведомства. В ходе преобразования советской электронной промышленности еще в начале 60-х было основано несколько предприятий особой значимости. В результате всех этих действий уже к середине 70-х по ряду категорий продукции Советский Союз догнал США. До конца следующего десятилетия советская электроника стабильно находилась на первых местах в мире. Следует отметить и тот факт, что советская электронная промышленность обеспечивала не только оборонный сектор, но и гражданский.

:lol:

ок, братан, советская электроника была просто худшей

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

образование моего отца - радиоэлектроника(середина 60х)

иди нахуй :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лол рашка экспортирует пиво?

господи, кто его покупает :palevo: :palevo: :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

как у такого прекрасного отца мог получиться ты? =/

Давайте дальше продолжим этот чудный пир =)

Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 млрд долл.

http://economics.unian.net/agro/889775-kitay-budet-suditsya-s-ukrainoy-za-nevyipolnenie-kontrakta-po-postavke-zerna-na-3-mlrd-doll.html

Это вообще эпик:

При этом, в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на 28 млн долл., в Монако – на 14 млн долл., в Саудовскую Аравию – на 7 млн долл., Иран – на 24 млн долл., Кению – на 11 млн долл., на Филлипины – на 1,5 млн долл., в Швейцарию – на 61,9 млн долл., в Египет – на 26,3 млн долл. и сирийским повстанцам – на 325 тыс. долл.

лол рашка экспортирует пиво?

господи, кто его покупает :palevo: :palevo: :palevo:

Иннициатива наказуема. Вот дуй в гуглы и ищи инфу - нам теперь тоже интересно стало.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вернулся человек-не-умею-в-википедию!

Поделиться сообщением

Это ты можешь в хохлотопик кинуть.

Там такое любят.

Вообще хохлотопик - 20% от сообщений на пд в день :trollface:

Поделиться сообщением

Вернулся человек-не-умею-в-википедию!

Попытка оскорбить не удалася =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

о ,братишь ,для моего отца гайдар-чубайс герои ,спасшие Россию :trollface:

так что я ещё адекватен боле-менее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

о ,братишь ,для моего отца гайдар-чубайс герои ,спасшие Россию :trollface:

так что я ещё адекватен боле-менее

Эволюция, феликс 0/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

какая инициатива, ты сам писал, что Россия экспортирует пиво

а я просто вспомнил, что оно на вкус хуже ослиной мочи

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

экспортное скорее всего нет=(

Поделиться сообщением

Ну, не стоит путать пиво с пивными напитками. Пиво у нас варят нормальное.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...