Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас если Путин даст отмашку на ввод войск, запад хуй в рот положит и будет смотреть, абослютно ничего не сделают . Экономические санкции к России убьют их товары на нашем рынке со скоростью света. Хохлы вы ебанулись в край .

Хорошо что он не ты

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутые хохлы, omgaaa - это вообще пиздец, что он несёт. Пункты на уровне 15-летнего дауна. Украина не может списать долг Путину, потому что весь кредит в евробондах . Украине крайне невыгодно прервать поставки газа, потому что другого газа на Украине нет. Дальше вообще шизофрения пошла .

Путин изначально был в проигрыше, когда произошла революция. Были хорошие шансы у него задавить Украину экономически. Требовать долги, повышать цены на ресурсы, блокировать ввоз товаров. Причем, существовали хорошие предпосылки для этого, - на Украина США с ЕС начинали забивать хуй. Идти именно этим путем и добиваться своего от новой власти.

По сути, при поражении самое опасное это было то, что появятся новые базы НАТО (база ЧМ флота теряет сразу ~80% своей эффективности) и, возможно, пошлют вообще на хуй русских с ЧМ флотом. И Путину надо было балансировать на международной арене, что бы этого не допустить. Но баланс не получился, он пошел сразу в лобовую. Это дало свои преимущества, не получится так быстро объединить новой власти всю Украину под собой, соответственно, дольше будет восстановление страны и дольше останется зависимость от России. Но Путин при любых раскладах теряет при этом политические баллы, как и среди россиян, так и мирового сообщество. Сейчас понятно, что с темы происходит съезд и ни какого вторжения не будет. Остается вопрос, стоила ли игра свеч?

Какие базы НАТО, ты что несешь. В Калининграде появиться сразу ядерное оружие. Путин может уже сейчас объявлять новую власть террористами и убивать, тут нам никто ничего не сделает . Он набирает политические балы в России очень быстро . Зачем давить Украину экономически ? Чтобы потерять 18 млрд. товарооборота ? Ты дурак ? Сейчас если Путин даст отмашку на ввод войск, запад хуй в рот положит и будет смотреть, абослютно ничего не сделают . Экономические санкции к России убьют их товары на нашем рынке со скоростью света. Хохлы вы ебанулись в край .

272093351.jpg

PS Че, в Ульяновске базу НАТО достроили уже. Привезли туда из гейропы ядерное оружие? :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще-то ульяновск это россия, а не украина...

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Войной с кем ? У запада нет передней передачи. Путин может сегодня:

а) убить Джона Керри в Киеве, погода сложилась хорошая

б) обвинить в терроризме всю нынешнюю "власть" в Киеве

в) уничтожить

г) перевернуть всю мировую геополитику

Никто не сунется . Никто ничего не сделает. США из-за какого-то хим оружия хотят бомбить Сирию, из-за Ядерной программы вместе с Израилем бомбят Иран . Кто-нибудь начал третью мировую ??? ВСЕМ ПОХУЙ !!! Нужно действовать . Другого шанса не будет, начинать потихоньку , Яроша объявили террористом, из его партии 4 человека в правительстве . Это красный флаг. Внимание ! НА СТАРТ !

Если бы в Грузии не разъебали всё сразу, мы получили бы там горячую точку. Нужен блицкриг, чтобы не сделать юго-восток Украины горячей точкой . Ставленники Вашингтона в новом правительстве Киева будут получать военную помощь тоннами, если сразу всех не уничтожить . 2-3 дня максимум и нужно ехать в Киев . Никто не может развязать третью мировую из-за государственного переворота в Зимбабве . Они уже бесятся в истерии . Вова готовится давить, смотрите на Крым

Пока есть повод обвинить в терроризме - НАДО ЕБАТЬ ИХ ВСЕХ .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

база нато в ульяновске :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

yKmtH2XaBZA.jpg

Поделиться сообщением

Бля факер походу гражданство русское получил :trollface: Умеет думать

Поделиться сообщением

Бля факер походу гражданство русское получил :trollface: Умеет думать

он всегда был гражданином России? нет?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Назову сына Владимир :buba:

Поделиться сообщением

Вывод всей этой возни с Украиной: в мире самый страшный живой человек это Путин.

Его молчание заставляло срать кирпичами. И его молчание трактовали, додумывали в различных вариациях, в основном как человека который будет лишать жизни. А он при этом закутанный в плед смотрел в окно, пил глинтвейн и ронял слезы от осознание того, что в мире есть зло.

Поделиться сообщением

Вывод всей этой возни с Украиной: в мире самый страшный живой человек это Путин.

Его молчание заставляло срать кирпичами. И его молчание трактовали, додумывали в различных вариациях, в основном как человека который будет лишать жизни. А он при этом закутанный в плед смотрел в окно, пил глинтвейн и ронял слезы от осознание того, что в мире есть зло.

Злой он только для врагов. Вообще, молодец пацан, учится у Кобы =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи ему чтобы своего тоже так назвал, в итоге получится Владимир Владимирович :buba:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Скажи ему чтобы своего тоже так назвал, в итоге получится Владимир Владимирович :buba:

Бранштейн

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Прошли Вторые Всемирные интеллектуальные игры . Естественно, о них тоже никто не слышал, ведь россияне заняли на них «позорное» первое место, как по золотым медалям, там и в общем зачете. Конечно, все российские СМИ об этом стеснительно промолчали, неудобно же.

Всемирные интеллектуальные игры, или Интеллиады (англ.WorldMindSportsGames, WMSG) — комплексные соревнования в интеллектуальных видах спорта.

Организатором Всемирных интеллектуальных игр является Международная ассоциация интеллектуального спорта (англ. International Mind Sports Association, IMSA). IMSA основана 19 апреля 2005 год и её члены:

Международная шахматная федерация (FIDE);

Всемирная федерация шашек (FMJD)

Всемирная федерация бриджа (WBF)

Международная федерация го (IGF)

Го, блять. ГО!

682102_original.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эээ... накатим?

Поделиться сообщением

Эээ... накатим?

Нет, спасибо, мы, русские, за развитие физической, умственной и духовной культуры!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

С детства за Владимира Владимировича

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а ничего что эти игры были в 2012 году? :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Так и поступлю, спасибо за совет. Младшего Димой назову.

Поделиться сообщением

Так и поступлю, спасибо за совет. Младшего Димой назову.

Сначала Толей, если ты не Толик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...