Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zabavniy

веселый рудокоп

Рекомендованные сообщения

Если бы играл в д2, то сделал бы самый лучший гайд/набор статей о мипо, но увы, уже не играю. Хотя в будущем может и вернусь.

А бурзик консерватор хуев.

а где вообще играешь?

Нигде. Раньше играл.

Но у меня на пд был самый масштабный тред в полигоне первой доты, о мипе, разумеется.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Не понимаю тех мипо-плееров, которые:

1) Не собирают меку, предпочитая сразу аганим собрать или что-то либо еще. Собирая меку можно жить после каких-либо прокастов и пуфаться дальше, получая попутно опыт. Маст хев итем для мипо, ИМХО

2) Варящие для мипо владимир. Самая глупая трата 2к голды для мипо, взамен которого вы получаете в лучшем случае +10 атаки и сколько-то брони аурой. Про вампиризм молчу, ибо мипо он вообще не нужен.

Поделиться сообщением

дайте мне эмбера, 2бфа и криты

и покажите где мипо

Поделиться сообщением

и покажите где мипо

Если учесть, что эмбер вытаскивает среднестатистический бф в пабе к 20 минуте, то мипо к этой же минуте может иметь оверлевел и ебать ксина райткликом кучкой.

Поделиться сообщением

и покажите где мипо

а потом окажется что у мипо есть хекс и ты в таверне уже

seaking

Поделиться сообщением

охуенно апнул, пофиксив транквилы, убрав передачу статов до аганима, убрал ночной вижн

Поделиться сообщением

за пятилетний срок игры в дотку у меня наберется игр 10 на мипо от силы

чтобы исполнять на нем как минимум неплохо, нужно пройти через игр так 4-5 плотного фидка

делать мне это не в кайф и очень лень, а так как играю в доту я для удовольствия, то нахуй оно надо :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю тех мипо-плееров, которые:

1) Не собирают меку, предпочитая сразу аганим собрать или что-то либо еще. Собирая меку можно жить после каких-либо прокастов и пуфаться дальше, получая попутно опыт. Маст хев итем для мипо, ИМХО

2) Варящие для мипо владимир. Самая глупая трата 2к голды для мипо, взамен которого вы получаете в лучшем случае +10 атаки и сколько-то брони аурой. Про вампиризм молчу, ибо мипо он вообще не нужен.

С прокастом мипо и возможностью убивать героев по кд, собирать меку первым артом - абсолютно нецелесообразно. Если ты только не сап мипо, как я это наблюдал у фанатиков однажды.

Даггер был и будет самым необходимым артом для гео.

Владимир тоже в некоторых случаях необходим.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

В каких?

Поделиться сообщением

В каких?

Если, например, мипо сплитпушит, имея некра, тревела, то и владимир будет полезным артом.

Против некоторых героев он отлично заходит, убивать толстых героев как спектра, бристл, кентавр и тд

Так что не стоит относить к этому арту столь категорично.

Поделиться сообщением

слишком монго экспы голды у мипо . надо фиксить!

Поделиться сообщением

С экспой то ладно, а голда то причём?

фармит лес + 2 лайна. и делает это после аганима даже быстрее, чем нага с радиком(хотя...)

Поделиться сообщением

фармит лес + 2 лайна. и делает это после аганима даже быстрее, чем нага с радиком(хотя...)

Ну в этом его преимущество, абсолютно закономерно, с учётом его минусов. Да и не думаю, что это так тревожит кого-то, в профессиональной доте его и вовсе никто не пикает, кроме фанатиков. Хотя для меня фармящий гео не актуален, лучше гангающий.

Поделиться сообщением

потому что нага не умирает при смерти иллюзий. КО

Когда-нибудь ему сделают радианс на всех гео, но это будет другая история

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тут уже от рук зависит, если норм расконтраливаешь то все в норме будет, а если таскаешь кучку за собой то о преимуществе в голде и экспе речи быть не может

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Вот ханни только играл на нем, 1 итем даггер, далее усилок, офк все это после пт

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1397418922' post='13368007']

я че думаю, мипо саппорт нью мета

может одним клоном пулить крипов, другим держать в напряжении яйца хардлайнера или стакать крипов в лесу для себя же

изи перемещается по карте (при желании можно на двух лайнах создавать иллюзию готовящегося ганга)

имба сетка реально охуевший фокус, под который можно взять любой стан

и есть хороший нюк, да и если оставить фармить, быстро развивается для вполне себе норм кэрри.

В то же время, если враги видят пик мипо, то берут каких-нибудь шейкеров, энигм, личей, а ты себе можешь подобрать удобного кэрри героя, которому начхать на эту фигню

Полностью согласен, ибо абсолютно прав ;)

После введения ульта на 3лвл мипо имеет отличный потенциал как саппорт, что уже фнатики продемонстрировали.

Не так давно они играли с альянс, где мипо сап, который и на начальном этапе зашёл отлично, так и на протяжении всей игры не давал мэйн керри антимагу ничего нафармить.

Наверное один из самых существенных плюсов сап мипо - возможность одновременно чекать руну и находиться на лайне и уже взависимости от полезности руны производить дальнейшие действия.

Ну или тот факт, что можно находиться на двух лайнах одновременно и гангать при необходимости один из двух.

Но похоже кроме фанатиков к этому никто ещё не готов, ведь там нотэйл :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...