larryokiff #61 27 февраля 2014 Если бы играл в д2, то сделал бы самый лучший гайд/набор статей о мипо, но увы, уже не играю. Хотя в будущем может и вернусь. А бурзик консерватор хуев.а где вообще играешь?Нигде. Раньше играл. Но у меня на пд был самый масштабный тред в полигоне первой доты, о мипе, разумеется. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #62 29 марта 2014 Не понимаю тех мипо-плееров, которые:1) Не собирают меку, предпочитая сразу аганим собрать или что-то либо еще. Собирая меку можно жить после каких-либо прокастов и пуфаться дальше, получая попутно опыт. Маст хев итем для мипо, ИМХО2) Варящие для мипо владимир. Самая глупая трата 2к голды для мипо, взамен которого вы получаете в лучшем случае +10 атаки и сколько-то брони аурой. Про вампиризм молчу, ибо мипо он вообще не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #63 29 марта 2014 дайте мне эмбера, 2бфа и критыи покажите где мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64 29 марта 2014 дайте мне эмбера, 2бфа и критыи покажите где мипоЕсли учесть, что эмбер вытаскивает среднестатистический бф в пабе к 20 минуте, то мипо к этой же минуте может иметь оверлевел и ебать ксина райткликом кучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #65 29 марта 2014 дайте мне эмбера, 2бфа и критыи покажите где мипоа потом окажется что у мипо есть хекс и ты в таверне уже Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #66 29 марта 2014 охуенно апнул, пофиксив транквилы, убрав передачу статов до аганима, убрал ночной вижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 29 марта 2014 за пятилетний срок игры в дотку у меня наберется игр 10 на мипо от силычтобы исполнять на нем как минимум неплохо, нужно пройти через игр так 4-5 плотного фидкаделать мне это не в кайф и очень лень, а так как играю в доту я для удовольствия, то нахуй оно надо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #68 30 марта 2014 (изменено) Не понимаю тех мипо-плееров, которые:1) Не собирают меку, предпочитая сразу аганим собрать или что-то либо еще. Собирая меку можно жить после каких-либо прокастов и пуфаться дальше, получая попутно опыт. Маст хев итем для мипо, ИМХО2) Варящие для мипо владимир. Самая глупая трата 2к голды для мипо, взамен которого вы получаете в лучшем случае +10 атаки и сколько-то брони аурой. Про вампиризм молчу, ибо мипо он вообще не нужен. С прокастом мипо и возможностью убивать героев по кд, собирать меку первым артом - абсолютно нецелесообразно. Если ты только не сап мипо, как я это наблюдал у фанатиков однажды. Даггер был и будет самым необходимым артом для гео. Владимир тоже в некоторых случаях необходим. Изменено 30 марта 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 31 марта 2014 Владимир тоже в некоторых случаях необходим.В каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #70 2 апреля 2014 Владимир тоже в некоторых случаях необходим.В каких?Если, например, мипо сплитпушит, имея некра, тревела, то и владимир будет полезным артом.Против некоторых героев он отлично заходит, убивать толстых героев как спектра, бристл, кентавр и тд Так что не стоит относить к этому арту столь категорично. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLLu510n #71 2 апреля 2014 слишком монго экспы голды у мипо . надо фиксить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #72 2 апреля 2014 слишком монго экспы голды у мипо . надо фиксить!С экспой то ладно, а голда то причём? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #73 2 апреля 2014 слишком монго экспы голды у мипо . надо фиксить!С экспой то ладно, а голда то причём?фармит лес + 2 лайна. и делает это после аганима даже быстрее, чем нага с радиком(хотя...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #74 2 апреля 2014 слишком монго экспы голды у мипо . надо фиксить!С экспой то ладно, а голда то причём?фармит лес + 2 лайна. и делает это после аганима даже быстрее, чем нага с радиком(хотя...)Ну в этом его преимущество, абсолютно закономерно, с учётом его минусов. Да и не думаю, что это так тревожит кого-то, в профессиональной доте его и вовсе никто не пикает, кроме фанатиков. Хотя для меня фармящий гео не актуален, лучше гангающий. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 3 апреля 2014 слишком монго экспы голды у мипо . надо фиксить!С экспой то ладно, а голда то причём?фармит лес + 2 лайна. и делает это после аганима даже быстрее, чем нага с радиком(хотя...)потому что нага не умирает при смерти иллюзий. КО Когда-нибудь ему сделают радианс на всех гео, но это будет другая история Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #76 5 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/386570771 моя гордость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #77 6 апреля 2014 слишком монго экспы голды у мипо . надо фиксить! тут уже от рук зависит, если норм расконтраливаешь то все в норме будет, а если таскаешь кучку за собой то о преимуществе в голде и экспе речи быть не может Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #78 6 апреля 2014 лучший итем на мипо это пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #79 6 апреля 2014 Вот ханни только играл на нем, 1 итем даггер, далее усилок, офк все это после пт Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #80 15 апреля 2014 ' timestamp='1397418922' post='13368007']я че думаю, мипо саппорт нью метаможет одним клоном пулить крипов, другим держать в напряжении яйца хардлайнера или стакать крипов в лесу для себя жеизи перемещается по карте (при желании можно на двух лайнах создавать иллюзию готовящегося ганга)имба сетка реально охуевший фокус, под который можно взять любой стани есть хороший нюк, да и если оставить фармить, быстро развивается для вполне себе норм кэрри. В то же время, если враги видят пик мипо, то берут каких-нибудь шейкеров, энигм, личей, а ты себе можешь подобрать удобного кэрри героя, которому начхать на эту фигню Полностью согласен, ибо абсолютно прав ;) После введения ульта на 3лвл мипо имеет отличный потенциал как саппорт, что уже фнатики продемонстрировали.Не так давно они играли с альянс, где мипо сап, который и на начальном этапе зашёл отлично, так и на протяжении всей игры не давал мэйн керри антимагу ничего нафармить. Наверное один из самых существенных плюсов сап мипо - возможность одновременно чекать руну и находиться на лайне и уже взависимости от полезности руны производить дальнейшие действия. Ну или тот факт, что можно находиться на двух лайнах одновременно и гангать при необходимости один из двух. Но похоже кроме фанатиков к этому никто ещё не готов, ведь там нотэйл :) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение