Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

я бы подождал с месяц другой, посмотрел на сколько плачевной станет ситуация, делал выводы из перспектив роста убытков. жаль, что вас хохлов "опьяненной" былой независимостью суют в ваше же дерьмо, а равнодушным ты будешь до первой братской крови.

В саморазрушении не может быть ничего героического
:hmm:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ребят, валить если и буду, то в Россию.

Я в Киеве работаю и даже не представляю что делать людям в регионах, если мои предположения хотя бы на 50% верны.

Да и сфера моей деятельности предполагает наличие живого, развивающегося рынка. И такой сейчас возможен только в России, ну или Китае :trollface:

а в европе че?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Беларусь - правильный выбор

поговаривают, мол у вас там и вправду стабильность, картошка, вся хуйня :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вы своими митингами ничего не добьетесь, грызете друг друга и устраиваете войну.

не ходите митинговать, может быть тогда все успокоится.

офк

%D0%9E%D0%B2%D1%86%D0%B0-54913.jpg

и это тоже, и не только это.

Поделиться сообщением

прочитал пост автора хоть немного отлегло что на пд есть адекватные люди, которые трезво на вещи смотрят. почитал дальше коменты- понял сколько реально отбитых идиотов на пд, которые даже сейчас продолжают хуйню писать. люди вы хоть на минуту задумайтесь. человек все правильно пишет и я надеюсь что у него всё получится.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вся соль того что в рашке никто не узнает что ты хахол

НИКТО :trollface:

Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида :trollface:

у нас в разных областях своя специфика.

где то ставят ударение по другому, где то заменяются буквы, где то "глотаются окончания"

есть такие местности где слова имеют другой смысл немного. например на родине моего бати вместо вопроса "почему?" говорят "зачем?" например "зачем хохлы не понимают не чего"

ну и естественно сразу понятно становится что человек не местный.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

искренне сочувствую, надеюсь все обойдется и тебе не надо будет принимать таких кардинальных решений как переезд в другую страну

Поделиться сообщением

Я в Киеве работаю и даже не представляю что делать людям в регионах, если мои предположения хотя бы на 50% верны.

Да и сфера моей деятельности предполагает наличие живого, развивающегося рынка. И такой сейчас возможен только в России, ну или Китае :trollface:

а в европе че?

финансовая независимость ) ) ) )

а вообще скоро хохлятский паспорт = арабский, дохуя ты будешь востребован

SCZC#2763

Поделиться сообщением

прочитал пост автора хоть немного отлегло что на пд есть адекватные люди, которые трезво на вещи смотрят. почитал дальше коменты- понял сколько реально отбитых идиотов на пд, которые даже сейчас продолжают хуйню писать. люди вы хоть на минуту задумайтесь. человек все правильно пишет и я надеюсь что у него всё получится.

http://www.youtube.com/watch?v=nNZLkZi9onU

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

че получится то? спиздив трактор свалить из украшки? ну ахуеть теперь.

Поделиться сообщением

без лишней воды

мне 23, жены\детей нет.

был скромный бизнес, сейчас нет, в ближайшие лет 5-10 я не вижу надежных перспектив, как и лет 5 назад не видел.

сейчас ищу грант\стипендию для магистратуры в "асашай самый лучший страна".

Поделиться сообщением

а в европе че?

А в Европе, чтобы мне работать в этой сфере, надо получить одну, а лучше две вышки, если я хочу зарабатывать, а не существовать.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ты один из тех, кем управляют всю жизнь братан :lol: :lol: :lol:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

сигма вали оттуда куда можешь.

если ты думаешь что будешь бедным. ну хоть бедным и семья целая.

если останешься будешь бедным и жить в страхе.

вас стравили. ничего уже не вернуть. механизм запущен. вспомни югославию и последние слова милошевича

Процитируй Слободана пликс-плокс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не секрет . Украинский завод "А" изготавливает более выгодную металлургическую продукцию, чем белорусский завод "Б" . Сегодня он имеет заказ от России, чтобы содержать 20.000 человек в своём городе. Завтра украинский завод "А" не получит заказа от России, а белорусский завод "Б" получит, за счёт чего увеличит объемы продукции, построит новые цеха, введёт новые технологии производства и займут нишу украинского . Я сам снабженец, поверь знаю о чем говорю .

Так произойдёт во всех сферах, объяснил примитивно, поскольку абсолютно уверен, что любой здравомыслящий человек, должен понимать, что такое конкуренция .

давно наблюдаю за этим пользователем, очень хорошо аргументирует :buba:

на том же уровне, что и ты свои псевдо-психологические высеры

*ну тип не агрессивный пост а траллинг, смайлы не отображаются*

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

премиум голд и этим все сказано. выблядок конченый, сьебал отсюда мразь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а в европе че?

спроси у писа, он тебе все про запад и европу распишет.

искренне желаю сигме удачи.

надеюсь с тобой будет все в порядке, и трудности не сломают тебя, не выбьют из колеи.

поживем увидим

на украшке произошла ревоюция: Не знаю, насколько сильным было влияние правого сектора, провокаторов, кого-то еще, а может это была и в правду народная революция, но самое главное - люди прошли через это, и теперь на долгие годы у них будет мысль о том, что они сами могут что-то изменить

Так что, если новая власть будет ничем не лучше старой, народ также выйдет на майдан

а про войну забудь

по крайней мере, я не думаю, что людей в наших странах смогут до такой степени зомбировать

сами

ахаха

блядь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сами

сцука

сами :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

сука,сами.

без поддержки западных СМИ,поддержки США и ЕС и давления на янука из вне вы бы нихуя не сделали.

промолчу уж про то что нуланд открытым текстом говорила о "материальной поддержке демократии"

бля почему ты так горишь?

ты хоть что-то кроме федеральных каналов смотришь, читаешь вообще?

я не отриицаю возможность и этой версии, как и сотни других

я и написал, что нихуя не знаю, как проходила эта революция, под чьим влиянием или без него

кстати, охуел с того, как ты быстро определил, что я хохол :pray:

ты же вроде с челябы или экб не?

ну короче уральский.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

премиум голд и этим все сказано. выблядок конченый, сьебал отсюда мразь

Unstoppable раскукарекался

Поделиться сообщением

мещанская сущность сигмы мне сугубо неприятна

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...