Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать, я читаю что украинцы пишут на разных ресурсах.

наши политологи самые адекватные.

там хохлы планы строят - турция будет сражатся за украину,ради крыма который хочет быть с россией :lol:

Про Турцию вообще вгiлас, страна продает нам апельсины и тому подобное в страшных количествах, продает одежду, стрижет деньги на туристах, покупает газ. Офк ща все бросит и будет воевать :metal:

Поделиться сообщением

Не его убрать , то можно офк. Но у нас народ не такой. Я бы хуй пошел орать на улицу как хохлята. И все мои друзья хуй бы пошли. Нас так замордавали за всю нашу историю, что мы любим когда нами помыкают)

С одной стороны многие будут смеяться, вот Бульбаши совки тупые, рабы и т.д.

Но такая демократия нам точно нахуй не нужна.

ну в 2015 выборы, мб демократии завезут чутка. надо запасаться попкорном

А Бульбамарин не сидит просто сложа руки. Буквально две неделе назад по всей Белоруссии все силовые структуры проводили учения на случай таких вот демократических порывов))) Только тссс!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ебать, я читаю что украинцы пишут на разных ресурсах.

наши политологи самые адекватные.

там хохлы планы строят - турция будет сражатся за украину,ради крыма который хочет быть с россией :lol:

Про Турцию вообще вгiлас, страна продает нам апельсины и тому подобное в страшных количествах, продает одежду, стрижет деньги на туристах, покупает газ. Офк ща все бросит и будет воевать :metal:

Турция в НАТО, не?

Поделиться сообщением

хаха пиздец я так ору

сообщения по кд поступают

русские бтры выехали в севастополь

русские войска заняли аэропорт

русские войска захватили гор админинистрацию

а украинские войска на что у вас хохлята? где они? войска иностранного государства делают че хотят, а ваши хуй сосут? так чтоли? :lol:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не его убрать , то можно офк. Но у нас народ не такой. Я бы хуй пошел орать на улицу как хохлята. И все мои друзья хуй бы пошли. Нас так замордавали за всю нашу историю, что мы любим когда нами помыкают)

А Бульбамарин не сидит просто сложа руки. Буквально две неделе назад по всей Белоруссии все силовые структуры проводили учения на случай таких вот демократических порывов))) Только тссс!

скучно(. после такого представления хохлов хочется еще. это как гладиаторские бои. но не в белоруссии конечно)

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

dENIM настроен агрессивно против будущих сограждан,так нельзя.

у нас тут люди мирные - бендеровцев не любим.

дай пояснение кто такие бендеровци?

Украинские фашисты ))))

Лично я рад сейчас , что в Белоруссии такой хуйни не будет. Наш бульбамарин такого не допустит. Пусть живем бедно, но хоть войны нет!)

ваши деды почистили всех тех хохлов, кто ссучился с поляками ещё при хмельницком

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко.

«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.

:lol:

Эти заявления говорят о том, что Украину просто все послали на хуй. Прямо вообще все. И они пытаются манипулировать уже мировым сообществом.

Поделиться сообщением

Людям заняться что ли больше нечем?! Что за цели они там вообще преследуют? Территории какие то... Совсем деградировали что ли? Вы ж на одной планете живете, кому какая разница кто у власти или на территории какого государства или на каком языке говорите, если это все глупости не имеющие по сути никакого значения в жизни. Лишь люди с узким кругозором будут являться патриотами, и бороться за мнимые, навязанные и ложные цели.

предлагаю тебе дальше идти дуть, кришнаит отбитый

Развивай свой мозг по маленьку. Тяжело тебе в жизни будет наверно. Кстати у меня отвращение ко всем видам религии.

Поделиться сообщением

«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.

http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/

Поделиться сообщением

Марш фашистов - националистов в Киеве от 10 января , возглавляет марш - Тягнибок . Странно ,что не видел это видео раньше.Советую посмотреть ,

Ппц детей зачем загонять то.

[media=]http://youtu.be/DxB6LLjkFrc[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно, на какие шиши они ядерку делать будут

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1393577640' post='13029182']

Интересно, на какие шиши они ядерку делать будут

на майдане по десятке скинутся и сделают ядерную петарду

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Из сала небось сделают.

Технологии расщепления хуле.

Поделиться сообщением

спросили бы у этого хуесоса а импичмент и переизбирание правительства за пару дней это не нарушение международных норм и гарантий? Прикрывается какой-то хуйней, хотя его мудаки автоматы с собой везде носят

что за уебанство, быстрее бы их всех расстреляли нахуй там, кроме населения офк

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/02/28/nuclear/

ахахах ядерное оружие нациолистической партии даже Американцы не дадут

Поделиться сообщением

Очевидно, чтобы дать повод США вторгнуться на территорию в поисках складов ядерного оружия, как это было с Ираком.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

да этим обезьянам никто не позволит ядерное оружие держать :lol: :lol: . им пендосы устроят там ирак

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

скучно(. после такого представления хохлов хочется еще. это как гладиаторские бои. но не в белоруссии конечно)

Ну могли бы и у себя устроить бои)

Все же ары могут скоро в джихад пойти. Так что по осторожней с этим.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Иран от такой хуйни всем темную устроит

Поделиться сообщением

Украина даже топливо для реакторов в России покупает, так как технологий своих нет, а они бомбу хотят делать :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...