Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Правительство Украины предоставило более 41 млн долларов на поддержку банков в Крыму

откуда у каклов такие деньги? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хули тебе не нравится, уебок

Поделиться сообщением

Правительство Украины предоставило более 41 млн долларов на поддержку банков в Крыму

но у них же 16 миллионов рублей в казне?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Я не читал этот тред, но имею мнение что 99% постояльцев - дауны, которые обсуждают всякую хуйню, революции, сепаратизмы, захват гос. структур, нелегитимные правительства, etc.

Я вчера плотно посерфил новости за посл. неделю, это делается всё для отвода глаз, из - за того что ВЫ - необразованная хуйня, вы не понимаете что действительно важно. Позавчера межбанк украинский закончил торги на отметке 10,52 и через 15 минут Нацбанк Украины сделал ставку 9,98 ха-ха-ха. ВОТ ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ И ОБСУЖДАЕМАЯ НОВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ!

Поделиться сообщением

Нихуясебе тут, пора созывать 20 съезд продоты и разоблачать культ личности Путина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так проебать крым :petro:

ну и рашка на удивление подсуетилась, я даже немного восхищен :popcorn:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

КАКЛЫ СРОЧНО ПЫТАЮТСЯ ОТМЕНИТЬ НОВЫЙ ЗАКОН О ЯЗЫКЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО УЖЕ ПОЗДНО :lol::pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

украина - оружие против великой россии. хохлы - не люди, а NPC. они исполняют команды запада и их нужно ликвидировать. всё.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я не читал этот тред, но имею мнение что 99% постояльцев - дауны, которые обсуждают всякую хуйню, революции, сепаратизмы, захват гос. структур, нелегитимные правительства, etc.

Я вчера плотно посерфил новости за посл. неделю, это делается всё для отвода глаз, из - за того что ВЫ - необразованная хуйня, вы не понимаете что действительно важно. Позавчера межбанк украинский закончил торги на отметке 10,52 и через 15 минут Нацбанк Украины сделал ставку 9,98 ха-ха-ха. ВОТ ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ И ОБСУЖДАЕМАЯ НОВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ!

мы это уже обсудили 3 дня назад

курс гривны не первый день в говне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мб с востоком тоже намутят ченить :trollface:

не, востоку рашка не нужна

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А сами по себе, отдельно от западенцев - к этому как относитесь?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

пиздец там сальноволосый пидорас-комментатор горит :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто-то спрашивал восток, ебать? если будет выгодно, захотят. все устроим.

бандеровцы дают нам право вести собственную инфовойну и переманивать каклов на свою сторону. если будет в планах всю украину забрать - сделаем. вы уже все проебали и не имеете права голоса

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

А сами по себе, отдельно от западенцев - к этому как относитесь?

лично я не отказался бы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

изи крым фор рашка :yes:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Армен, причем тут курс гривны? Вы не понимаете что это мув чтоб убить в 0 все иностранные и просто частные банки в Украине? Создаётся один банк, который становится официально гос-венным. И он будет делать всё что захочет. Начисляют вот госслужащим в юашке зарплату, он ставит ограничение - 1000 рупий вы снимаете , 3000 рупий остается на депозитариях, трогать их можно только через 12 месяцев. В среде этой шоковой политики - вполне вероятный сценарий, как иначе им гос-во поднимать?))

Поделиться сообщением

мирные майдановцы

вежливая самооборона

Поделиться сообщением

КАКЛЫ СРОЧНО ПЫТАЮТСЯ ОТМЕНИТЬ НОВЫЙ ЗАКОН О ЯЗЫКЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО УЖЕ ПОЗДНО :lol::pray:

да пиздец. где таких клоунов-пидорасов в свое правительство нашли? в хохлянди залежи таких уебков наверное ) дауны не понимают, что в политике воюют языком. не вовремя и не то сказал - проебал. а у этих что на уме то и на языке. все таки, все больше склоняюсь к мнения, что не все в порядке с генетикой в хохлостане )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...