Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля вообще так охуенно.

что вы спорите мне интересно:

1)юго-восточная часть украины не хотела революции и не хотела признавать новую власть.

2)никто никого не убивает и не режет. просто вошли войска чтобы не случилось такой же хуйни как на майдане.

3)юго-восточная часть украины не против войск у себя на территории.

4)русские флаги были подняты более чем в 5 городах украины.

собственно братский народ предлагает свою помощь от того.. кто там сейчас захватил власть? террористы которые стреляли по своим же согражданам. неблагодарные суки. радоваться должны. доигрались в самостоятельное государство.

Молодец, смотри больше первый канал

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В казне хохляндии денег нет, пол-киева разгромлено к хуям, нет даже министров и нихуя, что они делают первым делом после захвата власти? Сносят памятники и отменяют закон о региональном статусе _языков_ (в т.ч., например, крымско-татарского у нас или румынского в Закарпатье).

Расскажите мне больше, как эту власть поддерживают русскоязычные регионы, да и вообще народы с родным языком не мовой.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

без длича не то

Его же главой ВМФ Украины назначили вроде,скоро увидим его гордый баркас в бою с российскими оккупантами.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Путин не контачит с Украиной, потому что его просто избиратели не поймут - его тут же спросят, какого это хуя мы с бандеровским режимом кредиты обсуждаем, скидки на газ и вообще за ручку с ними здороваемся. А бандеры еще и начали сразу за упокой - с отмены закона о языках. Тут уж сам бог велел :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху, но потом(с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, сейчас на стриме эспресо ТВ из Симферополя, подходит какой-то парень к оператору и говорит: "ребята, можно вам фотографию продать? я сфотографировал как стреляли..."

Как хохлы быстро бизнес замутили :rickroll:

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Леся Оробец, народный депутат от "Батькивщины"

Народ, который перестал бояться сумасшедшего диктатора и свергнул его, не должен бояться чужого диктатора.

Родные, я знаю, мы еще не успели оплакать своих, залечить раны и обнять своих детей. А снова нужно найти силы, объединяться и защищать самое ценное, что у нас есть, - свободу, Украину, жизнь и мечты наших детей.

Так, как он хочет, не будет. Победим снова. Он, как и Янукович, сам выбрал свою судьбу.

Нация свободных граждан не подчиняется безумным диктаторам.

Вставай, Украина!

Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС

Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!

Поделиться сообщением

Самое главное чтобы Америкосы не стали залупаться, мне вот за это страшновато.

Поделиться сообщением

В казне хохляндии денег нет, пол-киева разгромлено к хуям, нет даже министров и нихуя, что они делают первым делом после захвата власти? Сносят памятники и отменяют закон о региональном статусе _языков_ (в т.ч., например, крымско-татарского у нас или румынского в Закарпатье).

Расскажите мне больше, как эту власть поддерживают русскоязычные регионы, да и вообще народы с родным языком не мовой.

пруф?

Поделиться сообщением

Кто там говорил что у нас армия разваленная?

501WgJqnn2M.jpg

nk9KXjdA6IA.jpg

BhpTwKFCIAAZaWx.jpg

Всё совковое офк донашиваем :avtorklif:

это иваны рюськие, у хохлов армия это 3 типа которых забрали из военкомата.

Поделиться сообщением

Самое главное чтобы Америкосы не стали залупаться, мне вот за это страшновато.

Вообще то ближайшая остановка - Берлин :buba:

Кстати сказать - совет федерации ахуенная штука

Матвеенко божественна

:pray:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

У НАТО нет оснований вводить войска в Украину - спикер Совета Федерации России

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ , об этом спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос, не опасается Россия, США и НАТО введут войска в Украину.

«На каком основании? Мы НАТО и США не дали согласия на ввод туда войск», - сказала Матвиенко.

«Мы действуем строго в соответствии с законодательством и конституцией. Для того , чтобы использовать такую крайнюю меру нужны основания . Я пояснила , на чем основывались мы - сегодня угроза безопасности наших соотечественников, русскоязычного населения, российских и в связи с обращением к правительству Крыма к России защитить их от того беспредела и хауса, который идет в Украине», - заявила она.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

пруф?

ТЫ ЧТО ТИЛИВИЗВАР НЕ СМОТРИШЬ

ПА РАСЕЮШКЕ 24 ГАВАРИЛИ!111111111111111111111111111111

ШТО?

Поделиться сообщением

Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху, но потом(с)

петька и василий иванович возвращают аляску

Поделиться сообщением

немцов шлюха ельцина как всегда несет полную хуету на уровне продотеров

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

крымские татары как крысы по норам поныкались

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Леся Оробец, народный депутат от "Батькивщины"

Народ, который перестал бояться сумасшедшего диктатора и свергнул его, не должен бояться чужого диктатора.

Родные, я знаю, мы еще не успели оплакать своих, залечить раны и обнять своих детей. А снова нужно найти силы, объединяться и защищать самое ценное, что у нас есть, - свободу, Украину, жизнь и мечты наших детей.

Так, как он хочет, не будет. Победим снова. Он, как и Янукович, сам выбрал свою судьбу.

Нация свободных граждан не подчиняется безумным диктаторам.

Вставай, Украина!

Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС

Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!

какая же сука этот Немцов это пиздец

хоть я и пацифист но таких уебков я хз надо умерщвлять, гуманно как нибудь :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

через берлин на лиссабон, а там вплавь до вашингтона доберемся

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

америкосы пусть ок рыпнутся котики хуевы,наши бобры с армейки и быстро пояснят за жизнь

Поделиться сообщением

пизда хохлам, доигрались пидарасы

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...