Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вопрос в том, кто же тучинова послушает.

Крымские части украинских войск наперебой бегут сдаваться (инсайд инфа). :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Кстати тоже норм тактика. Армия хохляндии пара дней побудет в готовности на нервах, а мы НИЧЕГО делать не будем. Где-то я такую тактику видел уже...

Поделиться сообщением

если яроша не убьют это будет позор

прав

Жду этого

Да он уже в штатах полюбе сидит

Поделиться сообщением

1

post-158403-0-92323500-1393703833_thumb.jpg

Поделиться сообщением

седня был новый раунд беседы с моим товарищем, который яро поддерживает революцию. закончилось тем, что он назвал меня идиотом, который подвергся пропаганде Путина. скоро опишу его доводы и аргументы против России, но сперва "пойду поем"...

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

23:42 Турчинов привел укранискую армию в боевую готовность

big109.gif

паходу катапульту помыли :palevo:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! Фашистская Россия без объявления войны вероломно совершила военную агрессию на Суверенное Европейское Государство Украина, следующими жертвами Фашистской России будет Республика Польща, Румуния, Угорщина, Словатчина, Руководители ведущих государств Европейского Союза, Великобритании, Швеции, Финляндии и пр., если вы думаете, что вас вторжение российского вгрессора не коснется, то Вы глубоко ошибаетесь. Вспомните гитлеровское вторжение 1938-1939 гг. в Чешские немецкоязычные Судеты, Австрию, Нидерланды, Польшу, Финляндию, Литву, Латвию, Эстонию, тогда вы думали, что вас это не коснется, но очень быстро война коснулась и Вас, нападение на Францию и Великобританию. Фашизм не имеет национальности, будь он Германский 1938 года или Российский 2014 года. Помогите Украине, введите воска НАТО в Украину, введите ВМФ НАТО и США в экваторию Черного моря в районы Севастополь, Керчи, Феодосии, Ялты иначе Фашистская Россия утопит Украину и Европу в крови !!! МАКС.ПЕРЕПОСТ!!!!!

В ГОЛОС НА ХУЙ БЛЯДЬ, В ЗОЛОТЫЕ ПОСТЫ ТОПАНА

Поделиться сообщением

седня был новый раунд беседы с моим товарищем, который яро поддерживает революцию. закончилось тем, что он назвал меня идиотом, который подвергся пропаганде Путина. скоро опишу его доводы и аргументы против России, но сперва "пойду поем"...

Избавь. Мы эти аргументы итак уже 5ый топик читаем.

Поделиться сообщением

Кстати, а на какие деньги хохлы собрались воевать? Ну я там слышал, что ведение войны нифига не оздоравливает экономику :trollface:

Поделиться сообщением

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

Поделиться сообщением

Паца,а если я в харькове живу, мне стоит бояться? Как думаете?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ПТУШНИКИ

Поделиться сообщением

каждый раз вгiлас с этой хуйни "максимальный перепост" xDxDdd :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! Фашистская Россия без объявления войны вероломно совершила военную агрессию на Суверенное Европейское Государство Украина, следующими жертвами Фашистской России будет Республика Польща, Румуния, Угорщина, Словатчина, Руководители ведущих государств Европейского Союза, Великобритании, Швеции, Финляндии и пр., если вы думаете, что вас вторжение российского вгрессора не коснется, то Вы глубоко ошибаетесь. Вспомните гитлеровское вторжение 1938-1939 гг. в Чешские немецкоязычные Судеты, Австрию, Нидерланды, Польшу, Финляндию, Литву, Латвию, Эстонию, тогда вы думали, что вас это не коснется, но очень быстро война коснулась и Вас, нападение на Францию и Великобританию. Фашизм не имеет национальности, будь он Германский 1938 года или Российский 2014 года. Помогите Украине, введите воска НАТО в Украину, введите ВМФ НАТО и США в экваторию Черного моря в районы Севастополь, Керчи, Феодосии, Ялты иначе Фашистская Россия утопит Украину и Европу в крови !!! МАКС.ПЕРЕПОСТ!!!!!

В ГОЛОС НА ХУЙ БЛЯДЬ, В ЗОЛОТЫЕ ПОСТЫ ТОПАНА

Кстати,многие европейцы так и думают!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Они в бф/кал оф дюти/кс в верху таблицы. А ирл ни таблицы, ни мамкиного чая, и пиздюли вполне реальные.

Поделиться сообщением

Максимальный перепост :trollface:

Поделиться сообщением

не ну школьников пиздить это слишком . нада было ремнями по жопе

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

что то я ору с коментов на цензор.уа :lol:

УКРАИНА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...