PeaceHaver #181 2 марта 2014 заовню писхевера 1 линком Украинская православная церковь обвинила Россию в нарушении библейских заповедей http://lenta.ru/news...bulletinabible/Так-то она неканонiчна. Если что, на Украине действует РПЦ Украинского патриархата. Кстати, эти деятели после переворота там начали врываться в лавру и прочие места, свои порядки наводить. Так что верно у них очко жмется, к ним придут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #182 2 марта 2014 а хули у беркута и русского воена форма одинаковая?потому что беркут и есть русские витязи? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #183 2 марта 2014 заовню писхевера 1 линком Украинская православная церковь обвинила Россию в нарушении библейских заповедей http://lenta.ru/news...bulletinabible/но ведь , хохлы , убили 100 человекто были грешникимоисей тоже таких убивал прямым или косвенным образомВывод - церковь взяла на себя роль богаСлишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #184 2 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/02/army/ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #185 2 марта 2014 C 2 фотки проигралхахахасука,они же рейтинг путина в россии повышают такими пикчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #187 2 марта 2014 Так-то она неканонiчна. Если что, на Украине действует РПЦ Украинского патриархата. Кстати, эти деятели после переворота там начали врываться в лавру и прочие места, свои порядки наводить. Так что верно у них очко жмется, к ним придут.Печорская лавра истинное святое место это объяснимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #188 2 марта 2014 :pray: :pray: а почему "Путин руки прочь от Украины" или я не правильно перевел?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #189 2 марта 2014 главное, чтобы не было войны Главное, чтобы всех активистов зарезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #190 2 марта 2014 Вилату повестка придет, посмотрим, как он заговорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #191 2 марта 2014 ребята, у меня вопрос на случай войны- сколько стратегических запасов сала на украине? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #192 2 марта 2014 Если начнут ебашиться - ставлю на Писхевера, но он чет заднюю передачу включил эммм... С кем ебашиться?с сальноголовым ofcта ты его не знаешь шоль? он ж зассыт =)Он факеру писал что может и по ебалу дать, так что он смелее смелого судя по твитеру)Ну, факер безобидный, ему каждый может. Кароче, если в мск встретимся и он полезет - сам будет виноват. Хотя уверен, что зассыт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #193 2 марта 2014 :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #194 2 марта 2014 Если начнут ебашиться - ставлю на Писхевера, но он чет заднюю передачу включил эммм... С кем ебашиться?с сальноголовым ofcта ты его не знаешь шоль? он ж зассыт =)не так просто, сначала он проанонсирует будущий файт в твиттере, контакте и фейсбуке, запишет вьюшу о "какой пис плохой и как я его ненавижу", долго будет брызгать слюной и в конце за один день до файта сольется и съебет Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #195 2 марта 2014 главное, чтобы не было войны Главное, чтобы всех активистов зарезали.Это не канонично. Только к стенке и свинцом в затылок накормить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #196 2 марта 2014 одна я вижу японскую символику вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #197 2 марта 2014 ' timestamp='1393749372' post='13044544']' timestamp='1393748731' post='13044496'] ' timestamp='1393747738' post='13044405'] ' timestamp='1393746209' post='13044285']И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизнейВо-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие: Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык. Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык. В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные. ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте. У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"? А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадоКак можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов. Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол. А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабетьчто значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а?Руками радикалов к власти пришла оппозиция, которая радикалами не являетсят.е. радикалы просто поспособствовали смене власти, а теперь они такие "Ну все, братцы, терь все в ваших руках, мы сваливаем" Лично мне нравится тот факт, что новая власть дважды подумает прежде чем воровать. Естественно радикальные силы попытаются получить свой кусок власти но у них пока для этого нет оснований. И, кстати, Путин своими действиями им только помогает, потому что в такой ситуации даже люди сравнительно миролюбивых взглядов могут взяться за оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #198 2 марта 2014 Почитал комментарии Зевса и Сени (КС`еров из Нави). Забавно. Первый из Харькова, второй изо Львова. Абсолютно разные мнения. Видимо это уже на генном уровне. Кстати Сеня отлично слился, когда Даня спросил пойдет ли тот воевать за "новую власть".бтв, там еще и старикс вписывался в начале обсужденияСылку в студиюhttp://vk.com/cehebu4?w=wall6960490_13642%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #199 2 марта 2014 главное, чтобы не было войны Главное, чтобы всех активистов зарезали.ну типо они все маленькие гордые и независимыеим насали в уши кококококок демократиякококококооксвобода кококококо итдраньше они сами с этого лулзы ловили а щас верята когда есть варик что танки поедут вся их независимость идет нахуйобидно же имони то верилия верил что есть зубная феяони что независимывсегда больно прощаться с детскими иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #200 2 марта 2014 обоссаться. Путин всех затроллел. Объясняю для тех, кто в танке:1. Подписано решение о вводе войск в Крым. А не во всю Украину. По факту войска и так там, и вообще–то, всегда там были.2. Путин еще это решение СовФеда не подписал. Впрочем, если вы еще не забыли, войска все равно в Крыму, вежливые, без опознавательных знаков, местные в восторге, с цветами и детьми.3. Дурачок Турчинов визжит "Родина опасносте" и объявляет всеобщую мобилизацию и шухер, жалуется во все спортлото планеты, особо упоротые орут, что умрут за родину с автоматом в руке, левой или правой, но ни пяди русским оккупантам.4. Оккупантов нет и не предвидится — не забываем, Путин нихуя не подписал, а вежливые войска и так в Крыму — зато еще больше охуевает Юго–Восток: им–то точно не всралась эта мобилизация и смерть с автоматом от инфаркта. Они вообще хотят референдум и в Россию. Но насчет референдумов им Турчинов уже сказал — отсосите, что не могло их не порадовать.5. Градус русофобии на отдельных украинских территориях взлетает до небес, хотя он и так там был всегда высок. Все это наблюдает весь мир. Русских оккупантов по–прежнему нет.Резюме: через пару дней может начаться битва между Юго–Востоком и Западо–Центром. Совершенно без участия русских. И без подписания решения о вводе войск (которые уже на месте). имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение