Wondervicce #2121 2 марта 2014 TiSi, ты какое образование получаешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2122 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь?да.и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,которые простые люди.с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.и деньги.цели и стремления в жизни.у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.не знаю, ты сравниваешь так сказать подковёрное влияние.и открытое противостояние. Подстрикание к незаконному захвату власти? Очень даже нечего так демократия , не нравится угражайте , убивайте ,захватывайте военные части , берите оружие , выгоняйте назначейте новых без выборов , без голосования .Так это ещё и страны членства ЕС , которые после того чего добились своими высказываниеми и подстрекательством не хотят за это отвечать.А учитывая что в Севастополе находится Российский флот политика России в этом отношении понятна. ну что значит подстриканиея вообще если честно не очень это понимаю, к тебе дяденька подойдёт с акцентом и будет говорить, давай власть захватим?или как?если ты не захочешь, ты не будешь.так же и Украинцы, да возможно Запад давал там лидерам, каким то и деньги и прочее.но если бы народ, большинство не решило сменить власть.то ничего бы не произошло.и очень уж люди переоценивают конспирологические теории.люди не подаются логики.люди живут сердцем и сердце патриотов, подсказало украинцам, что им делать.сердце свободных людейhttp://oper.ru/news/...hp?t=1051613307на посмотри фильмможет быть узнаешь что такое психологические операцииссылка на сайт эпик жополиза.нет спасибо.как говорят, Гоблин сдулся.смотрел с ним какую ту передачу. у них мышление совковое какое то.эти друзья. эти враги.мы империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2123 2 марта 2014 Вон латвия 6400 евро подкинула (ну или кто-то там), на закупку комбикорма для майдана хватитчета в гилас с комбикорма АХАХХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2124 2 марта 2014 пиздец я в шоке. когда блять ирак бомбили хохлы пошли наемниками и одобрили. ливия сирия грузия. а теперь кукарекают насчет крыма. таких надо просто удалятьбля ну надо же лимонить,украина тебе не сврх держава,чтобы блять еще и критиковатьДохуя видел дрищей,которые останавливали здоровяков,от опиздюливания другогоВон европа вторую половину двадцатого и начала 21 знатно лимонит сшачто ты несешь блять? ну вот что? ты понимаешь что хохлы просто наемниками боевиками творили в суверенных государствах, но это еще ладно, они просто поддерживают крылатую демократию. что натворили в этих странах? и что сделала россия в крыму?Просто солдаты блять,творили хуйню ,да,кто мешал чуркам ебнуть по сша?обьеденится и ебнуть по сша?правильно нихуя,оффицально контр-терористические операции верно?с тобой невозможно дискутировать, ты даже не состоянии понять простых вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2125 2 марта 2014 ИРАК - ЭТО НЕФТЬ, ГАЗ. УКРАИНА - ЭТО ТОЛЬКО СОСЕДСТВО С РАСЕЕЙ. НАХУЙ ИМ УКРАИНА, ЕСЛИ ТЕ ЖЕ РАКЕТЫ ИЗ ПРИБАЛТИКИ В МОСКВУ ЛЕТЯТ СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ?Я ХОЧУ ЧТО Б ЭТИ ХУЕСОСЫ РОСИЙСКИЕ ВЫКИНУЛИ НАХУЙ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ ИЗ КИЕВА И СЬЕБАЛИСЬ ДОМОЙ К ХАЧАМ. ВОТ И ВСЕ. ПОКА ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ - МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. грамотно только уйдём с трофеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2127 2 марта 2014 кстате я лично присутствовал, когда боевику голову отрезали. Перед этим он ревел, просился к мамочке и обмочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2128 2 марта 2014 кстате я лично присутствовал, когда боевику голову отрезали. Перед этим он ревел, просился к мамочке и обмочился Есть видосики?не все же смотреть,как американцы арабам глотки режут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2129 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь?да.и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,которые простые люди.с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.и деньги.цели и стремления в жизни.у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.не знаю, ты сравниваешь так сказать подковёрное влияние.и открытое противостояние. Подстрикание к незаконному захвату власти? Очень даже нечего так демократия , не нравится угражайте , убивайте ,захватывайте военные части , берите оружие , выгоняйте назначейте новых без выборов , без голосования .Так это ещё и страны членства ЕС , которые после того чего добились своими высказываниеми и подстрекательством не хотят за это отвечать.А учитывая что в Севастополе находится Российский флот политика России в этом отношении понятна.ну что значит подстриканиея вообще если честно не очень это понимаю, к тебе дяденька подойдёт с акцентом и будет говорить, давай власть захватим?или как?если ты не захочешь, ты не будешь.так же и Украинцы, да возможно Запад давал там лидерам, каким то и деньги и прочее.но если бы народ, большинство не решило сменить власть.то ничего бы не произошло.и очень уж люди переоценивают конспирологические теории.люди не подаются логики.люди живут сердцем и сердце патриотов, подсказало украинцам, что им делать.сердце свободных людей Нельзя так просто взять и захватить власть с помощью силы и оружия , это не просто смешение власти это уже военный переворот тут не пахнет никакой демократией . Если бы люди начали захватывать власть с помощью оружия в той же Германии или Франции , то я просто уверен что их бы поубивали сразу. Если украинцы действительно хотят демократии то парламент должен иметь причины по отстранению президента и назначения новых выборов. А причин как таковых нету , из за неподписания договора с ЕС ? В чём же тут не прав Янукович? В том что сознательно не пустил всю экономику Украины под откос? Условия на которые предостовляет ЕС Украине просто чудовищные. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2130 2 марта 2014 Тиси - ещё один, который считает, что все так просто и никто в майдане не замешан с запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2131 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь?да.и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,которые простые люди.с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.и деньги.цели и стремления в жизни.у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.не знаю, ты сравниваешь так сказать подковёрное влияние.и открытое противостояние. Подстрикание к незаконному захвату власти? Очень даже нечего так демократия , не нравится угражайте , убивайте ,захватывайте военные части , берите оружие , выгоняйте назначейте новых без выборов , без голосования .Так это ещё и страны членства ЕС , которые после того чего добились своими высказываниеми и подстрекательством не хотят за это отвечать.А учитывая что в Севастополе находится Российский флот политика России в этом отношении понятна. ну что значит подстриканиея вообще если честно не очень это понимаю, к тебе дяденька подойдёт с акцентом и будет говорить, давай власть захватим?или как?если ты не захочешь, ты не будешь.так же и Украинцы, да возможно Запад давал там лидерам, каким то и деньги и прочее.но если бы народ, большинство не решило сменить власть.то ничего бы не произошло.и очень уж люди переоценивают конспирологические теории.люди не подаются логики.люди живут сердцем и сердце патриотов, подсказало украинцам, что им делать.сердце свободных людейhttp://oper.ru/news/...hp?t=1051613307на посмотри фильмможет быть узнаешь что такое психологические операцииссылка на сайт эпик жополиза.нет спасибо.как говорят, Гоблин сдулся.смотрел с ним какую ту передачу. у них мышление совковое какое то.эти друзья. эти враги.мы империя.слив засчитанне посмотрев фильм обосрать еговсе с тобой ясноочередной деградант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2132 2 марта 2014 блять только хотел спать уйти так там вкинули наконец на цензор про адмиралатакого горения я ещё не видел :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2133 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь?да.и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,которые простые люди.с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.и деньги.цели и стремления в жизни.у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.не знаю, ты сравниваешь так сказать подковёрное влияние.и открытое противостояние. Подстрикание к незаконному захвату власти? Очень даже нечего так демократия , не нравится угражайте , убивайте ,захватывайте военные части , берите оружие , выгоняйте назначейте новых без выборов , без голосования .Так это ещё и страны членства ЕС , которые после того чего добились своими высказываниеми и подстрекательством не хотят за это отвечать.А учитывая что в Севастополе находится Российский флот политика России в этом отношении понятна. ну что значит подстриканиея вообще если честно не очень это понимаю, к тебе дяденька подойдёт с акцентом и будет говорить, давай власть захватим?или как?если ты не захочешь, ты не будешь.так же и Украинцы, да возможно Запад давал там лидерам, каким то и деньги и прочее.но если бы народ, большинство не решило сменить власть.то ничего бы не произошло.и очень уж люди переоценивают конспирологические теории.люди не подаются логики.люди живут сердцем и сердце патриотов, подсказало украинцам, что им делать.сердце свободных людейhttp://oper.ru/news/...hp?t=1051613307на посмотри фильмможет быть узнаешь что такое психологические операцииссылка на сайт эпик жополиза.нет спасибо.как говорят, Гоблин сдулся.смотрел с ним какую ту передачу. у них мышление совковое какое то.эти друзья. эти враги.мы империя.ну ка поясни чем плох совок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2134 2 марта 2014 кстате я лично присутствовал, когда боевику голову отрезали. Перед этим он ревел, просился к мамочке и обмочился Есть видосики?не все же смотреть,как американцы арабам глотки режут.ну было на ютубе, но там только кусок (не бандеровца) видео, когда его обезглавленный труп несли на свалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2135 2 марта 2014 ' timestamp='1393784985' post='13049231']Тиси - ещё один, который считает, что все так просто и никто в майдане не замешан с запада он единственный знает как все устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2136 2 марта 2014 в этой так называемой мобилизации хоть сотню военных собрали? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2137 2 марта 2014 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2138 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.Ой да иди нахуй, все мои друзья закончили универ и получают достаточно для нормальной жизни. Уебки, у которых кроме бухла на уме нет ничего мб и выживают, но у тех кто работает все отлично. Ну про олимпиаду уже 100500 раз поясняли, если ты до сих пор не уловил суть то но только завтра мент выебет твоего друга или знакомого бутылкой шампанской в жопу.а потом запиздит до смерти, и ты такой а что? а как?или тебе на улице, подойдёт хач и в ебло стукнет, так что ты копыта отбросишь.а его потом на Родину повезут и ещё героем назовут.вот она Россия.да зарабатывать, сейчас можно.не спорю.и жить можно.но можно или на это всё глаза закрывать и верить, что всё плохое произойдёт. но только не со мной.или же мирится с гавном и беспределом.свинья в хлеву, когда кругом насрано тоже рада, когда ей добавку дают.а гавно, что гавно?она думает, что так и надоК большому сожалению пока еще не подходил мент и не ебал в жопу, ни меня ни знакомых. Про хачей: да в любой нации есть отморозки, что у русских, что у хачей, что у америкосов и да за бабло можно отмазатся, но это уж общество такое, думаешь в США тебя так не отмажут? или в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2139 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоТы сейчас про какую страну говоришь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2140 2 марта 2014 че то скучновато сегоднявчера ночью повеселее былококлы уже хуйню не интересную несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение