Liouville #3961 3 марта 2014 https://twitter.com/...8877441/photo/1 :popcorn: и чё?ебанаты,у вас пенсии и зарплаты платить нечем :lol: и дефолт будет если не помогут,ну как помогут,кредитные оковы накинут.чё ты о компаниях то паришься?не пизди, червь ебанный)0 http://economics.pul...ces/228570.htmlИзвини хохол, но бабке моего коллеги пенсию не выплатили, он тут горюет, мо, надо на украшку еще отправить деньжат, но я его успокою, скажу, что манекен разрулил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3962 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:ОНО ВЕРНУЛОСЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3963 3 марта 2014 в этих топанах чувствую себя великим имперцем на фоне кукарекающих хохлов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3964 3 марта 2014 манекен чужие деньги считаетсвоих то нет :trollface: ну чё там за ночь войну обЪявили или нет?сша давит на рашкуи хохлы повылезали как угрину и славно,а то скучно было. да, в последние дни они слишком далеко победоносно отступилиманекена вообще дня 2 видно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3965 3 марта 2014 майдан спонсировали :pray: ебать этим даунам мозги промылит.е вы насктолько убогие ,что даже без спонсирования США,представители госдепа просто решают кому быть в правительстве.В правительстве страны которая находится на другой стороне земного шара. И где как бы "народая" революцияХАХАХАХСУКАРАБЫ Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #3966 3 марта 2014 На пд полюбому есть хоть один шарящий в политике, так что ответьте: Это может кончиться чем-то исторически интересным или опять яйцами померятся и забудут через месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3967 3 марта 2014 На пд полюбому есть хоть один шарящий в политике, так что ответьте: Это может кончиться чем-то исторически интересным или опять яйцами померятся и забудут через месяц? Будем на это надеяться, ибо открытый боевой конфликт - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3968 3 марта 2014 На пд полюбому есть хоть один шарящий в политике, так что ответьте: Это может кончиться чем-то исторически интересным или опять яйцами померятся и забудут через месяц? Обвалом бакса кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3969 3 марта 2014 ' timestamp='1393838304' post='13054024']На пд полюбому есть хоть один шарящий в политике, так что ответьте: Это может кончиться чем-то исторически интересным или опять яйцами померятся и забудут через месяц? Будем на это надеяться, ибо открытый боевой конфликт - это пиздец рашке пиздец. Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3970 3 марта 2014 На пд полюбому есть хоть один шарящий в политике, так что ответьте: Это может кончиться чем-то исторически интересным или опять яйцами померятся и забудут через месяц? Последнее.Не думаю что будет вооруженный конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3971 3 марта 2014 Мой диван полностью оборудован и готов к любой войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3972 3 марта 2014 каклы думают назначили олигархов губернаторами и предотвратили дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3973 3 марта 2014 Аха-хаха! Блайндеча поймали на второй уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3974 3 марта 2014 Пришла повестка. Поеду завоёвывать Украину Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3975 3 марта 2014 Не ну вот человек пишет "наверное на майдан тоже шли бабосы, кроме оплаты чего-либо там, раз уж они шли".Разумно это предполагать, учитывая, то что туда вообще приезжали политики из США в том числе.Логично, что они могли (не обязательно). Но МОГЛИ это делать.Я вот думаю, что они это делали.Ты думаешь, что они этого не делали.Чем твоя диванная теория сильнее моей диванной теории?Ты так категорично заявляешь "НЕТ", как будто у тебя есть какие-либо доказательства.а вот и первый прогресс, вместо категорического "да, спонсировали" уже "я думаю что спонсировали" и "логично предположить" давай начнём с другойсторон -довольно очевиден тот факт, что янукович - марионетка россии, потому что пока он у власти украина получала скидку на газ (хотя и платила при этом за него больше европы, но это уже отдельная история), а когда януковича нет в украине (а точнее когда он в россии), газпром угрожает отобрать скидку, а военные черноморского флота захватывают админ учреждения прикрываясь защитой русских в крыму и занимаются инсценировкой убитых солдат + буйных майдановцев с этим утреждением спорить не будешь?за время майдана ни одного представителя рос.правительства не было намайдане.окконечно не былоих бы убили к чертям тамили ты не знаешь что такое агрессивно настроеная толпа позиция которой расходится с твоей собственной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3977 3 марта 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Сидя на диване как хуесосы :lol: :lol:По данным миграционной службы РФ, за последний месяц в рашку переехало от 700к до 1млн хохлов.Почему же твои соотечественники бегут от свободы, дружок? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3978 3 марта 2014 ' timestamp='1393838304' post='13054024']На пд полюбому есть хоть один шарящий в политике, так что ответьте: Это может кончиться чем-то исторически интересным или опять яйцами померятся и забудут через месяц? Будем на это надеяться, ибо открытый боевой конфликт - это пиздец рашке пиздец. Всё верно.Налайкаешь посты яроша и натвитаешь вилата досмерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3979 3 марта 2014 На пд полюбому есть хоть один шарящий в политике, так что ответьте: Это может кончиться чем-то исторически интересным или опять яйцами померятся и забудут через месяц? ЭТО Я ОФК!!!!11 ну ты это, почекай чо до этого в начале каждого столетия было.16хх, 17хх, 18хх, 19хх, 20хх история циклична, мой юный падаван жди войны, запасайся сухарями имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3980 3 марта 2014 хохлы хочется вас спросить, вас не заебало спорить и препираться кто хуже живет и кто в большем говне? и второй вопрос - откуда такая ненависть к русским?че несешь , где ты ненависть от украинцев слышал ?! Послушай своих сограждан , а затем неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение