St0rm #421 2 марта 2014 пока википидоры не засрали тему, хотелось бы вкратце обрисовать свое видение ситуации: Украину жаль. Она легла под политический нож.Янека без толку обсуждать. Ибо это надо было быть политиком. Политиком с большой буквы.Чтоб доить двух маток. ЕС и Россию. Он забылся. И увлекся собственным и приближенных благосостоянием.Украина проиграла.Впрочем, как и любое маленькое государство, которое может выиграть ТОЛЬКО когда за него cсорятся 2 больших государства.1. Украина не нужна ЕС. Она не нужна и США. Она не сильно нужна России.2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды.3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.4. Вина за появление этого куска- Янек.5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.6. Обмен дипломатическими соплями будет долгий. Это такая игра.7. США уже дали России карт бланш на раздел Украины.8. Украины будет 2.9. Непризнанная Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья.10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.12. Последствий для России на международном уровне не будет. Ибо см п.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #422 2 марта 2014 (изменено) Какие бойцы "Беркута", это #Yanukovich killer suqadsАхаха а че ж не #Yanukovich servants of devil или #Yanukovich emissary of chaos эти брюсель ньюс хлеще киселева. Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #423 2 марта 2014 Книга галичанина Осипа Андреевича Мончаловского «Литературное и политическое украинофильство» – это мина замедленного действия, которую автор заложил 113 лет назад под сегодняшнюю официальную ложь об «украинцах» и их «мове». Её чтение взрывает сознание правдой об «Украине», заставляя совершенно по-другому посмотреть не только на наше прошлое, но и на наше настоящее, настигшее нас как расплата и наказание. http://aftershock.su/?q=node/212377 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #425 2 марта 2014 блядь нахера вы это репостите. и откуда это пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #426 2 марта 2014 Приветствую русское рабство! Как дела? Че, опять захотелось жестких пиздюлей от бравого украинского народа? Как во все страницы истории :lol: вторженцы обосцаныеблять :lol: всегда обсырались посегая на територию Украины и сейчас обосрётесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #427 2 марта 2014 Скорее бы хохлы рискнули придти на юго-восток Украины с их мобилизованной армией . Затрольте вилата, пусть этот герой майдана берёт в руки оружие и идёт воевать с отборными головорезами, которые прошли 2 чеченских войны и афган вилат вапще просто жирный ублюдок, фашист топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #428 2 марта 2014 Мда, я думал, Лионель более адекватный что за двойные стандарты? Значит как власть захватывать - так это все легитимно, а как наши войска вошли - ОЙОЙОЙЙОЙО, ЧТО ЭТО ЗА НАРУШЕНИЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #429 2 марта 2014 писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя1. быть евреем2. жить в сша=)3 быть сыном януковича пиши дальше о том что янык не вор :lol: Я писал где-то, что он не вор? О_опиздец, так зачем ты спорил с кем то на прошлой странице что если не было суда значит он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #430 2 марта 2014 нету никакой мобилизации. даже если будет, то воевать пойдут только волыняны и голычане. все остальные клали на это болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #431 2 марта 2014 писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя1. быть евреем2. жить в сша=)3 быть сыном януковича пиши дальше о том что янык не вор :lol: Я писал где-то, что он не вор? О_опиздец, так зачем ты спорил с кем то на прошлой странице что если не было суда значит он нормкакой же ты тупой, так можно про кого угодно сказать блять, ты знаешь что такое презумпция невиновности? то что он вор надо сначала доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #432 2 марта 2014 Книга галичанина Осипа Андреевича Мончаловского «Литературное и политическое украинофильство» – это мина замедленного действия, которую автор заложил 113 лет назад под сегодняшнюю официальную ложь об «украинцах» и их «мове». Её чтение взрывает сознание правдой об «Украине», заставляя совершенно по-другому посмотреть не только на наше прошлое, но и на наше настоящее, настигшее нас как расплата и наказание. http://aftershock.su/?q=node/212377СУКА Я ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ЗАОРАЛ РОДСТВЕННИКИ СБЕЖАЛИСЬ СПРАШИВАЮТ ЧЕГО ОРЁШЬ Я ИМ КОРОЧЕ ПОКАЗАЛ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ОРЁМ УЖЕ МЕНТЫ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ АУ АУ ЧТО У ВАС ТАМ ТАКОЕ ПОЧЕМУ ОРЕТЕ СОСЕДИ НЕРВНИЧАЮТ ДУМАЮ МОЖЕТ ИМ ТОЖЕ ПОКАЗАТЬ СУУУУКАААААХАХАХХАХАаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #433 2 марта 2014 ВКИДЫВАЮ ЭПЕК ИНФУ!!!Короче папин знакомый полковник сказал, что приказ мобилизации войск не против Рашки, а против радикалов и ультраправых. Рашка прессует так Украину сейчас что бы выгнать из власти Ярошей Тягнибоков и прочих националистов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #435 2 марта 2014 пиздец синдез далбаеб http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #436 2 марта 2014 Рекламная пауза http://news.mail.ru/politics/17199832/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #437 2 марта 2014 Книга галичанина Осипа Андреевича Мончаловского «Литературное и политическое украинофильство» – это мина замедленного действия, которую автор заложил 113 лет назад под сегодняшнюю официальную ложь об «украинцах» и их «мове». Её чтение взрывает сознание правдой об «Украине», заставляя совершенно по-другому посмотреть не только на наше прошлое, но и на наше настоящее, настигшее нас как расплата и наказание. http://aftershock.su/?q=node/212377СУКА Я ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ЗАОРАЛ РОДСТВЕННИКИ СБЕЖАЛИСЬ СПРАШИВАЮТ ЧЕГО ОРЁШЬ Я ИМ КОРОЧЕ ПОКАЗАЛ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ОРЁМ УЖЕ МЕНТЫ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ АУ АУ ЧТО У ВАС ТАМ ТАКОЕ ПОЧЕМУ ОРЕТЕ СОСЕДИ НЕРВНИЧАЮТ ДУМАЮ МОЖЕТ ИМ ТОЖЕ ПОКАЗАТЬ СУУУУКАААААХАХАХХАХАаааааа БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ,ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #438 2 марта 2014 пиздец синдез далбаеб ну что еще ожидать от отбитого хохла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #439 2 марта 2014 ПОСТ ПРИНЯЛhttps://www.youtube.com/watch?v=60TCfN9kPLY&t=1785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #440 2 марта 2014 СИНТЕЗ КОГО-ТО НАЗЫВАЕТ ТУПЫМ ВОТ УМОРА Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОРУ УЖЕ ПОЖАРНЫЕ ЛЕСТНИЦУ НА БАЛКОН СТАВЯТ СПАСАТЬ МЕНЯ ОТ ОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение