Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

такое блядский народец. теперь у меня из за них проблемы, и куча лишней блять работы. скиньте картинку где хохленку в рот ссут, я хоть на аватарку в знак протеста ебану.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393846069' post='13054971']

Ой, ну ты просто эксперт в украинской политике, это сразу понятно :lol: отрицаешь абсолютно все то, что тебе невыгодно слышать и строишь свои бредовые предположения

у меня есть инсайд, у тебя нет

не вижу смысла чего-то доказывать, если твои источники информации ограничиваются исключительно сми, будь то украинские или российские или американские

ИНСАЙД

ПО ИНТЕРУ СКАЗАЛИ???

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ой, ну ты просто эксперт в украинской политике, это сразу понятно :lol: отрицаешь абсолютно все то, что тебе невыгодно слышать и строишь свои бредовые предположения

Забей.

Сразу видно, что он дегроид западный.

У него есть инсайд,а у вас-нет

Поделиться сообщением

РИА «Новости» со ссылкой на источник в Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщает, что всеобщая мобилизация идет плохо. Пока что мобилизовать удалось около 3% приписного состава: лишь с 10% призывников удалось связаться, только треть от этого числа явилась в военкоматы.

ну ебать очереди

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля ребята хохлы которые думают что они замутили революцию, вы не слышали просочившегося разговора нуланд с пиятом? и как эта шлюха потом извинялась перед ес? а на вашу страну им похуй, лишь забрать выход в черное море у рашки и потенциально поставить базу у вас

Поделиться сообщением

Жду камбек Януковича с армией китаезов :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

А прикиньте сгоняют Вовку с кормушки, и идут смотреть на ЕГО загородніе резиденции :palevo: :palevo: :palevo:

А прикинь стачатся тебе в дом два добрых бородача,а потом тебя и твою семью находят без голов подвешенных на мясных крюках в общественном месте :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Короче, у меня есть инсайд, но я вам его не скажу bg195.gif

Поделиться сообщением

А прикиньте сгоняют Вовку с кормушки, и идут смотреть на ЕГО загородніе резиденции :palevo: :palevo: :palevo:

у нас Путин бедный, у него даже вода из труб ржавая течет http://top.rbc.ru/politics/05/12/2013/893140.shtml

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у меня есть инсайд, у тебя нет

не вижу смысла чего-то доказывать, если твои источники информации ограничиваются исключительно сми, будь то украинские или российские или американские

Конечно, у тебя есть инсайд. Тебе в ушко всю инфу из правительства сливают каждый день ii.gif

Ты когда пиздишь, ты хотя бы грань знай, чтобы народ со смеху не умер от твоего "инсайдерского" бреда

Поделиться сообщением

РИА «Новости» со ссылкой на источник в Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщает, что всеобщая мобилизация идет плохо. Пока что мобилизовать удалось около 3% приписного состава: лишь с 10% призывников удалось связаться, только треть от этого числа явилась в военкоматы.

ну ебать очереди

вилат сказал очереди значит очереди

и вообще блять вилат удивляется как мы ещё не отступили после его личного засвидетельствования очередей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Забей.

Сразу видно, что он дегроид западный.

Да вообще думаю уйти в топане в ридонли. Это слишком даже для меня :sad:

Поделиться сообщением

154044.jpg

Красноярск с вами!

69dee4ef4698.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

у хохлов вся страна ебанулась?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

dc1edf907c95.jpg

САЛО УРОНИЛИ! ГЕРОЯМ САЛА!

Жаль друзей\знакомых которые живут в Харькове, Одессе, Симферополе. Печально что такой пиздец происходит у них.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Знатоки, а почему восточные западных не любят?

Поделиться сообщением

похуй как все обернется в итоге, но если сального пристрелят - это уже будет эпик вин

Поделиться сообщением

(изменено)

Разные народы.

+мерзкая сущность хохлов желать, чтобы у соседа было хуевее чем у него = не любовь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ЗАВИДУЮТ, ЧТО СОЛНЦЕ ЗАХОДИТ НЕ У НИХ, А У ЗАПАДНЫХ

ИНСАЙД ИНФА ОФК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...