MAMA_GUFA #4541 3 марта 2014 Если в рашке начнется военное положение пойду в первых рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4542 3 марта 2014 (изменено) Когда на пд начнется перепись ровных пацанов с юго-восточной украины и гопнико-бендеровцев с западной? Чтоб знать кто прокаженный. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4543 3 марта 2014 боюсь убийство джона керри не поможету них ярош и кличко опытные некроманты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4544 3 марта 2014 Один день войны с Украиной обошелся России в 2 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ Цензор-это только для совсем отбитых хохлов?воюйте БОЛЬШЕВова знает толк в бюджетных средстваха вот бедные российские имбицылы, сидящие на пд могут и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4545 3 марта 2014 Если в рашке начнется военное положение пойду в первых рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4546 3 марта 2014 боюсь убийство джона керри не поможету них ярош и кличко опытные некромантыДоку Умарова воскресили же Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4547 3 марта 2014 Инсайд - Вилат внебрачный сын Барака Обамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4548 3 марта 2014 Крым может перейти на московское время, решение об этом будет приниматься на референдуме. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе спикера крымского парламента Сергея Константинова."На заседании президиума Верховного совета Крыма обсуждался вопрос о проведении референдума. На референдум может быть вынесен вопрос о переводе Автономной Республики Крым на московское время", - сообщили в крымском парламенте. :trollface: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4550 3 марта 2014 сука как я хочу стрелять в правых хохлов и сука убивать американцев,Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ СУКААА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4551 3 марта 2014 :trollface: :trollface: для жумонг каклов подвозятhttp://censor.net.ua..._dalnem_vostokeя бы с радостью во владик жить поехал, это наверное сейчас самый красивый и равивающийся город в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4552 3 марта 2014 пора валить из рашки, скоро ее экономика перестанет существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4553 3 марта 2014 Сегодня Центральный Банк России продал около 10 миллиардов долларов для поддержания курса рубля. Курс, впрочем, продолжает снижаться. Российский Центробанк располагает резервами в сумме 493,4 миллиарда долларов. В случае продолжения кризиса для поддержания стабильности национальной валюты придется тратить все больше денег. Через несколько недель российская экономика перестанет существовать. :trollface: наше правительство продаёт доллары потому что доллар сейчас рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4554 3 марта 2014 Блять сижу на парах и чекаю твитер. Сальной даун вилон бьет рекорды тупости. Ну просто долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4555 3 марта 2014 сука как я хочу стрелять в правых хохлов и сука убивать американцев,Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ СУКААА :pray: :pray: :pray:Обосрешься при первых звуках стрельбы рядом :nate: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4556 3 марта 2014 Если в рашке начнется военное положение пойду в первых рядах ты - первый с затычкой в анусе у мамы под одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4557 3 марта 2014 в голас с того что российская экономика перестанет существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4558 3 марта 2014 сука как я хочу стрелять в правых хохлов и сука убивать американцев,Я ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ СУКААА :pray: :pray: :pray:КРОВЬ БОГУ КРОВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #4560 3 марта 2014 Друзья, а дайте ссылочку на какой-нибудь украинский новостной ресурс, только, что бы он насквозь был пропитан желтизной и антирусскими настроениями! Что-то скучно на работке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение