Товарищ Троцкий #5401 3 марта 2014 ученыегравитационное поле землиже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5402 3 марта 2014 По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор председателя правительства России Дмитрия Медведева и вице-президента США Джозефа Байдена, передает пресс-служба российского правительства. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5403 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...55297091_00/rev один день обошелся дороже олимпиады :)почему вы блядь уебки тупорылые, брокеры хуевы, рассматриваете ситуацию только в краткосрочной перспективе?да ты пожалуй правкак я уже говорил это только началоно ты то офк планируешь нехило подняться на крыму :) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5404 3 марта 2014 [media=] [/media]пару гранат бы им закинул туда)))___00)_0)90)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5405 3 марта 2014 хотя Путин харошеще вчера его хуесосили, сейчас же выглядит прям таки героем в глазах народакацапьё они такиезавтра его уже будут фашиком считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5406 3 марта 2014 я 1 накатываю когда втопике пишут накатим?а точетто пиздец меня убивает ужея тож так делаю, чето бля печень уже болитюзаю с ноябрясупер вещьКак ты собираешься поднимать Россию с колен будучи дегройдом?вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5408 3 марта 2014 бля как же круто россиюшка с колен поднялась если прокатит отжим крыма то это вообще эпик поднимит рейтинги путинастраны нас начнут уважать и считаться запад понял, что с нами нужно считаться еще в 2008, а сейчас, если все пойдет по нашей программе, то и вообще поймут, что уже сильно на нас ничем не могут влиятьхалопы, вы нихуя не решаете в своей странея лично решаю, голосовал за едро и путина(потому что одобряю их политику, не полностью офк, но из существующих полит. сил, они - единственный нормальный вариант). Опровергни, клоун. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ(в моем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5409 3 марта 2014 Бля когда уже Путин, Меркель и Обама сядут, сообразят на троих, накатят и перестанут ебать мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5411 3 марта 2014 ну что, кацапье, готовы к дефолту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5412 3 марта 2014 Круто будет если вилон в плен возьмут, он вроде грозился в армию записаться, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5413 3 марта 2014 Тем временем по всей стране на общественно-политических сайтах отключают комментарии. Продотка остается единственным форумом волеизъявления народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5415 3 марта 2014 ВНЕЗАПНО там ещё превентивное землетрясение в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5417 3 марта 2014 Ну все , ща Жирик начнет ось наклонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5418 3 марта 2014 Бля когда уже Путин, Меркель и Обама сядут, сообразят на троих, накатят и перестанут ебать мозги. помню какая-то хуйня была по поводу газа между россией и украиной,спрашивали укранцев "Что вы думаете по этому поводу?"Там одна девушка ответила"Я считаю что нашим президентам нужно сесть,выпить горилки!да закусить салом,тогда они обо всём и договорятся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5419 3 марта 2014 [media=] [/media] Мразь ебаная, только и знает что прикрываться за своим САЛО УРОНИЛИ в любой момент, когда больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5420 3 марта 2014 что этот свинолюд говорит ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение