SUKA_NA #821 2 марта 2014 вообще-то мы только в 2008 купили пару эсминцев у франции вродеёбаные даунынато это обЪединение странсейчас РФ с Китаем и Северной Кореей обЪединится и где будет их нато?за ночь Народна Китайская Империя Объединенного Востока наклепает достаточно техники, если надо будетвообще наши ученые могут немного накланить ось земли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #822 2 марта 2014 схожу ка я в военкомат, хочу принести мир, свободу, справедливость и безопасность моей новой империи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #823 2 марта 2014 (изменено) СЕРЬЁЗНЫЕ ПУНКТЫhttp://www.ridus.ru/news/155691 нация пиздаболов и петухов в деле Изменено 2 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #825 2 марта 2014 ТЫ ПОСМОТРИ ЦАРЮГА КАКОЙ, УКРАИНУ РАЗОБРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #826 2 марта 2014 Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал украину , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #827 2 марта 2014 Путин просто ждет пока Кадыров Ярошу сердце вырежет и принесет ему на блюдечке. Потом разговор можно будет возобновитькстати они же удалили это сообщение и сказали что их взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #828 2 марта 2014 (изменено) бля,у каклов же денег почти нету? нахуя им мобилизация? чтоб окончательно на дно уйти? Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #830 2 марта 2014 каждый раз смотрю на ебало турчинова - просто олицетворение всей прозападной дцпшной мрази, пиздаболов и фашиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #831 2 марта 2014 блять что это за кольцо всевластия на эспрессо щас показали? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #832 2 марта 2014 надо украину по частям разобрать и проанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #833 2 марта 2014 Почему Обама загасился и ссытся сделать хоть какое-то официальное заявление? Кто-то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #834 2 марта 2014 (изменено) Почему Володя загасился и ссытся сделать хоть какое-то официальное заявление? Кто-то в курсе?зачем? пердаки накалываются а россия ещё даже войска не ввела. Ну он же вроде живет как ровный пацан. Не по-пацански прятаться за спинами министров и представителей при ООН Ты идиот)))) Пиздаболией Украина пусть занимается)) Изменено 2 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #835 2 марта 2014 по поводу отношения к ситуации по пунктам а сразу скажу, что я планктон из москвы и особо не слежу за новостямитолько в последнее время как-то стал почитывать сайты типа ленты и рио (ну и продотку - но тут все понятно) 1) Начало майдана меня не заинтересовало - т/к/ полагал что просто митингующим датут пизды (ПИЗДЫ прям) и посажают аля Болотная площадь - это не произошло, что в моих глазах выглядит как политическая импотенция лигитимной власти или людей за ними стоящими.2) С лидеров опозиции просто в голосищу - особенно доставляет боксер лучше бы лица бил на ринге(3) противостояние между беркутом и "людьми" думаю там провокаторы своих стреляли, чьи это провокаторы - нет идей4) потом что произошло это просто рачильня. Президент пошел на уступки и "показал" слабость его стали дожимать - ну это вообще бантитизм и переворот - ни о какой законности решений Рады не может быть речи вобще5) позиция РФ я хз - защита граждан - тоже какие-то цели в общем. все что пишется на новостных сайтах - это вижу как хунту и домыслы - большая политика идет сейчас и как все обернется, для чего и кому это выгодно - не ясно. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #837 2 марта 2014 Путин просто ждет пока Кадыров Ярошу сердце вырежет и принесет ему на блюдечке. Потом разговор можно будет возобновитькстати они же удалили это сообщение и сказали что их взломалии тут такой Кадыов."бля, а я уже ребят отправил. хуй с ним, пойду лезгинку под дождем из денег потанцую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #838 2 марта 2014 СЕРЬЁЗНЫЕ ПУНКТЫhttp://www.ridus.ru/news/155691 нация пиздаболов и петухов в деле Решение состоит из 7 пунктов, первым из которых вооруженные силы страны приводятся в высшую степень боеготовности. Второй пункт является секретным, сообщает LB.ua.Согласно третьему пункту, Минобороны должно провести учебные сборы с военнообязанными, собранными в результате мобилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #839 2 марта 2014 Почему Обама загасился и ссытся сделать хоть какое-то официальное заявление? Кто-то в курсе?слишком тонкие материи если рлизалупитсяпутен все вывернет на изнанку что он миротворец сноваа обама пидарсидит пишит текстчто он еще может делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение