Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

эти радикалы могут влиять (и влияют) на решения, принимаемые не-радикалами

Поделиться сообщением

(изменено)

морф,ты с какой части украины?

с праведной или ты АвстроВенгерскийПолякоСлавянин? :trollface:

Ты пиздоглазый или тебе фраза "И это в Харькове!" ничего не говорит?

у меня сразу две отмазы. :buba:

1) он может знать ситуацию по всей украине.

2)я не спал ещё.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

В кратце опишите ночные события, пожалуйста

Поделиться сообщением

Сальный писхевера нахуй послал?

только ща увидел :lol:

угу, а после моего последнего ответа ему ко мне такие жертвы пропаганды на стену пришли, что до сих пор уйти не могут...

Вызови его на дуель.

Вот нечего делать штоле.

Ходят слухи, что состав революционеров не сколько из бендеровцов состоит, сколько из поляков... хммм

Читал утром откровения российского майдановцца: говорит, полтос наемников с сша и 30-40 с германии, а также немного с польши и турции. Сейчас в основном врываются в дома олигархов, ищут документы, ценности отдают бендеровцам. Разведка работает, кароче.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

где?в твиттере вроди бы нет ничего

http://vk.com/v1latk...09167_81573/all

поставил лайк письке

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эти радикалы могут влиять (и влияют) на решения, принимаемые не-радикалами

там же хотели протолкнуть закон о советской оккупации

ПРЕОДОЛЕНИЕ

к проекту Постановления Верховной Рады Украины

«О преодолении последствий советской оккупации Украины»

1. Обоснование необходимости принятия проекта Постановления

Украина в ХХ веке стало жертвы коммунистического тоталитарного режима в бывшем СССР. Организованные режимом голодоморы, политические репрессии, депортации, другие преступления унесли жизни более 20 млн. украинцев.

Насаждаемые режимом идеологемы и стереотипы продолжают служить препятствием консолидации украинского общества. Сохранение символов тоталитаризма в памятниках, топонимических названиях, посвященных лицам, которые были творцами тоталитарного коммунистического режима, организаторами и исполнителями многочисленных преступлений против человечества сегодня провоцирует напряжение в обществе и препятствует консолидации Украинского народа. Преодоление последствий тоталитаризма является важной составляющей демократического развития нашей страны.

Актуальной остается и проблема открытости и доступа к архивным материалам спецслужб тоталитарного режима, связанных с украинским освободительным движением, политическими репрессиями и голодоморами в Украине. Эти документы важны для восстановления национальной памяти о героическом прошлом и жертвы которые понес украинский народ на пути к своей независимости.

Все страны Центральной и Восточной Европы, переживших вместе с нами коммунистическое прошлое, но сегодня являются членами Европейского Союза в свое время прошли, в той или иной мере, необходимый путь преодоления последствий тоталитаризма, ликвидации его символов, открытие архивов репрессивных органов прежних режимов и проверки определенных лиц (прежде всего политиков и государственных чиновников) на предмет сотрудничества с коммунистическими карательными органами. Эти, необходимые для построения демократического общества процессы, в частности, прошли: Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Германия, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия и Чехия.

2. Цели и задачи принятия проекта Постановления

Основной целью принятия проекта Постановления является обеспечение условий для ликвидации символов тоталитаризма в Украине и открытие доступа к архивным материалам спецслужб бывшего СССР.

3. Общая характеристика и основные положения проекта Постановления

Проектом Постановления предлагается признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и присвоения населенным пунктам, улицам, площадям, переулкам, проспектам, паркам, скверам в населенных пунктах Украины, названия, связанные с именами таких лиц. Рекомендуется соответствующим центральным органам власти обеспечить доступ к архивным материалам спецслужб бывшего СССР путем снятия в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации , если они не представляют государственной тайны. Также рекомендуется органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц.

С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза, установления исторической и социальной справедливости , консолидации украинского народа Верховная Рада Украины постановляет:

1 . Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине, и присвоение населенным пунктам, проспектам, улицам, площадям, переулкам, паркам, скверам в населенных пунктах Украины, названия, связанные с именами таких лиц.

2 . Рекомендовать Государственной архивной службе Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины, Службе безопасности Украины, Службе внешней разведки Украины, Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы, накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР, и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.

3 . Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц.

4 . Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Поделиться сообщением

морф,ты с какой части украины?

с праведной или ты АвстроВенгерскийПолякоСлавянин? :trollface:

Ты пиздоглазый или тебе фраза "И это в Харькове!" ничего не говорит?

у меня сразу две отмазы. :buba:

1) он может знать ситуацию по всей украине.

2)я не спал ещё.

Спокойной ночи =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

' timestamp='1393748731' post='13044496']

' timestamp='1393747738' post='13044405']

' timestamp='1393746209' post='13044285']

И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизней

Во-первых, я не знаю, что в РФ рассказывают о запрете языка, но факты такие:

Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.

Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык.

В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные.

ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте.

У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"?

А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?

Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадо

Как можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов.

Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.

Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол.

А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабеть

что значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а?

Руками радикалов к власти пришла оппозиция, которая радикалами не является

т.е. радикалы просто поспособствовали смене власти, а теперь они такие "Ну все, братцы, терь все в ваших руках, мы сваливаем" 29006542.png

Поделиться сообщением

Писхевер расскажи плиз че за ночь произошло

не все всю ночь тут сидели :sosew:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ

ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

И зря это делаешь, потому что радикалы не остановятся на запрете русского языка, это отбитые наглухо люди. Крым правильно поступил, не признав эту фальшивую власть в Киеве. Ясен пень, что Киев хотел любыми способами приструнить Крым, и появление радикалов с пушками в Крыму было лишь вопросом времени. А бандеровские радикалы в городе, где 60% - русские - это уже повод для беспокойств. Я сам не поддерживаю решение Путина, но с другой стороны я могу его понять. У него были все основания для такого решения. Америкосы ради одного человека, которого где-то за рубежом обидели, все силы бросают на его защиту, а тут речь идет о сотнях тысяч жизней

Украина 21 год жила с единственный государственным языком - украинским, при этом каждый говорил как хотел, более того даже экзамены и официальные документы разрешали писать на русском и никого это особо не ебало, потому что в Украине 90% или даже больше населения понимает русский язык.

Каждые выборы очередная пророссийская партия обещала решить "языковой вопрос", хотя для адекватного человека очевидно, что проблемы в судебной ветке, правоохранительных органах, реформы АПК и пенсионные - это вопросы намного более существенные чем язык.

В 2012 году ПР на волне потери рейтингов таки сумела принять крайне проблемный закон, по которому русский язык, румынский, татарский, венгерский получили статус региональных. Поменялось ли при этом что-то в стране? Если честно, то нихуя. Просто в половине областей Украины разрешили писать документы на русской и гарантировали развитие региолнальных языков, хотя по факту в Донецке как говорили вечно на русском так и продолжают и школы там русскоязычные.

ВР на прошлой неделе отменила этот закон, при чем это постановление даже не вступило в силу, ибо и.о. президента его пока не подписал и скорее всего не подпишет. Языковой вопрос сейчас явно не на первом месте.

У меня вопрос: что ты подразумеваешь под "радикалы не остановятся на запрете русского языка"?

А то, что и дальше будут всеми путями притеснять русских. Сначала ужесточат языковой закон, что даже в русскоязычных школах дети будут обязаны шпрехать исключительно на украинском, потом будут на улице пиздить всех, кто позволил себе что-то на русском сказать. И, кстати, если уж ты можешь объяснить все действия радикалов, будь добр, объясни мне снос памятников Ленину и Кутузову. Что это было?

Нет, просто я реально не понимаю, как можно это не видеть: радикалы дорвались до власти. У них есть оружие, которое они уже использовали против своих же украинцев. Блять, ну это все равно, что запустить в комнату с 20 детьми парочку бойцовых питбуллей и надеятся, что эти питбулли не тронут твое чадо

Как можно притеснять русских в стране, где половина населения считает этот язык родным. Где часть самых крупных каналов вещает в основном на русском, где самые крупные газеты и журналы издаются на русском и на русском пишут половина новостных порталов.

Ну в моих глазах жителя Киева разговоры о том, что меня будут притеснять за то, что я говорю на русском - это выглядит как глупая шутка или бред.

Снос памятников Ленину - это отголоски революции, когда стране творится пиздец и анархия, люди погибают с обеих сторон, а экономика катится в пропасть то, что сломали какие-то памятники - это наименьшее из зол.

А по поводу радикалов у власти - на данный момент кресла получили люди, которые никаким боком к радикалам не относятся. Да, Правый сектор сейчас представляет собой определенную третью силу, с которой в какой-то степени приходится считаться. Но они опираются на довольно узкие народные массы и со временем их влияние будет только слабеть

что значит те, которые получили кресла, не относятся к радикалам? Каким образом они пришли к власти? Разве радикалы им не расчистили дорогу, а?

Да ты и есть один из тех малолетних радикалов. Можешь этого не скрывать. И по-русски ничего не писать, зачем ты себя мараешь?

Да конечно так оно всегда и было как ты говоришь: большевики расчистили дорогу, а меньшивики пришли к власти, но все знают, что потом так же легко убрали и меньшевиков. Россия просто не стала дожидаться дого момента, когда банды бандреровцев захватят власть окончательно и страна погрузится в пучину террора. Но ты то промытый майданутый или же просто один из бандеровцев, для кого никакие факты доказательствами не являются.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1393749372' post='13044544']

т.е. радикалы просто поспособствовали смене власти, а теперь они такие "Ну все, братцы, терь все в ваших руках, мы сваливаем" 29006542.png

Они как БЭТМАНЫ , взяли на себя всю ответственность за смерти разбои и кровавую бойню , а потом ушли... Этой стране нужны герои у власти...
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Странные хохлы какие-то.Если их так потрепала советская оккупация-пусть занимаются тем,чем занимались в гражданскую войну: создают анархическую республику,насилуют женщин и детей,вырезают любого недовольного и совершают набеги на соседей.Романтика.Скатились в 17 век за 2 года,а теперь их советы лишили желаемой свободы,вот негодяи.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Наконец-то дождался момента, когда свои же начали выпижживать западных уебанов из своих административных зданий.

И, наконец-то, дождался ввода Российских войск.

ТЕПЕРЬ ТО БЛЯТЬ И ПОСМОТРИМ, КАК ВАШИ ПИЗДАТЫЕ-РАСПИЗДАТЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ-МЕГАСУПЕРБОЙЦЫ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ НОРМ СОПРОТИВЛЕНИЯ. :petro:

По сабжу, хочу какой-нибудь брутальный чеченский батальон типа как был "Восток" или "Запад", которые просто начнут резать головы тупорылым западным хуесосам.

Хочу, чтобы каждая мразь, лично Ярош и его соратники были казнены публично - чтобы им головы отрезали прямо на майдане, на сцене майдана и все это пустили в прямой эфир. Получил бы настоящее наслаждение от просмотра :geys:

Поделиться сообщением

угу, а после моего последнего ответа ему ко мне такие жертвы пропаганды на стену пришли, что до сих пор уйти не могут...

Вызови его на дуель.

Писхевер его на ауди собьет :trollface:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

помню майдауны первые 2 темы уверяли, что абсолюнто вся украина за майдан.

а те кто против -титушки.,купленные быдло-гопники!

Не то что майдановцы, которые с чистым сердцем и бескорыстными намерениями, сражаются против кровавого режима.

Поделиться сообщением

Да я ночь не сидел. Утром глянул выступление Чуркина, войска стоят у Чернигова, Китай обложил США неодобрением. И все идет по плану.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Почитал комментарии Зевса и Сени (КС`еров из Нави). Забавно. Первый из Харькова, второй изо Львова. Абсолютно разные мнения. Видимо это уже на генном уровне. Кстати Сеня отлично слился, когда Даня спросил пойдет ли тот воевать за "новую власть".

Поделиться сообщением

Если начнут ебашиться - ставлю на Писхевера, но он чет заднюю передачу включил :palevo:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Да я ночь не сидел. Утром глянул выступление Чуркина, войска стоят у Чернигова, Китай обложил США неодобрением. И все идет по плану.

Двачую этого господина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...