HalloweeN #8121 12 апреля 2014 а тут это обсуждали уже?http://www.noob-club.ru/index.php?topic=30463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8122 12 апреля 2014 я бы анлиш апнул1-1 собаки слабые, были бы они 2-2...Надо ещё божественный щит добавить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8123 12 апреля 2014 Пересел за своего старенького друида, за которого больше месяца не играл. Немного модифицировал и зоибись.Давно не видел на столько подгарающих задниц хантеров На самом деле, сейчас много экспериментирующих хантеров, а это уже радует. Значит людей уже заебывает на фулл-лице играть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8124 12 апреля 2014 взял православную рогу на арене, собрал идеальную деку на 12 побед, бекстаб, 3 эвика , си 7, 2 йети, азур дрейк керн спринт , много лоу кост дропов, крч все идеально, попадаю на ханта на 3 ход берет лук , бьет в ебало, хотя у меня стоят кричи на столе, на 4 ловушка+выстрел , 5 ход базард анлиш тимбердоге, 6 ход базард анлиш тимбер доге трапа трапа трапа трапа, выблядок за игру поставил 10 трап, он умирает некст ход у меня 2 хп и ОФК ЕМУ В ПУСТУЮ РУКУ ПРИЗОДИТ ЭКСПЛОЗИВ ТРАПА БАЛАНСЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8125 12 апреля 2014 Пересел за своего старенького друида, за которого больше месяца не играл. Немного модифицировал и зоибись.Давно не видел на столько подгарающих задниц хантеров На самом деле, сейчас много экспериментирующих хантеров, а это уже радует. Значит людей уже заебывает на фулл-лице игратьпросто новая дека на ханта появилась, все срочно добавляют бистмастеров и фризинг трапы в деки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8126 12 апреля 2014 а тут это обсуждали уже?http://www.noob-club...php?topic=30463еще такую хуиню мы тут не обсуждали. мы думаем как анлишь апнуть, возможно кроме 2-2 божествеенного щита надо встроенное перерожденеее еще собачкам ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8127 12 апреля 2014 взял православную рогу на арене, собрал идеальную деку на 12 побед, бекстаб, 3 эвика , си 7, 2 йети, азур дрейк керн спринт , много лоу кост дропов, крч все идеально, попадаю на ханта на 3 ход берет лук , бьет в ебало, хотя у меня стоят кричи на столе, на 4 ловушка+выстрел , 5 ход базард анлиш тимбердоге, 6 ход базард анлиш тимбер доге трапа трапа трапа трапа, выблядок за игру поставил 10 трап, он умирает некст ход у меня 2 хп и ОФК ЕМУ В ПУСТУЮ РУКУ ПРИЗОДИТ ЭКСПЛОЗИВ ТРАПА БАЛАНСЕДссылку на стрим этого чувакаhttp://www.hearthpwn...atak-spellpower Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8128 12 апреля 2014 лучше виндфури, перерождение слишком оп будет алсо если наложить на чаржера шамановское перерождениеможно ударить два раза за ход? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8129 12 апреля 2014 а тут это обсуждали уже?http://www.noob-club...php?topic=30463еще такую хуиню мы тут не обсуждали. мы думаем как анлишь апнуть, возможно кроме 2-2 божествеенного щита надо встроенное перерожденеее еще собачкам Ну под щит неистовство ветра норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8130 12 апреля 2014 блядь я только сеичас почитал эти карты, они шо ебанулись яицо имба блять, барон Ривендер тоже пиздец, ну хоть легендарка.а какого извини те хуя танцующие клинки крича? живые мечи ? и это они только 5 карт из 30 показали,я представляю какои там пищдец в остальных ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8131 12 апреля 2014 тайдс :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8132 12 апреля 2014 блядь я только сеичас почитал эти карты, они шо ебанулись яицо имба блять, барон Ривендер тоже пиздец, ну хоть легендарка.а какого извини те хуя танцующие клинки крича? живые мечи ? и это они только 5 карт из 30 показали,я представляю какои там пищдец в остальных ну мечи карту дровают противнику россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8133 12 апреля 2014 в каком месте яичко имба ?не трогай его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8134 12 апреля 2014 (изменено) друид такои через монетку ставит яицо на 1м ходу,делает иннервеит и через марку делает яицо таунтом. ты эту хуиню дрочишься убиваешь хз сколько, выходит чувак 4-4 ,заебись Изменено 12 апреля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8135 12 апреля 2014 друид такои через монетку ставит яицо на 1м ходу,делает иннервеит и через марку делает яицо таунтом. ты эту хуиню дрочишься убиваешь хз сколько, выходит чувак 4-4 ,заебись сову ставишь, друид три карты проебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8136 12 апреля 2014 Я хотел, я пытался играть контролящими варлоками/друидами/магами/шаманами/паладинами, но ничего не могу поделать - еблорашеры тупо сильнее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8137 12 апреля 2014 друид такои через монетку ставит яицо на 1м ходу,делает иннервеит и через марку делает яицо таунтом. ты эту хуиню дрочишься убиваешь хз сколько, выходит чувак 4-4 ,заебись сову ставишь, друид три карты проебал хотя да, он же сову получит и гг. ну хуи знает, много яичку применении можно наити, через аргусов таунтить их, чтобы заставлять убивать и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8138 12 апреля 2014 друид такои через монетку ставит яицо на 1м ходу,делает иннервеит и через марку делает яицо таунтом. ты эту хуиню дрочишься убиваешь хз сколько, выходит чувак 4-4 ,заебись сову ставишь, друид три карты проебал хотя да, он же сову получит и гг. ну хуи знает, много яичку применении можно наити, через аргусов таунтить их, чтобы заставлять убивать и тдебать курица имба!!! с аргусом 7 демеджа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8139 12 апреля 2014 Кем лучше начать играть прям совсем новичку? (только сегодня поставил хс) МагомСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8140 12 апреля 2014 Пересел за своего старенького друида, за которого больше месяца не играл. Немного модифицировал и зоибись.Давно не видел на столько подгарающих задниц хантеров На самом деле, сейчас много экспериментирующих хантеров, а это уже радует. Значит людей уже заебывает на фулл-лице игратьпросто новая дека на ханта появилась, все срочно добавляют бистмастеров и фризинг трапы в деки хаундмастеров, то есть?Ну и пусть так, пускай меняются под мету. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение