blindguardian #10641 23 апреля 2014 из топана понял, что все геи, кроме миракл рог, и то "СУКА ХУЛИ ЭТОТ УЕБОК ВАНКЛИФА 16-16 ПОСТАВИЛ НЕРФ ПИДАРОВ"охуел чтолиа пристецкие и темпорогуэ что тоже в очелло пердолятся? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10642 23 апреля 2014 из топана понял, что все геи, кроме миракл рог, и то "СУКА ХУЛИ ЭТОТ УЕБОК ВАНКЛИФА 16-16 ПОСТАВИЛ НЕРФ ПИДАРОВ"охуел чтолиа пристецкие и темпорогуэ что тоже в очелло пердолятся?еще шаманы не заднеприводные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10643 23 апреля 2014 (изменено) из топана понял, что все геи, кроме миракл рог, и то "СУКА ХУЛИ ЭТОТ УЕБОК ВАНКЛИФА 16-16 ПОСТАВИЛ НЕРФ ПИДАРОВ"охуел чтолиа пристецкие и темпорогуэ что тоже в очелло пердолятся?Ну почитав вас, я понял что да И хз что в темпо рогах скилового, играя 2ую неделю в хс взял темпо рогой 9ый ранг, хотя всё ещё даже не все карты знаю Хотя хз, мб к 5ому рангу там нужно на новый уровень владения классом выходить, что бы дальше продвинутся Изменено 23 апреля 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10644 23 апреля 2014 из топана понял, что все геи, кроме миракл рог, и то "СУКА ХУЛИ ЭТОТ УЕБОК ВАНКЛИФА 16-16 ПОСТАВИЛ НЕРФ ПИДАРОВ"охуел чтолиа пристецкие и темпорогуэ что тоже в очелло пердолятся?еще шаманы не заднеприводные. точняк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10645 23 апреля 2014 ща чаек налью http://www.twitch.tv/norm1337пропустил сегодня будет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10646 23 апреля 2014 выблядки, сосущие у хантов, ахахахахахахахахахаебу вас по кд ранк какой, даун? :lol:а че такое, тоже жопа горит от того что нихуя не можешь сделать?))__)())_)))))))))00000вообще не проигрываю даунам вроде тебяты наверное один из тех кто ставит на восьмом ходу фризинг трапу на пустом столе и смотрит как раг убивает тебя за два хода? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #10647 23 апреля 2014 выблядки, сосущие у хантов, ахахахахахахахахахаебу вас по кд ранк какой, даун? :lol:а че такое, тоже жопа горит от того что нихуя не можешь сделать?))__)())_)))))))))00000вообще не проигрываю даунам вроде тебяты наверное один из тех кто ставит на восьмом ходу фризинг трапу на пустом столе и смотрит как раг убивает тебя за два хода? 6 легендарок >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #10648 23 апреля 2014 а таких как ты ебу фри шаманом без единой легендарки, иди дальше гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10649 23 апреля 2014 ага, чего-то один раз насколько я помню от шамана отлетел за весь сезони то потому что 10% на броул прокнуло почанучто-то противопоставить мне могут только хай скилл судари на зоо локахи то если ремувалы не приходят в начале Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10651 23 апреля 2014 (изменено) хах подуэльтесь мб бо3на удаление Изменено 23 апреля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10652 23 апреля 2014 пиздец был 3 ранг и 4 звезды, сейчас 5 и 1 звезда, ебал и резал всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10653 23 апреля 2014 Теперь и я играю нахуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10654 23 апреля 2014 http://www.icy-veins...ruid-aggro-deckа вот это норм дека?имхо хуйня дека. Я вообще считаю токен друида самым слабым, если выбирать из рамп и вотчер.Лолчто, в текущей мете токен сильнее рампа. У него нет таких проблем с зоолоками и хантами. А вотчер чутка сильнее против агро, но слабее против контроля. Сама колода таксебе. Аргусы не нужны, 1-го импмастера достаточно, не хватает 1-2 дропов(аргент скваеры или лут ходеры). Аргент командеры норм, но я играю с медведо-котами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10655 23 апреля 2014 я чет охуевшый,за 2 дня видел вара с мурлоками сегодня мага с ними же,это пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10656 23 апреля 2014 http://www.icy-veins...ruid-aggro-deckа вот это норм дека?имхо хуйня дека. Я вообще считаю токен друида самым слабым, если выбирать из рамп и вотчер.Лолчто, в текущей мете токен сильнее рампа. У него нет таких проблем с зоолоками и хантами. А вотчер чутка сильнее против агро, но слабее против контроля. Сама колода таксебе. Аргусы не нужны, 1-го импмастера достаточно, не хватает 1-2 дропов(аргент скваеры или лут ходеры). Аргент командеры норм, но я играю с медведо-котами. и какой у тебя ранг? кинь деку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10657 23 апреля 2014 (изменено) из топана понял, что все геи, кроме миракл рог, и то "СУКА ХУЛИ ЭТОТ УЕБОК ВАНКЛИФА 16-16 ПОСТАВИЛ НЕРФ ПИДАРОВ"охуел чтолиа пристецкие и темпорогуэ что тоже в очелло пердолятся?еще шаманы не заднеприводные. темпороги-1 ход монетка-это наш город ничтожества и начинается заполнение деки,такая же хуйня,что и зоолок=одинаковы.прист-спиздил твои карты,спиздил твое существо еще и набафал его на 20\20, рот ебал-тоже заднеприводныешаманы-только зачистишь стол,моментально по новой заставляется, оп тотемы, дохуя скиллов расконтрить стол, существо за 6 маны, которое когда вызываешь наносит 3 урона,со статами 6-5, которое сука даже перегрузку не дает-ебаная имба, если юзаешь их-слабый и заднеприводный на уровне хантов :nate: Изменено 23 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10658 23 апреля 2014 Мне кажется, или друид хуйня? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10659 23 апреля 2014 http://www.icy-veins...ruid-aggro-deckа вот это норм дека?имхо хуйня дека. Я вообще считаю токен друида самым слабым, если выбирать из рамп и вотчер.Лолчто, в текущей мете токен сильнее рампа. У него нет таких проблем с зоолоками и хантами. А вотчер чутка сильнее против агро, но слабее против контроля. Сама колода таксебе. Аргусы не нужны, 1-го импмастера достаточно, не хватает 1-2 дропов(аргент скваеры или лут ходеры). Аргент командеры норм, но я играю с медведо-котами. и какой у тебя ранг? кинь деку свою Хз какой у меня сейчас ранг, где-то 350. И я куда-то дел второго медведа, не помню зачем. Я даже не помнил, что его куда-то дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #10660 23 апреля 2014 шаманы маги паладины присты нормдруиды тоже норм, но изислоувары норм, но богатые дохуя слоулоки, зоолоки, мурлоководы, хантеры, мираклроги - вот где геи сидятособенно последние, 90% бывшие ханты/зоолоки, но тут думать надо, ману считать, поэтому дауны по кд до фитил тянутчтоб в итоге все равно обосраться хотя я щас особо ранкед не гоняюаренка - вот самый смак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение