Ghost1k #1761 11 марта 2014 (изменено) ну лирой вроде заебись, но чето мейнстрим(не горю желанием.рыцарь не всегда зайдетостается ванклиф? надо еще подумать. Изменено 11 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1762 11 марта 2014 ван клиф топовый, лирой выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1763 11 марта 2014 поцаны, а кроме гайда трампа по картам арены есть еще какие нить подсказаньки по подборе колоды для каждого класса?) Я чета либо явно не понимаю, либо не правильно колоду составляю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1764 11 марта 2014 уже что-тобольше аргументов гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1765 11 марта 2014 играю своей колодой , горю чувак вызвал джараксуса 2 хилера уменя глыба 10, счас он умирает КАК СУКА он вызвал даракона и сделал 15 хп , 01 01 01 01 01 01 01 01, одни дауны с легендарками Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1766 11 марта 2014 (изменено) уже что-тобольше аргументов гайс Ну так, если мид ренж колода через йети аргусов да аргент коммандеров, то блек найт топовый.Вообще одна из самых топовых легендарок, для меня точно. Изменено 11 марта 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1767 11 марта 2014 ванклиф мало того, что классовый, так еще и полное дерьмоего точно не стоит крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1768 11 марта 2014 ну ясно, спс посоны пока спешить не буду, еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1769 11 марта 2014 ван клиф топовый, лирой выигрываетлирой сильно дохуя выигрывает. надеялся что его понерфят, а эти дебилы нерфанули тинкмастера и пагла. ну и похуй, расхерачу пэгла и скрафчу лироя, буду ебалом по клаве кататься и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1770 11 марта 2014 вот такую картину я наблюдаю 4 игры подряд за игру от силы 2 юнита прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1771 11 марта 2014 что то тоже решил поиграть за слоу лока2 агролока и сейчас еще ханти это только начало))))) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1772 11 марта 2014 вот такую картину я наблюдаю 4 игры подряд за игру от силы 2 юнита прокает а зачем тебе похищение жизни? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #1773 11 марта 2014 с 5 вплоть до 12 победы не встретил ни одного магаэто вообще законно? еще и громаша дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1774 11 марта 2014 вот такую картину я наблюдаю 4 игры подряд за игру от силы 2 юнита прокает это ж констрактед? нахуя тебе дрейнлайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1775 11 марта 2014 нету у нее шансану будут стримы для фриковтипа того шоуно нетСтримы для фриков. 40-50к вьюверов.Ты прикидываешься или серьезно?с каких пор количество равно качество ? какое качество? как раз в колличестве вьюверов вся сутьили ты хочешь сказать лол по 200к успешных людей смотрит? или может быть лол тоже не успешен в киберспорте потому что там 200к даунов смотрят? ну раз для вас так важно, чтобы игра которую ты играешь была в топе твитчапусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1776 11 марта 2014 ебу я че там у варлоков норм, а че нетзаменил фарсирамивсе равно нету юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1777 11 марта 2014 ебу я че там у варлоков норм, а че нетзаменил фарсирамивсе равно нету юнитовтак хули ты спелов набрла и жалуешься? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1778 11 марта 2014 да вроде и не так много было. всего 10ну щас 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1779 11 марта 2014 Ну вообще, если тебе заперло с картами, то на 3-4 мане можно получить 10+ клифа под консилом, которого контрит только хунтер.Но лирой универсальней и больше на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1780 11 марта 2014 ванклиф изи контрится, но он заставляет тратить карты, если он на 2-4 ходу заехал, но если вы пытаетесь стерпеть и использовать больше карт для комбы, то идите нахуй, для этих целей он юзлес, к тому же консиал тока в миракл деке, в нормальной деке его нельзя сувать онли ради ванклифа. а если выбор крафта между ванклифом и лироем, офк лироя, если в колоде не все есть ван клиф вам нахуй не нужен этой колодой даже иногда можно агровыблядков убить, ток хз че потом делать с пейглом и тинкмастером ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение