John Doe #2621 4 марта 2014 блять я предлагаю отдельный раздел на пд создать "Западная Урина" и разрешать каклам постить только тамчерез неделю там гадюшник будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2622 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? ты думаешь я это скрываю ? долбоебикНу нормальный бы человек хотя бы постеснялся. А ты вонана как! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2623 4 марта 2014 Джус, а устрой им на 1 день отключение от продоты, может лаять перестанут и начнут человеческим языком говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2624 4 марта 2014 Я готов еще раз повторить что происходит на деле, в Крыму полно объектов принадлежащих русским олигархам, следовательно у них есть деньги чтобы нанять самооборону, и не передать ее в руки обезьянок с майданаКазалось бы, причем тут ПутинДай список, пожалуйста.Интернет же у всех есть?Ну ладно, вот http://finance.bigmi...igarham-v-Krymuче это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2625 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? ты думаешь я это скрываю ? долбоебиклучше бы скрывал, не выставлял бы себя нищим ебанатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2626 4 марта 2014 ля пидарахи горят лолдед смотри ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2627 4 марта 2014 че это за хуйня?Что именно тебе не понятно? Давай разжуем вместе, может тебе на мову переводить все сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2628 4 марта 2014 (изменено) Триколор на фоне пдУкраина сразу обзаведется и использует ядерное оружие в своих пердаках С нами администрация, с нами джусне лимон офк Изменено 4 марта 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2629 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? ты думаешь я это скрываю ? долбоебиклучше бы скрывал, не выставлял бы себя нищим ебанатомСкрывать свою национальность могут онли русские , на подобии тех уебанов , что на видео , которое я выше кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2630 4 марта 2014 То самое чувство, когда хохлы на положении негров в Америке 19 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2631 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? ты думаешь я это скрываю ? долбоебиклучше бы скрывал, не выставлял бы себя нищим ебанатомСкрывать свою национальность могут онли русские , на подобии тех уебанов , что на видео , которое я выше кидал.по ip их вычисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2632 4 марта 2014 Какой ответ может быть даунам промытым? Вам даже очевидное кинь - все ровно будете свою пургу нести. Сколько раз русске СМИ на лже инфе попадалось?! И похуй , все ровно при разговоре о майдане вы , дауны , ссылаетесь на инфу от русских СМИ Так же во всем .Большинство таких даунов вообще непонятно какого хуя тут постят , им абсолютно похуй на все , они просто против "хохлов" и срать че там будет с Крымом а может все потому, что ты ебаный хохол? ты думаешь я это скрываю ? долбоебиклучше бы скрывал, не выставлял бы себя нищим ебанатом Каклы покупающие голд, наверное кредит в банке на это дело под 50% выпрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2633 4 марта 2014 (изменено) То самое чувство когда хохлята думают что украинская нация существует, вашей страны не было 100 лет назад Изменено 4 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2634 4 марта 2014 Я готов еще раз повторить что происходит на деле, в Крыму полно объектов принадлежащих русским олигархам, следовательно у них есть деньги чтобы нанять самооборону, и не передать ее в руки обезьянок с майданаКазалось бы, причем тут ПутинДай список, пожалуйста.Интернет же у всех есть?Ну ладно, вот http://finance.bigmi...igarham-v-KrymuНу, так, немного, но хватит. А на ЮВ Украине что там, есть заводы какие олигарховые? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2636 4 марта 2014 писхевер заовнен бтвего вилон из друзей удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2637 4 марта 2014 Кто тут скидывал видос гоблина про переворот - атдуши, хорошо, грамотно расписал. Продублирую: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2638 4 марта 2014 джус давай продотерский переворот, блокируй хохло айпи (кроме хрена офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2639 4 марта 2014 Ебать Пучков красава Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2640 4 марта 2014 Хохол докопался до сил самообороны, вот сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение