Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

http://tsn.ua/politi...rya-338060.html

так блять это че не ложная инфа??

Сасать уроды,за нами асашай за нами силы добра. :lol:

нах пшел. как приплыли так и уплывут. именно уплывут, ибо плавает говно )

Поделиться сообщением

вот путин сказал, что будапештский договор нихуя не действует, т.к. по факту это уже новая страна, с которой он ничего не подписывал.

так по его логике все подписанные договора/контракты недействительны.

и за газ мы уже не должны платить. и за кредит не должны платить.

нихуя ему не должны. еще и флот там незаконно стоит.

или путин-бог сам выбирает какие договора действительны, а какие нет? :lol:

ну смотри, ок.

Флот стоит в Крыму. Крым с нами согласен. Долг за газ и кредит мы вам прощаем, Крымом расплатитесь.

Всем спасибо, все свободны.

крым с вами согласен? это вы так решили? ну тогда ок. вопросов больше нет.

АКСЕНОВ с нами согласен, так пойдет?

а аксенов, ну тогда это все решает. чувак, партия которого набрала 4% и который сам себя провозгласил кем-то там.

весомые аргументы. на уровне.

как же я сука ждал

этого

ну скажи мне мистер кококококок

сколько набрала тимошегка

сколько набрали ваши майдонутые на выборах

кто вообще выбирал власть с майдана?

ваши головы промытые мочей можно только кормить гавном

кстати выслал вам гумпомощь

биомусор))

иди накати и успокойся

слился хохол

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кто-то там удивляется ПисХавьер...

он такой же пришибленный, как и Пучков. 2 маразматика.

Россия на весь мир заявляет, что они своими войсками помогают русским в Крыму и поэтому туда их ввели, а этот пидарас смеет заявлять, что это УЧЕНИЯ.

Слушай, а ты точно вменяемый? Если не трудно - принеси справку от психиатра, а то возникают некоторые сомнения.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вот путин сказал, что будапештский договор нихуя не действует, т.к. по факту это уже новая страна, с которой он ничего не подписывал.

так по его логике все подписанные договора/контракты недействительны.

и за газ мы уже не должны платить. и за кредит не должны платить.

нихуя ему не должны. еще и флот там незаконно стоит.

или путин-бог сам выбирает какие договора действительны, а какие нет? :lol:

ну смотри, ок.

Флот стоит в Крыму. Крым с нами согласен. Долг за газ и кредит мы вам прощаем, Крымом расплатитесь.

Всем спасибо, все свободны.

крым с вами согласен? это вы так решили? ну тогда ок. вопросов больше нет.

АКСЕНОВ с нами согласен, так пойдет?

а аксенов, ну тогда это все решает. чувак, партия которого набрала 4% и который сам себя провозгласил кем-то там.

весомые аргументы. на уровне.

как же я сука ждал

этого

ну скажи мне мистер кококококок

сколько набрала тимошегка

сколько набрали ваши майдонутые на выборах

кто вообще выбирал власть с майдана?

ваши головы промытые мочей можно только кормить гавном

кстати выслал вам гумпомощь

биомусор))

иди накати и успокойся

аргумент на уровне хелмса :buba:

я могу аргументировать свою позицию в дискуссии с адекватными юзерами.

на тебя я даже время тратить не буду. это ее имеет смысла.

твой уровень "накатим"

давай скайп

я роча и ильзе

покажешь свою правоту

Поделиться сообщением

блядь оверквоты пиздец

Поделиться сообщением

Каждый кто стаивл ватник на свою аватарку показал свою слабость :lol:

Поделиться сообщением

Мм опять про,ясно понтно,удачи им пусть нахуй весь мир про обставять,параноики хуевы,и рашка пусть блять сдружится со всеми странами третьего мира и будет мир во всем мире

Поделиться сообщением

уже ты и роча и илзе :lol: :lol:

еще кого пригласили? папу своего не позвал? :lol: :lol: :lol:

Я РОЧА И ИЛЗЕ АХАХХАХАХХАХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Норм че.выпей путники!

Поделиться сообщением

кто-то там удивляется ПисХавьер...

он такой же пришибленный, как и Пучков. 2 маразматика.

Россия на весь мир заявляет, что они своими войсками помогают русским в Крыму и поэтому туда их ввели, а этот пидарас смеет заявлять, что это УЧЕНИЯ.

Как можно быть таким пиздливым пидором? Я хуею. И в этом вся ваша вата проявляется.

Делают хуйню и пиздят

пиздят и делают хуйню

Потом выходит на сцену престарелый маразматик посол РФ и вещает, что Рассеюшка спасает от бандерлогов Крым.

Через 24часа он уже сообщает, что это УЧЕНИЯ.

Хавьер сразу же это перепосчевает на ПД.

Ты долбаеб. Он спросил тебя, уточнил точнее, говоришь ли ты о учениях или о "оккупации" Крыма, т.к. в России на днях были массовые учения, но ты как видимо был не в курсе о них даже, ведь ты дохуя следишь за политикой. Теперь понятно?

Спасибо. Мне было лень столько писать -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

накатим

Поделиться сообщением

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Норм че.выпей путники!

ХОХЛОВ ПРОДАЛИ В РАБСТВО.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уже ты и роча и илзе :lol: :lol:

еще кого пригласили? папу своего не позвал? :lol: :lol: :lol:

Я РОЧА И ИЛЗЕ АХАХХАХАХХАХАХХАХАХ

ясно

иди займись урено терапиеей

ХАХАХА РОФЕЛ

НУ ТИПО НА УРЕНЕ ЗАНИМАЮТСЯ УРЕНО ТЕРАПИЕЙ

Поделиться сообщением

Ну терь украинцы заживут!

Поделиться сообщением

почему просто не дать возможность украине вылезти из говна?

ведь войска в крыму только усугубляют ситуацию.

парламент назначил выборы президента. назначил временное правительство.

не нравится? так выборы же. пойди и голосуй. тут осталось 3 месяца.

да, они еще не назначили выборы парламента, от этого у меня горит.

но уверен, что назначат. или им пизда от самих майдановцев.

зачем войска в крыму? зачем? зачем это все сейчас?

это по вашему шуточки? накатим? оч смешно.

Во-первых, если было уже давно известно, что в мае выборы зачем весь этот кипиш? Народ бы итак яныка уже не выбрал , про что и Путин сказал. Тут вдруг начались штурмы администраций, повылезали представители правого крыла, которые начали хуярить беркут. По-сути свергли власть, хотя могли подождать выборов.

А Крым и другие не хотят жить в стране, где власть так меняют. Вот и решили созвать референдумы, а Россия, по тому, как это выставляют - просто защищают их. Не думаю, что дойдет до войны, если только украинцы сами не полезут.

ты не владеешь инфой. 21 числа был подписан договор о выборах президента не позже декабря 2014. там не было указано конкретной даты.

после этого никто уже не бил беркут. беркут вышел из столицы 22 или 23 числа. точно не помню.

и после этого уже никто не захватывал здания. они были захвачены до этого. до 21.

24 числа, вроде, парламент назначил выборы на 25 мая 2014. после чего россия ввела войска в крым.

при этом там не было никаких радикалов. русских никто не бил и не ущемлял их права.

зачем войска в крыму? зачем блокировать военные базы? что внутренние войска из крыма просто хотели взять свое оружие и убивать мирное население? сових же жен и детей? почему их блокируют? есть адекватный ответ?

Да что ты говоришь?Россия только о договоре от 21 и говорит, который не был выполнен. О чем ты говоришь? Янык покинул киев и наплевали на все договоренности, а страны посредники, которые и помогали подписывать этот договор дали заднюю.

По поводу Крыма. Думаю, что никто не будет спорить о том, что САМИ жители Крыма не хотят жить при такой власти для чего и созвали референдум. Другое дело, что те радикалы из правого сектора не дадут просто так отсоединится и возможны провокации. На что Россия и отреагировала.

Тут понятное дело, что не все гладко и эта история про то, что из 20 вертолетов прилетевший, разрешение было на 3 и эти военные без опознавательных знаков, а сегодня Путин вообще сказал, что это не наши войска......Тут реально какой-то бред, но вообще в целом мы имеем право около своей военной базы держать 25к военных, сейчас понятно и близко к этой цифре не приблизились, но все как-то не слишком чисто.

Поделиться сообщением

Какие убытки?

смотри, бросаю тебе ссыль на РФ сайт, не читая причин и отмазок, какие РФ добрые

это просто факт, подтвержденный самой РФ

http://www.vz.ru/eco...3/4/675430.html

Можешь посмотреть графики, рубль падал и раньше :dunno:

Я тут дикую теорию прочитал, что сначала курс бросили, из-за паники с украиной и прочей нестабильности западные инвесторы начали сбрасывать акции. В итоге были выкуплены множество акций крупных предприятий (Газпром, Сбербанк, прочие) с огромной скидкой у иностранных унвесторов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://24tv.ua/home/...=416867&lang=ru

свобода слова в раиси :pray:

в россии запрещена пропаганда фашизма нацизма, что он и говорил в своей статье, так что ок все все довольны, а вы и дальшк кидайте зиги у себя.

Поделиться сообщением

пойду, только возьму с собой рочу и илзе, а то я же куда без них. сам то я же что, хохол ебаный. :lol: :lol:

роча и илзе. блядь . :pray:

РОЧА И ИЛЗЕ. И Я. :pray:

Поделиться сообщением

а че нету сегодняшних фактов? когда рубль отыграл половину того что вчера упало, да и ртс с ммвб отыграли по 6 процентов, и будет только расти.

А после выкупа акций все возвращается на место. Ай да красота!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...