Divine #3281 4 марта 2014 (изменено) почему просто не дать возможность украине вылезти из говна?ведь войска в крыму только усугубляют ситуацию.парламент назначил выборы президента. назначил временное правительство.не нравится? так выборы же. пойди и голосуй. тут осталось 3 месяца.да, они еще не назначили выборы парламента, от этого у меня горит.но уверен, что назначат. или им пизда от самих майдановцев.зачем войска в крыму? зачем? зачем это все сейчас?это по вашему шуточки? накатим? оч смешно.Во-первых, если было уже давно известно, что в мае выборы зачем весь этот кипиш? Народ бы итак яныка уже не выбрал , про что и Путин сказал. Тут вдруг начались штурмы администраций, повылезали представители правого крыла, которые начали хуярить беркут. По-сути свергли власть, хотя могли подождать выборов.А Крым и другие не хотят жить в стране, где власть так меняют. Вот и решили созвать референдумы, а Россия, по тому, как это выставляют - просто защищают их. Не думаю, что дойдет до войны, если только украинцы сами не полезут.ты не владеешь инфой. 21 числа был подписан договор о выборах президента не позже декабря 2014. там не было указано конкретной даты.после этого никто уже не бил беркут. беркут вышел из столицы 22 или 23 числа. точно не помню.и после этого уже никто не захватывал здания. они были захвачены до этого. до 21.24 числа, вроде, парламент назначил выборы на 25 мая 2014. после чего россия ввела войска в крым.при этом там не было никаких радикалов. русских никто не бил и не ущемлял их права.зачем войска в крыму? зачем блокировать военные базы? что внутренние войска из крыма просто хотели взять свое оружие и убивать мирное население? сових же жен и детей? почему их блокируют? есть адекватный ответ?Да что ты говоришь?Россия только о договоре от 21 и говорит, который не был выполнен. О чем ты говоришь? Янык покинул киев и наплевали на все договоренности, а страны посредники, которые и помогали подписывать этот договор дали заднюю.По поводу Крыма. Думаю, что никто не будет спорить о том, что САМИ жители Крыма не хотят жить при такой власти для чего и созвали референдум. Другое дело, что те радикалы из правого сектора не дадут просто так отсоединится и возможны провокации. На что Россия и отреагировала.Тут понятное дело, что не все гладко и эта история про то, что из 20 вертолетов прилетевший, разрешение было на 3 и эти военные без опознавательных знаков, а сегодня Путин вообще сказал, что это не наши войска......Тут реально какой-то бред, но вообще в целом мы имеем право около своей военной базы держать 25к военных, сейчас понятно и близко к этой цифре не приблизились, но все как-то не слишком чисто. россия говорит о договоре, который ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПОДПИСЫВАТЬ. это вообще какой-то мегарофл. отказались, а теперь в него тыкают.более того, янык НЕ ПОДПИСАЛ ЗАКОН парламента о возвращении конституции в течении 2 день после его принятия, что делает этот договор недействительным. понимаешь? ты можешь найти текст этого договора и посмотреть. всем понятно, что янык сьебал, т.к. просто зассал. он кинул все, межигорье, администрацию, тупо все. человек просто свалил.почему он не остался в киеве?: почему не подписал закон? он кинул свою страну. просто кинул, спасая свою жопу. какой референдум? его принимали 60 человек парламента крыма. более того, у них на это нет прав. в украине нет местных референдумов вообще.есть только всеукраинский референдум. это написано в конституции. понимаешь? в крыме или отдельной области не может быть местного референдума.это никого не будет ебатьу вас в стране незаконная смена власти, она нелигитимнато есть это уже ДРУГАЯ СТРАНАследовательно конституция украины идет НАХУЙ по твоей логике все законы теперь в украине идут нахуй.значит я могу убивать людей и мне нихуя не будет? или как? охуенно. только илзе и рочу возьму, а то сам не справлюсь) А что разве сейчас это не так ? Где расследования по убийствам беркута и прочих погибших ? Где вообще хоть какие-то исполнительные органы власти? Милиция Полиция Армия? Их просто нету , ситуация не контролируется никем поэтому есть уёбки которые захватывают администрации с оружием и бублично унижают и под дулами автоматво заставляют меров подписывать отставки. Демократитьченько Изменено 4 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3282 4 марта 2014 россия говорит о договоре, который ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПОДПИСЫВАТЬ. это вообще какой-то мегарофл. отказались, а теперь в него тыкают.более того, янык НЕ ПОДПИСАЛ ЗАКОН парламента о возвращении конституции в течении 2 день после его принятия, что делает этот договор недействительным. понимаешь? ты можешь найти текст этого договора и посмотреть. всем понятно, что янык сьебал, т.к. просто зассал. он кинул все, межигорье, администрацию, тупо все. человек просто свалил.почему он не остался в киеве?: почему не подписал закон? он кинул свою страну. просто кинул, спасая свою жопу. какой референдум? его принимали 60 человек парламента крыма. более того, у них на это нет прав. в украине нет местных референдумов вообще.есть только всеукраинский референдум. это написано в конституции. понимаешь? в крыме или отдельной области не может быть местного референдума.Глупый хохлик.1) То, что Россия не подписала, не отменяет договор. 2) В договоре нет пункта "что если не выполнено что-то одно, то весь договор отменяется" Более того, в договоре не написано ничего такого, что требуется именно Янукович. Порядок по договору такой: СРОЧНО откат до конституции 2004, потом проводят РЕФОРМУ до СЕНТЯБРЯ, уже ПОСЛЕ (ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ, ПОСЛЕ БЛЕАТЬ) выборы. Съебал Янукович? Ничто не мешает выполнять все пункты договора, просто вместо президента будет его и.о.3) Что значит не может, если вот собираются проводить, и проведут же, кто же им помешает? Да, в стране пиздец и беззаконие, спс что открыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3283 4 марта 2014 в какой вселенной живет кастиель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3284 4 марта 2014 Какие убытки? смотри, бросаю тебе ссыль на РФ сайт, не читая причин и отмазок, какие РФ добрыеэто просто факт, подтвержденный самой РФhttp://www.vz.ru/eco...3/4/675430.htmlМожешь посмотреть графики, рубль падал и раньше Я тут дикую теорию прочитал, что сначала курс бросили, из-за паники с украиной и прочей нестабильности западные инвесторы начали сбрасывать акции. В итоге были выкуплены множество акций крупных предприятий (Газпром, Сбербанк, прочие) с огромной скидкой у иностранных унвесторов. это хитрый ход. если так и было, то уважуха. зачетная схемано прикол в том, что наши способны на эту многоходовкуона достаточно надежно сработать должна, там не много точек бифуркации Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3285 4 марта 2014 почему просто не дать возможность украине вылезти из говна?ведь войска в крыму только усугубляют ситуацию.парламент назначил выборы президента. назначил временное правительство.не нравится? так выборы же. пойди и голосуй. тут осталось 3 месяца.да, они еще не назначили выборы парламента, от этого у меня горит.но уверен, что назначат. или им пизда от самих майдановцев.зачем войска в крыму? зачем? зачем это все сейчас?это по вашему шуточки? накатим? оч смешно.Во-первых, если было уже давно известно, что в мае выборы зачем весь этот кипиш? Народ бы итак яныка уже не выбрал , про что и Путин сказал. Тут вдруг начались штурмы администраций, повылезали представители правого крыла, которые начали хуярить беркут. По-сути свергли власть, хотя могли подождать выборов.А Крым и другие не хотят жить в стране, где власть так меняют. Вот и решили созвать референдумы, а Россия, по тому, как это выставляют - просто защищают их. Не думаю, что дойдет до войны, если только украинцы сами не полезут.ты не владеешь инфой. 21 числа был подписан договор о выборах президента не позже декабря 2014. там не было указано конкретной даты.после этого никто уже не бил беркут. беркут вышел из столицы 22 или 23 числа. точно не помню.и после этого уже никто не захватывал здания. они были захвачены до этого. до 21.24 числа, вроде, парламент назначил выборы на 25 мая 2014. после чего россия ввела войска в крым.при этом там не было никаких радикалов. русских никто не бил и не ущемлял их права.зачем войска в крыму? зачем блокировать военные базы? что внутренние войска из крыма просто хотели взять свое оружие и убивать мирное население? сових же жен и детей? почему их блокируют? есть адекватный ответ?Да что ты говоришь?Россия только о договоре от 21 и говорит, который не был выполнен. О чем ты говоришь? Янык покинул киев и наплевали на все договоренности, а страны посредники, которые и помогали подписывать этот договор дали заднюю.По поводу Крыма. Думаю, что никто не будет спорить о том, что САМИ жители Крыма не хотят жить при такой власти для чего и созвали референдум. Другое дело, что те радикалы из правого сектора не дадут просто так отсоединится и возможны провокации. На что Россия и отреагировала.Тут понятное дело, что не все гладко и эта история про то, что из 20 вертолетов прилетевший, разрешение было на 3 и эти военные без опознавательных знаков, а сегодня Путин вообще сказал, что это не наши войска......Тут реально какой-то бред, но вообще в целом мы имеем право около своей военной базы держать 25к военных, сейчас понятно и близко к этой цифре не приблизились, но все как-то не слишком чисто. россия говорит о договоре, который ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПОДПИСЫВАТЬ. это вообще какой-то мегарофл. отказались, а теперь в него тыкают.более того, янык НЕ ПОДПИСАЛ ЗАКОН парламента о возвращении конституции в течении 2 день после его принятия, что делает этот договор недействительным. понимаешь? ты можешь найти текст этого договора и посмотреть. всем понятно, что янык сьебал, т.к. просто зассал. он кинул все, межигорье, администрацию, тупо все. человек просто свалил.почему он не остался в киеве?: почему не подписал закон? он кинул свою страну. просто кинул, спасая свою жопу. какой референдум? его принимали 60 человек парламента крыма. более того, у них на это нет прав. в украине нет местных референдумов вообще.есть только всеукраинский референдум. это написано в конституции. понимаешь? в крыме или отдельной области не может быть местного референдума.это никого не будет ебатьу вас в стране незаконная смена власти, она нелигитимнато есть это уже ДРУГАЯ СТРАНАследовательно конституция украины идет НАХУЙ по твоей логике все законы теперь в украине идут нахуй.значит я могу убивать людей и мне нихуя не будет? или как? охуенно. только илзе и рочу возьму, а то сам не справлюсь)Этого обоснования достаточно для того, чтобы крым стал автономным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3286 4 марта 2014 в какой вселенной живет кастиель?всемирная паутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3287 4 марта 2014 to KASSTIELL вот путин сказал, что будапештский договор нихуя не действует, т.к. по факту это уже новая страна, с которой он ничего не подписывал. так по его логике все подписанные договора/контракты недействительны. и за газ мы уже не должны платить. и за кредит не должны платить. нихуя ему не должны. еще и флот там незаконно стоит. или путин-бог сам выбирает какие договора действительны, а какие нет? ну смотри, ок. Флот стоит в Крыму. Крым с нами согласен. Долг за газ и кредит мы вам прощаем, Крымом расплатитесь. Всем спасибо, все свободны. крым с вами согласен? это вы так решили? ну тогда ок. вопросов больше нет. АКСЕНОВ с нами согласен, так пойдет? а аксенов, ну тогда это все решает. чувак, партия которого набрала 4% и который сам себя провозгласил кем-то там. весомые аргументы. на уровне. Если он сам себя провозгласил кем-то там, хера тогда его народ на вилы не посадил ещё? Я у тебя это к тому спрашивал, что если бы народ был не согласен, то его бы убрали уже. => Крым согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3288 4 марта 2014 в какой вселенной живет кастиель?всемирная путинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3289 4 марта 2014 ахах в голос с этой фотки в cnn. Интересно а сколько процентов из 300млрд $газ?И че смешного? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3290 4 марта 2014 (изменено) в какой вселенной живет кастиель?всемирная паутинавсемирная путинка? Изменено 4 марта 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3291 4 марта 2014 почему просто не дать возможность украине вылезти из говна?ведь войска в крыму только усугубляют ситуацию.парламент назначил выборы президента. назначил временное правительство.не нравится? так выборы же. пойди и голосуй. тут осталось 3 месяца.да, они еще не назначили выборы парламента, от этого у меня горит.но уверен, что назначат. или им пизда от самих майдановцев.зачем войска в крыму? зачем? зачем это все сейчас?это по вашему шуточки? накатим? оч смешно.Во-первых, если было уже давно известно, что в мае выборы зачем весь этот кипиш? Народ бы итак яныка уже не выбрал , про что и Путин сказал. Тут вдруг начались штурмы администраций, повылезали представители правого крыла, которые начали хуярить беркут. По-сути свергли власть, хотя могли подождать выборов.А Крым и другие не хотят жить в стране, где власть так меняют. Вот и решили созвать референдумы, а Россия, по тому, как это выставляют - просто защищают их. Не думаю, что дойдет до войны, если только украинцы сами не полезут.ты не владеешь инфой. 21 числа был подписан договор о выборах президента не позже декабря 2014. там не было указано конкретной даты.после этого никто уже не бил беркут. беркут вышел из столицы 22 или 23 числа. точно не помню.и после этого уже никто не захватывал здания. они были захвачены до этого. до 21.24 числа, вроде, парламент назначил выборы на 25 мая 2014. после чего россия ввела войска в крым.при этом там не было никаких радикалов. русских никто не бил и не ущемлял их права.зачем войска в крыму? зачем блокировать военные базы? что внутренние войска из крыма просто хотели взять свое оружие и убивать мирное население? сових же жен и детей? почему их блокируют? есть адекватный ответ?Да что ты говоришь?Россия только о договоре от 21 и говорит, который не был выполнен. О чем ты говоришь? Янык покинул киев и наплевали на все договоренности, а страны посредники, которые и помогали подписывать этот договор дали заднюю.По поводу Крыма. Думаю, что никто не будет спорить о том, что САМИ жители Крыма не хотят жить при такой власти для чего и созвали референдум. Другое дело, что те радикалы из правого сектора не дадут просто так отсоединится и возможны провокации. На что Россия и отреагировала.Тут понятное дело, что не все гладко и эта история про то, что из 20 вертолетов прилетевший, разрешение было на 3 и эти военные без опознавательных знаков, а сегодня Путин вообще сказал, что это не наши войска......Тут реально какой-то бред, но вообще в целом мы имеем право около своей военной базы держать 25к военных, сейчас понятно и близко к этой цифре не приблизились, но все как-то не слишком чисто. россия говорит о договоре, который ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПОДПИСЫВАТЬ. это вообще какой-то мегарофл. отказались, а теперь в него тыкают.более того, янык НЕ ПОДПИСАЛ ЗАКОН парламента о возвращении конституции в течении 2 день после его принятия, что делает этот договор недействительным. понимаешь? ты можешь найти текст этого договора и посмотреть. всем понятно, что янык сьебал, т.к. просто зассал. он кинул все, межигорье, администрацию, тупо все. человек просто свалил.почему он не остался в киеве?: почему не подписал закон? он кинул свою страну. просто кинул, спасая свою жопу. какой референдум? его принимали 60 человек парламента крыма. более того, у них на это нет прав. в украине нет местных референдумов вообще.есть только всеукраинский референдум. это написано в конституции. понимаешь? в крыме или отдельной области не может быть местного референдума.это никого не будет ебатьу вас в стране незаконная смена власти, она нелигитимнато есть это уже ДРУГАЯ СТРАНАследовательно конституция украины идет НАХУЙ по твоей логике все законы теперь в украине идут нахуй.значит я могу убивать людей и мне нихуя не будет? или как? охуенно. только илзе и рочу возьму, а то сам не справлюсь)Так у вас это и происходит )) Ты кем интересно работаешь ? Как там у вас с зарплаткой, все ок пока ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3292 4 марта 2014 Обращаюсь к чуваку с ником kasstiel. Скажи мне, почему народ Крыма, до сих пор не посадил Аксенова на вилы, если он сам себя провозгласил "кем-то там"? да потому что люди там полностью дезинформированы.они вообще не выкупают, что происходит на самом деле. Ахах, что-то на уровне в1лата, люди дезинформированы, киселев, Кремль азаза, и только какой-то 17летний мудак из заборостроительного в Донецкой области (блять это вообще законно???) знает что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3293 4 марта 2014 Ребзи, есть видос с Чуркиным на последнем заседании ООн? но не вступительная речь, а та на которой он макал в говно всех по очереди Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3294 4 марта 2014 В Астраханской области испытали межконтинентальную ракету «Тополь» http://www.bbc.com/news/world-europe-26442381 :tusila: :tusila: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3295 4 марта 2014 http://24tv.ua/home/...=416867&lang=ruсвобода слова в раиси в россии запрещена пропаганда фашизма нацизма, что он и говорил в своей статье, так что ок все все довольны, а вы и дальшк кидайте зиги у себя.чет селфовн извини, но таких я кидаю в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3296 4 марта 2014 ахах в голос с этой фотки в cnn. Интересно а сколько процентов из 300млрд $газ?И че смешного?Прикинь ты такой вдыхаешь ингалятор свой, а там газ ебать азазаза))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3297 4 марта 2014 В Астраханской области испытали межконтинентальную ракету «Тополь» http://www.bbc.com/n...europe-26442381 :tusila: :tusila: :pray: :lol: ждем новое заседание совбеза ООН и новые горящие пердаки в ЕС и США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3298 4 марта 2014 почему просто не дать возможность украине вылезти из говна?ведь войска в крыму только усугубляют ситуацию.парламент назначил выборы президента. назначил временное правительство.не нравится? так выборы же. пойди и голосуй. тут осталось 3 месяца.да, они еще не назначили выборы парламента, от этого у меня горит.но уверен, что назначат. или им пизда от самих майдановцев.зачем войска в крыму? зачем? зачем это все сейчас?это по вашему шуточки? накатим? оч смешно.Во-первых, если было уже давно известно, что в мае выборы зачем весь этот кипиш? Народ бы итак яныка уже не выбрал , про что и Путин сказал. Тут вдруг начались штурмы администраций, повылезали представители правого крыла, которые начали хуярить беркут. По-сути свергли власть, хотя могли подождать выборов.А Крым и другие не хотят жить в стране, где власть так меняют. Вот и решили созвать референдумы, а Россия, по тому, как это выставляют - просто защищают их. Не думаю, что дойдет до войны, если только украинцы сами не полезут.ты не владеешь инфой. 21 числа был подписан договор о выборах президента не позже декабря 2014. там не было указано конкретной даты.после этого никто уже не бил беркут. беркут вышел из столицы 22 или 23 числа. точно не помню.и после этого уже никто не захватывал здания. они были захвачены до этого. до 21.24 числа, вроде, парламент назначил выборы на 25 мая 2014. после чего россия ввела войска в крым.при этом там не было никаких радикалов. русских никто не бил и не ущемлял их права.зачем войска в крыму? зачем блокировать военные базы? что внутренние войска из крыма просто хотели взять свое оружие и убивать мирное население? сових же жен и детей? почему их блокируют? есть адекватный ответ?Да что ты говоришь?Россия только о договоре от 21 и говорит, который не был выполнен. О чем ты говоришь? Янык покинул киев и наплевали на все договоренности, а страны посредники, которые и помогали подписывать этот договор дали заднюю.По поводу Крыма. Думаю, что никто не будет спорить о том, что САМИ жители Крыма не хотят жить при такой власти для чего и созвали референдум. Другое дело, что те радикалы из правого сектора не дадут просто так отсоединится и возможны провокации. На что Россия и отреагировала.Тут понятное дело, что не все гладко и эта история про то, что из 20 вертолетов прилетевший, разрешение было на 3 и эти военные без опознавательных знаков, а сегодня Путин вообще сказал, что это не наши войска......Тут реально какой-то бред, но вообще в целом мы имеем право около своей военной базы держать 25к военных, сейчас понятно и близко к этой цифре не приблизились, но все как-то не слишком чисто. россия говорит о договоре, который ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПОДПИСЫВАТЬ. это вообще какой-то мегарофл. отказались, а теперь в него тыкают.более того, янык НЕ ПОДПИСАЛ ЗАКОН парламента о возвращении конституции в течении 2 день после его принятия, что делает этот договор недействительным. понимаешь? ты можешь найти текст этого договора и посмотреть. всем понятно, что янык сьебал, т.к. просто зассал. он кинул все, межигорье, администрацию, тупо все. человек просто свалил.почему он не остался в киеве?: почему не подписал закон? он кинул свою страну. просто кинул, спасая свою жопу. какой референдум? его принимали 60 человек парламента крыма. более того, у них на это нет прав. в украине нет местных референдумов вообще.есть только всеукраинский референдум. это написано в конституции. понимаешь? в крыме или отдельной области не может быть местного референдума.это никого не будет ебатьу вас в стране незаконная смена власти, она нелигитимнато есть это уже ДРУГАЯ СТРАНАследовательно конституция украины идет НАХУЙ по твоей логике все законы теперь в украине идут нахуй.значит я могу убивать людей и мне нихуя не будет? или как? охуенно. только илзе и рочу возьму, а то сам не справлюсь)Так у вас это и происходит ))Ты кем интересно работаешь ? Как там у вас с зарплаткой, все ок пока ?Насколько я помню, ему 17 лет, и он учится, внимание, в строительном институте в Донецкой Области. Строительный. В Донецкой области. Наверное ппц потел когда поступал в такое элитное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3299 4 марта 2014 BBC называет жителей Севастополя, Донецка, Харькова "пророссийские активисты на юго-востоке".http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140304_putin_presser_analysis.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3300 4 марта 2014 23:00, 4 марта 2014Киевский провайдер отключил российские телеканалы БОЯТСЯ ПРАВДЫ СУКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение