Sanchoss #381 3 марта 2014 блят ьчт онесеи британекц? АХХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #382 3 марта 2014 блядь... какого хуя это быдло говорит на своем языке? ладно еще животное с россии, там никто кроме русского никакого языка не знает, но бля Франция.. приличная страна и не может по инглишу пиздеть.Я еще удивился, как это местное ватное быдло поняло речь на англ.языке и так хвалит посла россии, так он же дебил не грамотный и инглишь не выучил )))))0000про 100юю войну ты походу не слышал...да и плюс во многих организациях французский вообще офиц язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #383 3 марта 2014 Хохлу еще слово дадут или нет? он уже башку в очко засунулоттуда вещать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #384 3 марта 2014 Ахахаха опять овнит ебаного французика И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #386 3 марта 2014 пацаны я вот че понялэтот топик не такая уж и галимая хуйняесли нас посадят туда хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #387 3 марта 2014 Cтримчанский с переводчиком плиз, а то не понимаю этих французов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #388 3 марта 2014 Блять, ЧТО ОН ЗА ХУЙНЮ НЕСЁТ?????????? ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЮ ГРАНИЦУ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #389 3 марта 2014 Я хуй знает какая должна быть выдержка, чтобы слушать всю эту хуйню по 20 раз, притом если учесть, что за последние 25 минут они повторили это не менее 5 раз, а Чуркин уже ответил 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #390 3 марта 2014 Почему у Чуркина стоит минерлака, а не Путинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #391 3 марта 2014 норм. Юнайтед Кингдум и США с говном мешают фашистов-империалистов. все против этих военных фашистов. но вы этого не поймете. быдло в россии англ не учит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #392 3 марта 2014 пацаны я вот че понялэтот топик не такая уж и галимая хуйняесли нас посадят туда хуже не будетМожет они продоту читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #393 3 марта 2014 КААК ЖЕ ОНИ СЕБЯ ОВНЯТ БЛЯТЬ, ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ 25 МАЯ КОГДА НАРОД ВЫБЕРЕТ ВЛАСТЬ" АХАХАХАХАХХАХХАХАХ Я ГОРЮ ПРОСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #394 3 марта 2014 американские потуги как-то жалко выглядят:(а Чуркин - красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #395 3 марта 2014 Почему у Чуркина стоит минерлака, а не Путинка?В минералке путинка, очевидно же, а иначе как там можно сидеть несколько часов подряд и слушать всю эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #396 3 марта 2014 Бля, он просто заовнил пацанов. Ебать там язык подвешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #398 3 марта 2014 чуркин занервничал1в9 паб тяжело тащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #399 3 марта 2014 просто провел хуем по лицу англичашке псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение