Stenateksta #4661 5 марта 2014 ТО СТЕНАТЕКСТА Я НЕМОГУ С ТЕЛЕФОНА КОУБЫ И ВИДЕО СМОТРЕТЬ.ПРАВИЛЬНО. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ПРИЕБИСЬ К ГРАМАТИКЕСЛИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВАТНИЧЕК. ГОУ НЕКСТЗападная хуйня, я в отличии от тебя не под польскими панами проживаю, а в Украине. А ты со своими отбитыми мозгами можешь сходить нахуй. Ну и долбоеб, добавлю, что на высер типа 2+2 = 62627625625626, я отвечаю: "Иди нахуй хуесос", а не начинаю опровергать, тупому ебанату, что как и почему, потому что такому отсталому олигофрену ничего не докажешь. Стоп, ты же был отбитым майдауном в первых топиках, или я что-то путаю? Иди попутай свое очко нахуй. Я вообще не был в первых топиках. А появился только когда уже настал полный пиздец.В первых топиках ошивалось всякое отребье, типа безработных банджеровцев и русской алкашни(по совместительству тоже безработных), ну или школьников таких как этот биошлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4662 5 марта 2014 В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генсека ООН: Он фактически взят в заложники, - МИД какой же шикарный сайт он накатывает поди с пацанами вежливыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4663 5 марта 2014 Лавров начал встречу с Керри с шутки: Вся Ваша команда села справа, никого нет слева — настоящий "Правый сектор"охуенный мужик, с чувством юмора у него всегда порядок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4664 5 марта 2014 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬПОКАЗУХА 9000http://censor.net.ua/news/274346/premerministr_ukrainy_uletel_v_bryussel_ekonomklassom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4665 5 марта 2014 всетаки запад двуличные суки. как с такими беседовать. к хуям слать.ну и хохлам еще один шанс задуматься. хотя это вряд ли ) МИД Эстонии: разговор о снайперах в Киеве - подлинный http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140305_rn_paet_ashton_snipers.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4666 5 марта 2014 всетаки запад двуличные суки. как с такими беседовать. к хуям слать.ну и хохлам еще один шанс задуматься. хотя это вряд ли ) МИД Эстонии: разговор о снайперах в Киеве - подлинный http://www.bbc.co.uk...n_snipers.shtml ты сломал мне новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4667 5 марта 2014 всетаки запад двуличные суки. как с такими беседовать. к хуям слать.ну и хохлам еще один шанс задуматься. хотя это вряд ли ) МИД Эстонии: разговор о снайперах в Киеве - подлинный http://www.bbc.co.uk...n_snipers.shtmlПиздец. А еще Китай пригрозил США, что потребует возврат долгов, если они введут санкции против России. АХУЕТЬ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4668 5 марта 2014 полетел оправдыватьсяЧто не он платил снайперам.смотрите новую комедия ЕС "Кто подставил кролика Яйценюха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4669 5 марта 2014 Ну как бы им ПВО поставить, как у Польше и заебись, но кроме амеров вся же европа кричит, что там россия уёбки плохие ребята, и нужно помогать украине, там интеграция и вся хуйня, вот и посмотрим, как она(европа) слово держит, и ещё раз повторяюсь, щас жизнь в украшке хороша только у тех кто ворует, у правительства, мб когда больше политиканов будет с западной украшки, мб хоть на процентов 5 станут меньше воровать, уже не плохо) Кстати пусть и пиздят что "бендеры" националисты, но по мне это всё фигня, реально на западной украине люди более приветные, открытые, вот они похожи на европейцев, остальной украине нужно ещё расти и расти до этого... Не вдаваясь в подробности - вот будем исходить из того, что и Европе, и России нужна личная выгода. Но в случае с Россией очевидно, что выгода России = благосостояние Украины, см. политику ссср, там же все регионы развивали, и это было выгодно центру. Думаю, ты не будешь спорить, что советская "оккупация" пошла Украине на пользу (именно Украине, а не допустим Чехии). А вот про Европу такое нельзя сказать, и, судя по всяким придаткам типа Болгарии и балканских стран, они там заняты не совсем развитием бедных окраин. Про приветливость людей промолчу, про политиканов с ЗУ могу предложить ознакомиться с партией Свобода, составом, высказываниями и их чудесным форумом, на котором топики типа "выпилить население Крыма и заселить заново" не удаляются нахер, а типа вообще норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4670 5 марта 2014 Выдайте капсящему биомусору хуяваваЯ ТЕБЕ МОГУ ТОЛЬКО БЕЛКА ВЫДАТЬ СВОЕГО НА ЗАВТРАК. ПО САБЖУ: ТА ХУЙНЯ, ПОО КОТОРУЮ СНОБ ГОВОРИТ, ЕСТЬ, ДА. ИЗ ТРАВМАТОВ, ПНЕВМАТИКИ, МОЖЕТ ОХОТНИЧИХ РУЖЕЙ СТРЕЛЯЛИ. НО КОГДА СТОЯТ ЛЮДИ НА МАЙДАНЕ И ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО -5 ДЕЛАЮТ, ОНИ БУДУТ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ. И ДЫРКИ В ДОМАХ ОТ ПАТРОНОВ С КАЛАШЕЙ, БЫЛИ СО СТОРОНЫ МАРИИНСКОГО ПАРКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4671 5 марта 2014 Бля, а че за снайперы ваще? Титушки надеюсь? Начинается комедия, двадцать лет назад в раше тож все искали сто снайперов-афганцев из приднестровья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4672 5 марта 2014 Выдайте капсящему биомусору хуявава И ДЫРКИ В ДОМАХ ОТ ПАТРОНОВ С КАЛАШЕЙ, БЫЛИ СО СТОРОНЫ МАРИИНСКОГО ПАРКА. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4673 5 марта 2014 всетаки запад двуличные суки. как с такими беседовать. к хуям слать.ну и хохлам еще один шанс задуматься. хотя это вряд ли ) МИД Эстонии: разговор о снайперах в Киеве - подлинный http://www.bbc.co.uk...n_snipers.shtml ты сломал мне новости да я только в топан зашел. может и было уже. тогда ссори. хохлам специально ссылку на британский источник дал, что бы не воприли что пропаганда русская ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4674 5 марта 2014 Что за уебок с капсом? Какой-та горящий какал? Бтв сделал картошечку на сале, вообще заебись. Офк как РАТНИК не пью _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4675 5 марта 2014 а биомусор смешной. не баньте его имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4676 5 марта 2014 ТО СТЕНАТЕКСТА Я НЕМОГУ С ТЕЛЕФОНА КОУБЫ И ВИДЕО СМОТРЕТЬ.ПРАВИЛЬНО. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ПРИЕБИСЬ К ГРАМАТИКЕСЛИЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ВАТНИЧЕК. ГОУ НЕКСТЗападная хуйня, я в отличии от тебя не под польскими панами проживаю, а в Украине. А ты со своими отбитыми мозгами можешь сходить нахуй. Ну и долбоеб, добавлю, что на высер типа 2+2 = 62627625625626, я отвечаю: "Иди нахуй хуесос", а не начинаю опровергать, тупому ебанату, что как и почему, потому что такому отсталому олигофрену ничего не докажешь. Стоп, ты же был отбитым майдауном в первых топиках, или я что-то путаю? Иди попутай свое очко нахуй. Я вообще не был в первых топиках. А появился только когда уже настал полный пиздец.В первых топиках ошивалось всякое отребье, типа безработных банджеровцев и русской алкашни(по совместительству тоже безработных), ну или школьников таких как этот биошлак.Да не кипятись ты, давай лучше накатим за дружбу народов, ведь у нас диды вместе воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4677 5 марта 2014 помню биофлеш в начале такую хуйню не нёс,потом начал нести хуйню,но оправдал потом все троллингом.вот сейчас не могу понять-он вошел в роль сильно,как длич, или стал уебком тупорылым?кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4678 5 марта 2014 я тут подумал. Если в любом центральном или западном городе украины крикнуть "СЛАВА УКРАИНЕ!" то сразу со всех сторон услышишь "ГЕРОЯМ СЛАВА", даже если ты никого не увидишь поблизости. Потому что их натренировали этому, как простое стадо овец, и им больше ничего не нужно. Поэтому они не свиньи, а овцы [media=]https://www.youtube.com/watch?v=vS3dsPnyeEY[/media]и вообще норм было бы сделать озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4679 5 марта 2014 помню биофлеш в начале такую хуйню не нёс,потом начал нести хуйню,но оправдал потом все троллингом.вот сейчас не могу понять-он вошел в роль сильно,как длич, или стал уебком тупорылым?кто подскажет?Не стал, а был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4680 5 марта 2014 помню биофлеш в начале такую хуйню не нёс,потом начал нести хуйню,но оправдал потом все троллингом.вот сейчас не могу понять-он вошел в роль сильно,как длич, или стал уебком тупорылым?кто подскажет?ТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ.У ТЕБЯ У ФУРЫ <50 ВР. ЛАХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение