Inwaves #4701 5 марта 2014 Кстати, подскажите кто в курсе, манера говорить "у" вместо "в", например "пошел у лес", "написано у книге" - это украинская фишка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4702 5 марта 2014 у хохлов есть свои танки даhttp://mport.ua/war/1520574-Gde-konchajut-tanki--zavod-v-Har-kove Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4703 5 марта 2014 Кстати, подскажите кто в курсе, манера говорить "у" вместо "в", например "пошел у лес", "написано у книге" - это украинская фишка или нет?Перед согласной у перед главной в. Ну в украинском так, а откуда пошло хз. Может еще где-то у ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4704 5 марта 2014 Кстати, подскажите кто в курсе, манера говорить "у" вместо "в", например "пошел у лес", "написано у книге" - это украинская фишка или нет?Я думаю, не толькоИбо когда к бабушке в деревню под Тулой гонял, там все и "гэкали" и "укали", как хохлы [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #4705 5 марта 2014 (изменено) Ну как бы им ПВО поставить, как у Польше и заебись, но кроме амеров вся же европа кричит, что там россия уёбки плохие ребята, и нужно помогать украине, там интеграция и вся хуйня, вот и посмотрим, как она(европа) слово держит, и ещё раз повторяюсь, щас жизнь в украшке хороша только у тех кто ворует, у правительства, мб когда больше политиканов будет с западной украшки, мб хоть на процентов 5 станут меньше воровать, уже не плохо) Кстати пусть и пиздят что "бендеры" националисты, но по мне это всё фигня, реально на западной украине люди более приветные, открытые, вот они похожи на европейцев, остальной украине нужно ещё расти и расти до этого... Не вдаваясь в подробности - вот будем исходить из того, что и Европе, и России нужна личная выгода. Но в случае с Россией очевидно, что выгода России = благосостояние Украины, см. политику ссср, там же все регионы развивали, и это было выгодно центру. Думаю, ты не будешь спорить, что советская "оккупация" пошла Украине на пользу (именно Украине, а не допустим Чехии). А вот про Европу такое нельзя сказать, и, судя по всяким придаткам типа Болгарии и балканских стран, они там заняты не совсем развитием бедных окраин. Про приветливость людей промолчу, про политиканов с ЗУ могу предложить ознакомиться с партией Свобода, составом, высказываниями и их чудесным форумом, на котором топики типа "выпилить население Крыма и заселить заново" не удаляются нахер, а типа вообще норм))))Какое нахуй благосостояние Украины, если оно нужно было, то этой фигни в крыму бы не было, и не было этой ахинеи с газом... Да, я понимаю что русский и украинский народы близки, много выходцев с россии в украине и наоборот, и этот кризис в отношениях нравится только населению западной украины Хоть и ихнюю логику понять можно, там много украинцо-поляков, а про отношения между поляками и русскими я думаю рассказывать не надоНо не нужно говорить что рашка такая белая и пушистая, Просто проиграла битву на майдане, вот хочет начать файт номер два, ведь не хочется терять ручную украину... Да и вообще, пройдёт время, и возможно всё поменяется, мб реально ничего хорошего европа и не принесёт( Изменено 5 марта 2014 пользователем WzDroks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4706 5 марта 2014 после того как каклы запретят кириллицу у них язык будет выглядеть как российский транслит на 100% :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4707 5 марта 2014 США, Евросоюз и миллиардеры несколько лет готовили украинскую революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4708 5 марта 2014 Кстати, подскажите кто в курсе, манера говорить "у" вместо "в", например "пошел у лес", "написано у книге" - это украинская фишка или нет?Перед согласной у перед главной в.Ну в украинском так, а откуда пошло хз. Может еще где-то у ставят.В школе обжшник, бывший военный, из какой-то вообще глухой тайги в Сибири, через раз "у" говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4709 5 марта 2014 сшашка, украшка и рашка. мастсишка. не от живчика офк. https://www.youtube.com/watch?v=sbvmlT0dvtA&feature=youtu.be имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4710 5 марта 2014 пiшов ти у дупу! че то не звучит, точно правило у/в такое? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4711 5 марта 2014 Кстати, подскажите кто в курсе, манера говорить "у" вместо "в", например "пошел у лес", "написано у книге" - это украинская фишка или нет?Перед согласной у перед главной в.Ну в украинском так, а откуда пошло хз. Может еще где-то у ставят.В школе обжшник, бывший военный, из какой-то вообще глухой тайги в Сибири, через раз "у" говорил.Ну думаю и в старославянском нечто подобное было, и в селах всяких и не такое можно услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #4713 5 марта 2014 пiшов ти у дупу! че то не звучит, точно правило у/в такое?Точно, для "милозвучності української мови", в украинском языке же нету слов с более 3 согласными буквами вряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4714 5 марта 2014 (изменено) пiшов ти у дупу! че то не звучит, точно правило у/в такое?Ну из правил есть исключения.Точно не помню, ну или если и заканчивается предыдущее слово на согласную и начинается новое на согласную. Точно правило не помню, но такое использование имеет место быть.Что-то типа Пiшов у лic.Сбiгати в лiс. Это по правилам, но допускается и то и то использование. Для созвучия только. Поэтому думаю когда-то в рашке правило это убрали и стали использовать только в. Изменено 5 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4715 5 марта 2014 Власти США запросили у Конгресса на оказание военной помощи Украине в 2015 финансовом году 2 млн долларов, сократив показатель в два раза по сравнению с предыдущим годом, сообщает Defense News.Как замечает издание, за 2 млн долларов можно приобрести «всего 2% одного истребителя F-35» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4716 5 марта 2014 Украина для Русских!I love you, and I love you, and I hope that you love me too ... and I need you, and I hope you need me too . Babe, I just hope that you know, To never let me go, Cause when I comes to forever,We should be together... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4717 5 марта 2014 НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ТО ОНИ ВСЁ ПОНЯЛИТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ В ОПАСНОСТИhttp://censor.net.ua/news/274356/es_i_nato_na_sovmestnom_zasedanii_priznali_sereznost_ugrozy_territorialnoyi_tselostnosti_ukrainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4718 5 марта 2014 10) Украина: $ 650 000 (2 медали: 1 золотая, 1 бронзовая).Хохлы короче своим бабам-биатлонисткам должны больше лавандоса, чем есть в казне) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4719 5 марта 2014 Власти США запросили у Конгресса на оказание военной помощи Украине в 2015 финансовом году 2 млн долларов, сократив показатель в два раза по сравнению с предыдущим годом, сообщает Defense News.Как замечает издание, за 2 млн долларов можно приобрести «всего 2% одного истребителя F-35»купят шины и сожгут их на майдане, очевидно. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4720 5 марта 2014 я седян перенакатил так что предлагаю накатить за рашку кже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение