VanDerVaart #8041 8 марта 2014 Представители крупнейших американских компаний предупреждают власти США, что применение экономических санкций против России из-за разногласий по Украине сильно ударит по их собственным интересам, пишет Washington Post. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8042 8 марта 2014 Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #8043 8 марта 2014 Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.можете тебе еще Курилы подарить, а Аляску мы должны без единого писка со стороны пендосов забрать, а может еще признать историческими территории сибири и востока за татаро-монголами?накатали за царя one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8044 8 марта 2014 Киев готовит военную операцию по захвату Крыма Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км) К сожалению, из всех вариантов ответа на события в Крыму – по моей сугубо личной оценке - новоявленная киевская власть выбрала путь подготовки к нанесению военного удара по полуострову. Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.Потому что этого хочет народ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8045 8 марта 2014 Киев готовит военную операцию по захвату Крыма Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км) :lol: Сами перепиздят своих и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8046 8 марта 2014 буду старше - присоединю Сербию к России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8047 8 марта 2014 вот ебанутые хохлы сидят там в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8048 8 марта 2014 (изменено) откуда инфа то? не удивлюсь если это правда. Изменено 8 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8049 8 марта 2014 ну хоть 1 не лицемерный уебок Президент Чехии также напомнил о событиях в Косово. «Хочу обратить внимание на тот факт, что существует исторический прецедент отторжения части суверенного государства вопреки резолюциям ООН. Этот прецедент называется Косово. Я открыто выступал против этого и критиковал признание Чехией Косово, а ныне мы пожинаем то, что посеяли. Было бы лицемерием утверждать, что с независимостью Косово все в порядке, а независимость Крыма невозможна. Нужно ко всем относиться одинаково», – считает Земан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8050 8 марта 2014 Буду внукам рассказывать правду как она есть, а не то что там в учебниках напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8051 8 марта 2014 ну хоть 1 не лицемерный уебок Президент Чехии также напомнил о событиях в Косово. «Хочу обратить внимание на тот факт, что существует исторический прецедент отторжения части суверенного государства вопреки резолюциям ООН. Этот прецедент называется Косово. Я открыто выступал против этого и критиковал признание Чехией Косово, а ныне мы пожинаем то, что посеяли. Было бы лицемерием утверждать, что с независимостью Косово все в порядке, а независимость Крыма невозможна. Нужно ко всем относиться одинаково», – считает Земан.В ближайшее время смотрите революцию на центральной площади чехии. Неизвестные снайпера инклюдед. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #8052 8 марта 2014 Киев готовит военную операцию по захвату Крыма Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км) Дивизион таких стирает крупный поселок\небольшой городок с лица земли изи. По вежливым людям из таких стрелять это как из пушки по воробьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8053 8 марта 2014 (изменено) Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.наверное ты забыл, кто крым завоевывал. и кто включал его в состав своей империи1475 год — Османское войско под командованием Гедика Ахмеда паши завоёвывает генуэзские владения и княжество Феодоро. Крымское ханство попадает в вассальную зависимость от Османской империи.1774 — Согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору Крым объявлен независимым государством во главе с собственным ханом.1776 — Суворов переселяет армян и греков из Крыма в Азовскую губернию.19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении[8] к Российской империи Крыма и Таманского полуострова1853—1856 — Крымская война (Восточная война).1917—1920 — Гражданская война. На территории Крыма несколько раз сменяют друг друга «белые» и «красные» правительства, в том числе Советская Социалистическая Республика Тавриды, Крымская Советская Социалистическая Республика и др.18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.1921—1923 — голод в Крыму, унёсший более 100 тыс. жизней (из них более 75 тыс. крымских татар)[9].1941. В мае-июле в Крыму дислоцировался 9-й отдельный корпус Одесского военного округа.[10],[11],[12]. С сентября в Крыму в боевых действиях против германских оккупантов принимали участие войска 51-й Отдельной армии. В числе войск армии были 9-й стрелковый корпус[10], 3-я Крымская мотострелковая дивизия.[13]1941—1944 — оккупация Крыма Нацистской Германией и Румынией.1944 — депортация крымских татар (18 мая), армян, болгар и греков (26 июня)1945 — упразднение автономии, переименование населённых пунктов на полуострове и в прилегающих районах, образование Крымской области.1948 — указом Президиума ВС РСФСР город Севастополь выделен в отдельный административно-хозяйственный центр (город республиканского подчинения).19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады[14].1978 — была принята конституция УССР, в которой город Севастополь был указан как город республиканского подчинения УССР.1987 — начало массового возвращения крымскотатарского народа в Крым из мест депортации.12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума, который бойкотировали возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары (состоялся 20 января 1991), Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР угадай, почему у Потемкина была прибавка к титулу "Таврический" Изменено 8 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8054 8 марта 2014 Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.сжечь еретика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8055 8 марта 2014 Люди, объясните мне, пожалуйста, с какого такого перепугу Крым должен быть российским? Исторически он всегда был частью Новороссийского края, Временного Одесского генерал-губернаторства. То есть он - полноправная часть НОвороссии. А Новороссия, Малороссия, ПОдолия, Волынь - и есть те исторические области, на основе которых была создана УССР. То, что РФ оттяпала себе после революции Крым, к исторической справедливости аж никак не имеет никакого отношения. И в 1954 г. Хрущёв восстановил справедливость, присоединив его к УССР. Мы и так им подарили Ростов с Таганрогом, которые почти до конца XIX в. входили в состав Екатеринославской губернии.все правда.но рашке захотелось крыматак что теперь к списку добавляй- "исторически был частью рашки, с 2014 года" имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8057 8 марта 2014 ну хоть 1 не лицемерный уебок Президент Чехии также напомнил о событиях в Косово. «Хочу обратить внимание на тот факт, что существует исторический прецедент отторжения части суверенного государства вопреки резолюциям ООН. Этот прецедент называется Косово. Я открыто выступал против этого и критиковал признание Чехией Косово, а ныне мы пожинаем то, что посеяли. Было бы лицемерием утверждать, что с независимостью Косово все в порядке, а независимость Крыма невозможна. Нужно ко всем относиться одинаково», – считает Земан.В ближайшее время смотрите революцию на центральной площади чехии. Неизвестные снайпера инклюдед.это слова экс президента чехии Вацлава Клауса, так что всем похуй Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8058 8 марта 2014 гайс, прошла инфа что в США из украины сегодня ночью вывезли весь золотой запас, есть пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение