futuresin1 #8063 8 марта 2014 накатил с утра за украинокслава украине! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8064 8 марта 2014 что за гавно?Я так около шести страниц не смог прочитать Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8065 8 марта 2014 (изменено) что за гавно?пендосы атакуют, держись, не смотри те страницы Изменено 8 марта 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8066 8 марта 2014 (изменено) Так как в Украшке кризис то сша изи за баксы выкупит все золото Изменено 8 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8067 8 марта 2014 гайс, прошла инфа что в США из украины сегодня ночью вывезли весь золотой запас, есть пруфы?делать им нехуй , охуенная инфа прошла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8068 8 марта 2014 Так как в Украшке кризис то сша изи за баксы выкупит все золототут каклы где-то писали, что его уже загрузили и увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8069 8 марта 2014 гайс, прошла инфа что в США из украины сегодня ночью вывезли весь золотой запас, есть пруфы?это аннунаки, бля буду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8070 8 марта 2014 Так как в Украшке кризис то сша изи за баксы выкупит все золототут каклы где-то писали, что его уже загрузили и увезли Это я и писал, точнее ссыль давалВывезли они скорее всего золото государства, теперь же надо собирать золото у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8071 8 марта 2014 (изменено) тока хули у русского тоже усы длинные как у хахла салоеда Изменено 8 марта 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8073 8 марта 2014 тока хули у русского тоже усы длинные как у хахла салоедаэто борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8076 8 марта 2014 Конфликт на Украине угрожает британским ценам на хлеб Ситуация на Украине может резко повлиять на цены на хлеб в Великобритании. Эта страна является одним из основных поставщиков хлеба Соединённому королевству.http://russian.rt.com/article/23494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8077 8 марта 2014 [media=] [/media] норм отвечаети кто это? они там сюрприз готовят бойню чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8078 8 марта 2014 а правда, что золотой запас украшки улетел в штаты?))))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #8079 8 марта 2014 Сегодня Ярослав 'NS' Кузнецов сообщил, что команда Virtus.Pro не сможет участвовать в The International 4:- Всем нашим игрокам было отказано в выдаче визы в американском посольстве, объяснили это напряжёнными отношениями наших стран из-за ситуации на Украине. Мы приносим извинения нашим болельщикам, но в этом нет нашей вины, - заявил капитан команды. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8080 8 марта 2014 а правда, что золотой запас украшки улетел в штаты?)))))это было бы смешно конечно, но маловероятно что кто-то бы смог на одной машине увезти золотой запас страны. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение