John Doe #421 6 марта 2014 (изменено) Узнал сегодня инсайд, даты в календаре ДК фейковые, точные даты другие. Какие не скажу, НО! турнир будет длится дольше, чем ТИ3 почти в два раза!!! ну конечнобудет же 24 команды вместо 16 (16 инвайтов и 8 с квали) Изменено 6 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #422 6 марта 2014 если 24 то думаю будет меньше с квал и больше инвайтов на 2 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #423 6 марта 2014 4 региона по 2 с каждого регионавсё к тому и идётв 2 раза дольше ти будет идтив 4 раза больше место проведения вольво поди снова с компедиума пару лямов чистыми вывезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #424 6 марта 2014 сомневаюсь, что СЕА и Америке дадут по 2 слота с квалл, с учетом того, что топовых оттуда точно заинвайтятпоэтому не будут выделять и ЕУ с Китаем, как вывод с квалл - 1ые + два вторых, скорее всего 2команда ЕУ, против 2Америки и 2СЕА-2Китай=6 слотов с квал + 10 инвайтов при старом количестве участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #425 6 марта 2014 24 слота? Слишком много мяса на убой. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #426 6 марта 2014 Збс когда все пойдут смотреть игры, чтобы выпала шмотка. А я в это время буду ебашить почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #427 6 марта 2014 Узнал сегодня инсайд, даты в календаре ДК фейковые, точные даты другие. Какие не скажу, НО! турнир будет длится дольше, чем ТИ3 почти в два раза!!!Да охуеть. Зачем на неделю затягивать? Надеюсь, никаких перерывов между игровыми днями не будет. А то, на сколько я знаю лолерский финал сезонов шёл 2 недели и там в плейоффе между бо3 сериями перерыв был в 24 часа - это же пздц бред. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #428 6 марта 2014 Узнал сегодня инсайд, даты в календаре ДК фейковые, точные даты другие. Какие не скажу, НО! турнир будет длится дольше, чем ТИ3 почти в два раза!!!Да охуеть. Зачем на неделю затягивать? Надеюсь, никаких перерывов между игровыми днями не будет. А то, на сколько я знаю лолерский финал сезонов шёл 2 недели и там в плейоффе между бо3 сериями перерыв был в 24 часа - это же пздц бред.Для 16 команд это слишком много времени, а вот, если, всё же команд будет 24... то тогда будет куча мяса и драйва :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #429 6 марта 2014 Узнал сегодня инсайд, даты в календаре ДК фейковые, точные даты другие. Какие не скажу, НО! турнир будет длится дольше, чем ТИ3 почти в два раза!!!Да охуеть. Зачем на неделю затягивать? Надеюсь, никаких перерывов между игровыми днями не будет. А то, на сколько я знаю лолерский финал сезонов шёл 2 недели и там в плейоффе между бо3 сериями перерыв был в 24 часа - это же пздц бред.Для 16 команд это слишком много времени, а вот, если, всё же команд будет 24... то тогда будет куча мяса и драйва :D24 - это полное говно. ВП намошнили себе и себеподобным слоты что ли? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #430 6 марта 2014 груповой этап хуже будет от этогои так постоянно команды фидеров есть(муфк, ретлснейк, еще кое-какие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #431 6 марта 2014 24 слота? Слишком много мяса на убой.все для вертус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #432 6 марта 2014 Ох уж эти тупые хейтеры виртуспро, везде они видят мошну и руки снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #433 6 марта 2014 сомневаюсь, что СЕА и Америке дадут по 2 слота с квалл, с учетом того, что топовых оттуда точно заинвайтятпоэтому не будут выделять и ЕУ с Китаем, как вывод с квалл - 1ые + два вторых, скорее всего 2команда ЕУ, против 2Америки и 2СЕА-2Китай=6 слотов с квал + 10 инвайтов при старом количестве участниковможно было бы рейтинг как в ЛЧ намутить. Типа по итогам 3ех ТИ выдавать странам (регионам) баллы, в зависимости от занятых мест. Соответственно лидирующим больше квот и в основной турнир и на квалы.Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #434 6 марта 2014 сомневаюсь, что СЕА и Америке дадут по 2 слота с квалл, с учетом того, что топовых оттуда точно заинвайтятпоэтому не будут выделять и ЕУ с Китаем, как вывод с квалл - 1ые + два вторых, скорее всего 2команда ЕУ, против 2Америки и 2СЕА-2Китай=6 слотов с квал + 10 инвайтов при старом количестве участниковможно было бы рейтинг как в ЛЧ намутить. Типа по итогам 3ех ТИ выдавать странам (регионам) баллы, в зависимости от занятых мест. Соответственно лидирующим больше квот и в основной турнир и на квалы.Изи слишком мало стабильных команд в доте для такой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #435 6 марта 2014 сомневаюсь, что СЕА и Америке дадут по 2 слота с квалл, с учетом того, что топовых оттуда точно заинвайтятпоэтому не будут выделять и ЕУ с Китаем, как вывод с квалл - 1ые + два вторых, скорее всего 2команда ЕУ, против 2Америки и 2СЕА-2Китай=6 слотов с квал + 10 инвайтов при старом количестве участниковможно было бы рейтинг как в ЛЧ намутить. Типа по итогам 3ех ТИ выдавать странам (регионам) баллы, в зависимости от занятых мест. Соответственно лидирующим больше квот и в основной турнир и на квалы.Изи слишком мало стабильных команд в доте для такой системытенденцию в целом все равно отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #437 6 марта 2014 сомневаюсь, что СЕА и Америке дадут по 2 слота с квалл, с учетом того, что топовых оттуда точно заинвайтятпоэтому не будут выделять и ЕУ с Китаем, как вывод с квалл - 1ые + два вторых, скорее всего 2команда ЕУ, против 2Америки и 2СЕА-2Китай=6 слотов с квал + 10 инвайтов при старом количестве участниковможно было бы рейтинг как в ЛЧ намутить. Типа по итогам 3ех ТИ выдавать странам (регионам) баллы, в зависимости от занятых мест. Соответственно лидирующим больше квот и в основной турнир и на квалы.Изи слишком мало стабильных команд в доте для такой системытенденцию в целом все равно отображаетТо есть Шведам нужно не один слот давать, а два? А если Алики развалятся всё равно шведам 1 слот? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #439 6 марта 2014 сомневаюсь, что СЕА и Америке дадут по 2 слота с квалл, с учетом того, что топовых оттуда точно заинвайтятпоэтому не будут выделять и ЕУ с Китаем, как вывод с квалл - 1ые + два вторых, скорее всего 2команда ЕУ, против 2Америки и 2СЕА-2Китай=6 слотов с квал + 10 инвайтов при старом количестве участниковможно было бы рейтинг как в ЛЧ намутить. Типа по итогам 3ех ТИ выдавать странам (регионам) баллы, в зависимости от занятых мест. Соответственно лидирующим больше квот и в основной турнир и на квалы.Изи слишком мало стабильных команд в доте для такой системытенденцию в целом все равно отображаетТо есть Шведам нужно не один слот давать, а два? А если Алики развалятся всё равно шведам 1 слот?нет, имхо как на дримлиге делать (по регионам). Например во 2ом сезоне по регионам получилось так:Восточная Европа ( Na'Vi, Empire, ROX.KIS, Virtus.pro)Западная Европа ( MyM, Alliance, Fnatic, Sigma)Северная Америка ( EG, Liquid, Team Dog, Cloud 9) Соответственно на TI например 2-3 слота для Восточное Европпы (2-3 на квалы), 2-4 для Западной Европпы и тд тп. Ну в целом логика такая. Там же уже вроде как по патчноутам регионы определились, я только веду к тому, что можно инвайты как то прикреплять к статистике, а не только к "мы решили". Хотя вроде как особо спорных решений у Валве не было, разве что не дали инвайт на квалы Каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение