mercury23 #421 24 февраля 2015 (изменено) Великолепный сериал, очень кинематографичный и, прежде всего, атмосферный. Музыкальное сопровождение - просто . Шикарный каст, пухленькая совсем не напрягала, актриса-то хорошая. Сам персонаж, офк, срисован со следовательницы из оригинального Фарго, персонаж Торнтона таким же нехитрым умозаключением с Чигура. Немного возмутила (не меня одного) логика в эпизоде с лифтом, обскурненько всё-таки. Жду второй сезон Изменено 24 февраля 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #422 24 февраля 2015 сирич охуительный. Пожалуй, лучшее, что я смотрел после Настоящего Детектива, если из новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #423 25 февраля 2015 По-моему это неуважение к шадоулайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #424 26 февраля 2015 (изменено) Линия тени 2011 года, тру детектив 2014имел ввиду сиричи вышедшие после тру детектива Изменено 26 февраля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #425 21 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/quiz/1473/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #426 22 апреля 2015 Отпишусь что ле. Сирик посмотрел за одну ночь,(или две) ибо это архи охуенно. Персонаж Торнтона просто эпик. То как он лица хитрые эти строил, и вообще то КАК он говорил. Просто оверлвл над всеми жалкими людишками сериала. Персонаж Фримена понравился как он изменился. Плохо конечно что ему пришлось для этого человека убить, но все же. Нехрен было по башке бить Торнтона все же. Так бы не было ничего что было во второй части сезона. 10 абсолютли из 10 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #427 22 апреля 2015 Тоже самое. Сирик люто бешено понравился, качественно выделяется на фоне дефолтного говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #428 1 мая 2015 Кто мне пояснит за сюжетную линию как Тортон разрабатывал владельца торговой сети? Я думал он вальнёт его както красиво и/или спиздит у него миллион баксов. Но по итогу нихуя не произошло, просто его дебик сынок выпилился. В чём соль-то?Я чёто недопонял этот момент в сериале, столько времени было уделено этой сюжетной линии, а конец её был совсем слабоват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #429 1 мая 2015 Кто мне пояснит за сюжетную линию как Тортон разрабатывал владельца торговой сети? Я думал он вальнёт его както красиво и/или спиздит у него миллион баксов. Но по итогу нихуя не произошло, просто его дебик сынок выпилился. В чём соль-то?Я чёто недопонял этот момент в сериале, столько времени было уделено этой сюжетной линии, а конец её был совсем слабоват. Владелец сети не был заказом.Он решил его покарать по собственной прихоти. Ну и так как Торнтон своеобразный он решил покарать его в библейском стиле.Чувак нахер с катушек слетел потерял сына, собаку, репутацию а еще и деньги.. Тут типо похуй уже на его смерть, он разбит был окончательно.Момент нужен был просто для раскрытия персонажа Торнтона, имхо Дескать какой же он жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #430 1 мая 2015 как был заказом, а посылку на почте он с его книгой забирал зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #431 1 мая 2015 как был заказом, а посылку на почте он с его книгой забирал зачем? ну просто человек с которым он должне был связаться? там же по истории владелец этот ебаный запросил услуги Торнтона, вот его и подогнали.А торнтон уже на месте передумал ему помогать. Я лично так понял этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #433 18 июня 2015 Там тизер 2го сезона Фарго подъехалБыло?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Hv4ABEEbabQ&feature=youtu.be[/media] События второго сезона происходят в 1979 году, а в центре внимания окажется отец Молли, Лу Солверсон. Вернувшись из Вьетнама четыре года назад, Лу служит патрульным. Местом действия второго сезона будет Фарго, Северная Дакота, Су-Фолс, Южная Дакота и Луверн, Миннесота. В ролях:Кирстен ДанстДжесси ПлемонсНик ОфферманДжеффри ДонованТед ДэнсонКристин МилиотиДжин СмартПатрик УилсонБрюс Кэмпбелл Премьера сезона в сентябре 2015 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #434 18 июня 2015 (изменено) del Изменено 18 июня 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #436 5 июля 2015 И тут новый актерский состав? Да пошли они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #437 5 июля 2015 а чо ты хотелпоходу новая реальная история же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #439 5 июля 2015 Нахуй там ебаная кирстен данст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #440 5 июля 2015 а чо ты хотелпоходу новая реальная история же )Че, даже МакКонахи не будет? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение