putinvova #1 Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 1 Изменено 11 марта 2018 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #2 6 марта 2014 ёжик научился жопой дышать, сел на пенек и ЗАДОХНУЛСЯ хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #3 6 марта 2014 ёжик научился жопой дышать, сел на пенек и ЗАДОХНУЛСЯ хахахахнесмешновабще Цитата http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4 6 марта 2014 медведь идет по лесу, видит машина горит, сел в нее и СГОРЕЛ хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3H8 #6 6 марта 2014 про медведя в машине хорошо Цитата ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 6 марта 2014 Это как смишные картинки,только без картинок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #9 6 марта 2014 (изменено) колобок повесился Изменено 6 марта 2014 пользователем BlindZzombie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 6 марта 2014 газетку купи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #11 6 марта 2014 хохол решил дать в долг Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 6 марта 2014 жители метеорита с ужасом наблюдали приближение челябинска. скоро на украине сторонники яроша запретят березы и заменят месяц березень, на бандерень. Урагану пришедшему к берегам сша уже присвоено имя Владимир Вольфыч. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #13 6 марта 2014 Я сегодня съел бананАвтор треда уебан Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 6 марта 2014 07.03.2014 какие анекдоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 6 марта 2014 После кораблекрушения трех матросов выбросило на необитаемый остров. Обошли они его 4 раза по кругу, не нашли ничего. Пусто. Уже подыхают от жажды, и тут херак - бутылка из земли торчит. Ну, думают, заебись, хоть от жажды не помрем. Открывают - а от туда джинн. Вылетает и говорит: "Вы меня спасли, и поэтому выполню 3 реквеста желания каждому. Первый матрос говорит: "Хочу есть". Джинн дал ему еды. Второй говорит: "Я тоже хочу есть". Джинн дал и ему еды. А третий говорит: "Я хочу, чтобы у меня левая нога вращалась по часовой стрелке сама по себе". Ну, джинну делать нечего, исполнил и это странное желание. Первый и второй матросы захотели пить. А третий сказал: "Я хочу, чтобы обе руки у меня крутились против часовой стрелки сами по себе". Джинн удивился, но исполнил. Дальше первый и второй матросы захотели попасть домой. Джинн в ту же секунду отправил их домой. А третий говорит: "Я хочу, чтобы у меня голова крутилась вправо сама по себе!" Джинн исполнил это и исчез. И вот, сидит матрос один на острове, крутит ногой, руками и головой в разные стороны и думает: "Бля, хуйню какую то загадал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 6 марта 2014 Ветераны пригрозили потребовать к оплате долг США, что если америка не перестанет давить на Рсиию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 6 марта 2014 Ветераны пригрозили потребовать к оплате долг США, что если америка не перестанет давить на Рсииюне найдено результатов по запросу ветераны, возможно вы имели в виду ветеринары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #18 7 марта 2014 (изменено) Забрат(имя) нашел лампу, потёр, появляется джин Забрат в ахуе, джин заявляет: у тебя три желания, загадывай что хочешь, исполню все! Забрат смотрит по сторонам видит две больших горы и заявляет: хочу чтобы все люди планеты оказались на правой горе, джин удивлённо смотрит на Забрата ну говорит хорошо, оп и все люди оказываются на горе, Забрат заявляет: хочу чтобы все эти люди спустились с горы, оп все спустились с горы, 3-е мое желание: хочу чтобы все эти люди оказались на левой горе джин отправил всех на левую гору в ахуе смотрит на Забрата и заявляет ты упиздень! что за хуйню ты загадал? Забрат делает хитрое лицо и заявляет Эей главноъе в етой жизьни движение! Брат Забрата нашел лампу потёр джин вылез, Джин заявляет так как твой брат уёбок, то у тебя 2 желания загадывай - хочу белую семерку, хуяк появилась семерка-хочу белую семерку, хуяк появилась еще одна семеркаДжин в ахуе смотрит на брата Забрата и заявляет что ты за хуйню загадал? Брат Забрата отвечает: Эей две семерки продам приёру куплю. :тут много смайлов: чтобы было смешнее читать. Изменено 7 марта 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #19 7 марта 2014 пацики вы чето ваще не о чем((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 7 марта 2014 (изменено) Украина. Ближайшее будущее.Муж приносит домой зайца.- Жена, пожарь зайца на сали!- Нема в нас сала... - Ну то пожарь на масли! - Нема в нас масла....- Ну так пожарь просто так на газе!!!- Та нема в нас газу!Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!". Изменено 7 марта 2014 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение