alive_rex #21 7 марта 2014 ахуеный инсайд, а если это будет пит лорд , то кто то хуесос Я по началу тоже так подумал, но пит лорд -слишком слабо для этой гифки, а когда минер ставит несколько бочек, то получаеться именно то!Ах да, согласен с твоим условием Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 7 марта 2014 сильнейший герой в опытных руках санёк ночь как обычно провел госу аналитикуче как там кда на фениксе? на уровне? Всё еще пятёрочка.Рад, что ты спросил, хачина ебаная.твой кда, никого не ебет, даунтебе линк на твой пост дать, где ты усираешься, что у него как у спектры с зевсом будет? :lol: не поленился твой профиль глянутьохуенно наверно подводить статистику, сыграв АЖ ЧЕТЫРЕ ИГРЫ НА ГЕРОЕ ну это же санек)Не могу играть сейчас в дотку, т.к. ноут перезагружается по кд. Но тебе лишь бы приебаться. Ну это же зтимк, долбоёб, который обитает лишь в аниме и полигонах, и посты которого состоят преимущественно из агра.Кинь пост. Тот в котором я говорил, что у феникса будет общеигровой кда, как у спектры и зевса. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #23 7 марта 2014 буду играть только минероммой любимый герой за всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #24 7 марта 2014 даже ввод 3 спиритов по сравнению с минером покажется лучшим деньком в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 7 марта 2014 пфффты типо щас скажешь, что там не употреблял слова ОБЩЕИГРОВОЙ?? уахахах ты самый нищий человек на продоте по части разума) ну внатуре держи ссылку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188434&st=100#entry12795238 и чуть ниже пост 105Не пиши мне больше, т.к. я всё равно включил систему "Антихач" ака "Черный список"в тысячный раз санек пропизделся, читая каждый мой пост :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #26 7 марта 2014 ууу блять, можно будет забить на дотку на меся, ибо будет в каждой игре, и из-за этого будет гореть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #27 7 марта 2014 герой для хуесосовпортит игруненависть простоон мне винрейт будет понижать в ранкедепотому что очевидно минёр за тебя или против это 50/50, а учитывая что минёр всегда проигрывает, так же как всякие антимаги и мипо и мортредки, то получается серьёзно будет куски отрывать от моего винрейта, просто вери отлично!! вот реально герой для хуесосов4 из 5 игр гавно ебаное юзлесс сливающее катку, но при этом удовольствие от игры пиздец подпорчено, заруйненный кда даже при изи катке + затянутая катка и тд.НО БЛЯТЬ 1 ИГРУ ИЗ 5 ЭТО БУДЕТ ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ ИМБА КАКИХ НА СВЕТЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТно 20% винрейта вс нормальных игроков нахуй такое надо ??? надо наверно будет или не играть ранкед первое время или блять если возьмут за меня то отправляться в лоу приорити, потому что....................... самый пиздатый геймплей и море фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 7 марта 2014 синий ты видел, я в шапке форума писал, что ты топ минер?)не лимон офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #29 7 марта 2014 даже в доту зайду ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #30 7 марта 2014 Хуеосина ебаная, хули тут мажешь за хуиту? иди руку свою выеби, чепух опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #31 7 марта 2014 Надеюсь будет питлорд, а не минер, хотя за минера поиграть любил первую игру в день, збс разминка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #32 7 марта 2014 Надеюсь будет питлорд, а не минер, хотя за минера поиграть любил первую игру в день, збс разминка ) ДА ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ Д1 ПИДРИЛА. ПИТЛОРДА ОН ЖДЕТ. ХУЙНЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 7 марта 2014 пфффты типо щас скажешь, что там не употреблял слова ОБЩЕИГРОВОЙ?? уахахах ты самый нищий человек на продоте по части разума) ну внатуредержи ссылку http://prodota.ru/fo...0#entry12795238 и чуть ниже пост 105Скинул ссылку на свой же пост со своими же домыслами о моих словах.Ты сейчас пытаешься овнить меня словами про общий кда. Где я писал про него, конч? Я всего-лишь продолжал свою первую мысль, а ты, сын шалавы, уцепился за фразу, вырванную из контекста. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 7 марта 2014 пусть лучше тут пока минера обсуждают, а не в патчноутах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #35 7 марта 2014 Хочу видеть пит лорда не менше минера. Правда он слишком имбоватый, ну прям слишком. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #36 7 марта 2014 Надеюсь будет питлорд, а не минер, хотя за минера поиграть любил первую игру в день, збс разминка ) ДА ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ Д1 ПИДРИЛА. ПИТЛОРДА ОН ЖДЕТ. ХУЙНЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ Просто я не хочу видеть на минёре в каждой игре таких отбитых раков как ты, ни чего не понимающих в доте, не умеешь играть, не называй персонажа хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 7 марта 2014 че санек)) сагрился))) говноед с кда на фениксе как у спектре посиди теперь наедине со своими домысламипросто раздел отдохнет от твоей госу аналитики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #38 7 марта 2014 Дайте линк на плотных айкап минеров. Надо посмотреть, что и как и подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 7 марта 2014 не играл в дотку уже недели 3 как выйдет минер, накачу сразу 10 каток Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 7 марта 2014 (изменено) герой для хуесосовпортит игруненависть простоон мне винрейт будет понижать в ранкедепотому что очевидно минёр за тебя или против это 50/50, а учитывая что минёр всегда проигрывает, так же как всякие антимаги и мипо и мортредки, то получается серьёзно будет куски отрывать от моего винрейта, просто вери отлично!! вот реально герой для хуесосов4 из 5 игр гавно ебаное юзлесс сливающее катку, но при этом удовольствие от игры пиздец подпорчено, заруйненный кда даже при изи катке + затянутая катка и тд.НО БЛЯТЬ 1 ИГРУ ИЗ 5 ЭТО БУДЕТ ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ ИМБА КАКИХ НА СВЕТЕ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТно 20% винрейта вс нормальных игроков нахуй такое надо ??? надо наверно будет или не играть ранкед первое время или блять если возьмут за меня то отправляться в лоу приорити, потому что....................... самый пиздатый геймплей и море фанавообще-то клокер.хз, никогда не доставляло играть на минере, слишком скучно, как по мне.а еще плюсану Артасу по поводу того, что это герой для мудаков (кроме тебя, Пашок!) и руинит доту одним своим присутствием, притом не важно в чьей команде. Изменено 7 марта 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение