Invis1ble #1 Опубликовано: 8 марта 2014 этот топик необходим пдчанам для отслеживания хода строительства новых стадионов к чм 2018 по футболу.особенно актуален для болельщиков зенита . начнем с макетов1)Стадион в Калининграде будет построен на 45 тысяч мест с последующей модернизацией до 25-ти 2)В Самаре также будет построен стадион на 45 тысяч мест.В построенном стадионе домашние матчи после чемпионата мира будет принимать местные "Крылья Советов". 3)Екатеринбург. 4)Будущий стадион в Нижнем Новгороде 5)стадион в Волгограде. будет называться Победа 6)Проект стадиона в Ростове-на-Дону 7)Арена станет домашней для футбольного клуба "Мордовия" в Саранске 8)первый построенный стадион к чм в Казани которая принимала универсиаду. бтв мне очень понравилось открытие унивесриады, кто смотрел думаю разделяет мои чувства) 9)Сочи, Фишт 10)Москва . Стадион спартака арена Открытие. 11) Один из самых дорогих футбольных стадионов мира, который строится в Санкт-Петербурге, начали строить в 2007 году, затем, уже после начала строительства, в связи с заявкой на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, проект отправляли на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности. 12)Москва. Лужники ( реконструкция) . Итак стадион спартак на сегодняшний день . По фото видно что руководство делает все чтобы спартак как можно быстрее начал первый матч на новом стадионе. Стадион Kazan arena . идет подготовка газона что-то читал про поврежденный газон после зимы но подлинной информации от руководства стадиона не нашел стадион зенита радует высота и угол наклона трибун. как видно трибуны возведены и дальше будет дело за крышей. вот собственно всё что нашел . надеюсь топик будет дополняться другими стадионами, все кто живет в других городах принимающих чм 2018 и следит за ходом строительства стадионов ждем отчетов :nate: :nate: Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2 8 марта 2014 первый пост гж. Только еще 4 года. Думаю они будут наполнены врывами инсайдеров, которые то 100% знают, что рашка обосрется. Придется терпеть. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 8 марта 2014 охуеть красиво будет думал там только 1 стадион будет и все а тут дохуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4 8 марта 2014 Cтадион Зенита уже пздц сколько строят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5 8 марта 2014 Вголосяру с макета Волгоградского стадионаУ нас даже еще не начинали ничего)))/000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 8 марта 2014 в голос с мухосаранска, нет чтобы в нефтяной столице мира (Сургут) провести хотя бы 10 матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7 8 марта 2014 в голос с того что в Краснодар не отдалиВ Ростове - будет на лебердоне.пока не видел, чтобы что-то строили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8 8 марта 2014 потому что в Краснодаре и так есть стадики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9 8 марта 2014 в голос с того что в Краснодар не отдалиВ Ростове - будет на лебердоне.пока не видел, чтобы что-то строилину краснодар все равно буде строить новый стадион в надежде что кто-то из город не успеет, в россии это дело пустяковое . уже построили часть трибуны 1 яруса . а ведь некоторые города даже фундамент еще не заложили Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #10 8 марта 2014 В ростове пиздатый вообще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #11 8 марта 2014 Главное, чтоб Ройзман не отказался от ЧМ в Екатеринбурге Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #12 9 марта 2014 рюске только и могут в стадионы к ЧМ)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 9 марта 2014 на луже как был километр до поля так и останется совковый стиль вот этот стадиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 9 марта 2014 в голас с зеньки А так красивые стадики офк, автору #риспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 9 марта 2014 эх расеюшка с колен поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #16 10 марта 2014 стадионы крутые,побольше бы таких Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #17 11 марта 2014 эх расеюшка с колен поднимается после Сочи, уже нет таких опасений что ,что будет провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #18 11 марта 2014 стадионы в рашке так и будут говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 11 марта 2014 а где стадионы краснодара?ох стоп постойте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #20 13 марта 2014 а где стадионы краснодара?ох стоп постойте... :trollface: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение