Kant #2142 9 марта 2014 ставлю 50 белорусских рублей, что войны не будет, а войско, отправленное киевом, войдя в крым объявит о переходе под управление полуострова Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2143 9 марта 2014 На сегодня пора закан4ивать. Приятных сноведений мои ватни4ки патриоты России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2145 9 марта 2014 На сегодня пора закан4ивать. Приятных сноведений мои ватни4ки патриоты России не забудь накатить перед сном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2146 9 марта 2014 превратить территорию украшки в выжженную территорию и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2147 9 марта 2014 ставлю 50 белорусских рублей, что войны не будет, а войско, отправленное киевом, войдя в крым объявит о переходе под управление полуостроваблять был бы эпик :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2148 9 марта 2014 Тут я смотрю хохлов гнобят, так это тоже самое как гнобить маленьких детейих просто ввели заблуждение запад, америка, отсюда все эти евромйданы и прочая хуйняУкраину надо к России присоединить и уму разуму научитьЛюди глупы, и к сожалению естественный отбор это не исправляет. Из них нужно сделать ПРИМЕР остальным, может быть хоть наши долбоебы сделают выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2149 9 марта 2014 какой эпик хохлы - предатели. реквестирую полное уничтожение национальности, как недославян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2150 9 марта 2014 (изменено) Буду играть до 5, не хочу пропустить начало войны. А, так как речь о войне с украшкой, я еще и конец войны пропущу если засну Изменено 9 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2151 9 марта 2014 че вы про Курск хуйни накидали?видео пиздец дырка от торпеды блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2152 9 марта 2014 буду накатывать до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2153 9 марта 2014 че вы про Курск хуйни накидали?видео пиздец дырка от торпеды блять :lol:напиши истинуприду прочитаю :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2155 9 марта 2014 че вы про Курск хуйни накидали?видео пиздец дырка от торпеды блять :lol:кароче КИЛЬКА какая-то натовская дизельная ушатала лоб в лоб курск нечаяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2157 9 марта 2014 че вы про Курск хуйни накидали?видео пиздец дырка от торпеды блять :lol:напиши истинуприду прочитаюсвои же корабли ракетами и попали, когда она над водой была. спасать не стали, потому что выжившие бы сказали что в них свои же и попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2158 10 марта 2014 пизда украшкенет , мы же братья славянеда мне похуй блякогда твоё очко салом смажут ты поймешь, потому что мазать буду явеликорусы > малорусов. так что в очко будут ебать не великорусов не кто никого ебать не будет , война это не наш метод , украина болеет и мы её вылечимкак чечню вылечим, брат А пока этот имбицыл спит, где-то в параллельном мире на проспекте им. В.В. Путина в г. Грозный...) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2159 10 марта 2014 (изменено) че вы про Курск хуйни накидали?видео пиздец дырка от торпеды блять :lol:напиши истинуприду прочитаюсвои же корабли ракетами и попали, когда она над водой была. спасать не стали, потому что выжившие бы сказали что в них свои же и попалитупее фразы не сыскать Изменено 10 марта 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2160 10 марта 2014 че вы про Курск хуйни накидали?видео пиздец дырка от торпеды блять :lol:напиши истинуприду прочитаюсвои же корабли ракетами и попали, когда она над водой была. спасать не стали, потому что выжившие бы сказали что в них свои же и попаличо? там произошла стычка с неопознанным плавающим объектом, которые ещё может и летать. вроде как остатки атлантов, которые живут в глубинах океанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение