Товарищ Троцкий #2661 10 марта 2014 В России 6-7к даже дворники не получают. Можно прям после 9ого класса, положив хуй на учебу, пойти работать в какой-нибудь магазин и получать 15-20к изи. Хз о чем хохлы тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2662 10 марта 2014 (изменено) Я работаю в гос. учреждение. Бухгалтер сказал что переводит все зарплатные счета в рублевый счет. Изменено 10 марта 2014 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2663 10 марта 2014 Писхевер такой забавный))Я ваще ахуенный, а самое главное - прошаренный и адекватный =)товарищ пися я всё понимаю, ну это не в какие рамкиЯ трезво осознаю, что не многие готовы это признать и принять =) Пис, лу4ший патриот в этой теме. Надо только уточнить, что я патриот совсем иной страны и эпохи: https://www.youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThEя чуть не обосрался А меня такой волной тепла и заботы накрыло. моего прадеда генерал-лейтенанта ,подозреваю ,тоже накрыло ,когда с него погоны срывали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2664 10 марта 2014 Хохлы ну ЭПИК ДОЛБОЕБЫ. Si0n ТЫ ЕБАНЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ХОХОЛ, ТЕБЕ ПАЦАН БЛЯТЬ ГОВОРИТ У НЕГО МАТЬ РАБОТАЕТ МЕДСЕСТРОЙ, И ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ 10К.А ТЫ ЕБАНЫЙ КРЕТИН, ЖИВУЩИЙ В ХУЕВО КУКУЕВО ГОВОРИШЬ АХАХАХ ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ СМИ У ВАС ВРАЧИ ПОЛУЧАЮТ 7К,ВОПРОС! ТЫ ЕБАНЫЙ ОБОССНЫЙ ХОХОЛ ИЛИ КАК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2665 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: ну ты докажи что только на Украине былхули тебе доказівать почитай википедию на укр, там черні по белому написано что это штучно организованый голод Комунистами который сделали для усмирение украинцевдайте ХЮ этому еблану для усмирения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2666 10 марта 2014 похоже мы недооценили ту жопу в которой находится украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2667 10 марта 2014 похоже мы недооценили ту жопу в которой находится украина а ты думаешь, вилат, играя 10 лет в доту и не зная что арканы разбираются - просто дурачек? нет, он ярый представитель хохлов - долбоебов - выблядков, которых надо запрягать в плуг и пахать, ни на что больше они не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2669 10 марта 2014 Лил его в 60 разработали.Я соображаю в самолетах немножка.Для разведчика очень важен потолок и скорость полета.Так что в этом случае скорость = охуенно.А сняли его частично из-за развития спутников-шпионов, частично из-за финансов (последнее не уверен, просто моя догадка).Ну и вообще чет ваши самолеты убер крутые но не могут старичка из 60-х обогнать.Проблема в том, что законы аэродинамики крайне невозможно наебать и в 60х их неплохо знали Ну и цели поменялись, это был чисто ШПИОН ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ. Который должен был за счет стелс-технологий и быстрой скорости быть неуязвимым для ПРО.Ну я как бы тоже аэродинамику учил и как бы кеп намекает,что скорость и потолок не самое важное если самолет нестабилен и у него появляются завихрения,вибрация. А статистика что из 32, 12 разбились очень красно словно показывает что сотич хуйовыйWAT???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2670 10 марта 2014 (изменено) Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: ну ты докажи что только на Украине былхули тебе доказівать почитай википедию на укр, там черні по белому написано что это штучно организованый голод Комунистами который сделали для усмирение украинцевдайте ХЮ этому еблану для усмиренияписал джусу неделю назад официальную петицию в которой была волеизъявление продоты о выдачи всем хохлам хюно я меня не услышали власти Изменено 10 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2671 10 марта 2014 "В 2006 году Верховная Рада Украины признала Голодомор актом геноцида украинского народа" ахахах блять, пиздец верить этим ебланам, которые только и умеют, что ебла бить блять Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2672 10 марта 2014 Тем временем в Сочи :nate: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2673 10 марта 2014 Тем временем в СочиУкраинские инвалиды заработали больше медалей, чем их спортсмены, вот кем им гордится надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2674 10 марта 2014 Тем временем в СочиСтрана инвалидов. Украина я смотрю тоже недалеко ушла в этом плане, если сравнивать с олимпиадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2675 10 марта 2014 Хохлы ну ЭПИК ДОЛБОЕБЫ. Si0n ТЫ ЕБАНЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ХОХОЛ, ТЕБЕ ПАЦАН БЛЯТЬ ГОВОРИТ У НЕГО МАТЬ РАБОТАЕТ МЕДСЕСТРОЙ, И ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ 10К.А ТЫ ЕБАНЫЙ КРЕТИН, ЖИВУЩИЙ В ХУЕВО КУКУЕВО ГОВОРИШЬ АХАХАХ ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ СМИ У ВАС ВРАЧИ ПОЛУЧАЮТ 7К,ВОПРОС!ТЫ ЕБАНЫЙ ОБОССНЫЙ ХОХОЛ ИЛИ КАК???))) ебать у тебя в жопе играет юношеский максимализм. У него мать может быть получает 10к с тем условием что ей врач с подарков отстегивает бабулет. Ну и ваще как бы спорить с утырком которого воспитывали родители учившиеся в ПТУ и в своей жизни по карьерной леснице ни на шаг не подымутся бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2676 10 марта 2014 (изменено) так чё врач серьёзно 7к рублей получает? :lol: :lol: я в жизни не поверю :petro: :petro: я лет 5-6 назад устроился летом подработаь,на убогую хуйню с которой свалил через три дня,так вот в день 600 рублей получал Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2678 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: ну ты докажи что только на Украине былхули тебе доказівать почитай википедию на укр, там черні по белому написано что это штучно организованый голод Комунистами который сделали для усмирение украинцеввикипедия ) . теперь ясно откуда вся гавноинфа. как можно историю учить по вики. это же просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2679 10 марта 2014 (изменено) у нас даже инвалиды самые боевые в мире а где биомусор? неужто забанили? Изменено 10 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2680 10 марта 2014 (изменено) Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: ну ты докажи что только на Украине былхули тебе доказівать почитай википедию на укр, там черні по белому написано что это штучно организованый голод Комунистами который сделали для усмирение украинцеввикипедия ) . теперь ясно откуда вся гавноинфа. как можно историю учить по вики. это же просто ну как бы другого источника нету, смекаешь? в инете Изменено 10 марта 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение