TAHK-TM #3181 10 марта 2014 Только что NAVI проиграли Империи со счетом 11-40комент с твича жжет : EZ KPIMНави уже 6 матчей подряд сливают Имперцам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3182 10 марта 2014 ну че во сколько там совбез сегодня?а он во вторник будетуже вторник а че будет во вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3183 10 марта 2014 Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3184 10 марта 2014 Только что NAVI проиграли Империи со счетом 11-40комент с твича жжет : EZ KPIMНави уже 6 матчей подряд сливают Имперцам .одни хохлы проиграли другим хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3185 10 марта 2014 денонсировать Беловежские соглашенияК этому меня история не готовила......Переведите плис, что хотятhttp://www.youtube.com/watch?v=kHD5nd3QLTg Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3186 10 марта 2014 Концентрация производства вукраине: ВРП на душу населения: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3187 10 марта 2014 Только что NAVI проиграли Империи со счетом 11-40комент с твича жжет : EZ KPIMНави уже 6 матчей подряд сливают Имперцам .одни хохлы проиграли другим хохлам какляцкая команда проиграла российскойEZ CRIMEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3189 10 марта 2014 сашка хвост наврно очканул русских крымчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3190 10 марта 2014 Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3191 10 марта 2014 Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Чувак тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3192 10 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3193 10 марта 2014 (изменено) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктатор Изменено 10 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3194 10 марта 2014 Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Ты заебал уже шкварить нашу диванную армию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3195 10 марта 2014 Чувак тебя наебалиС чем................ У меня правда Троцкий одноклассник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3196 10 марта 2014 а че это реклама салоладера на свинном?а как же майнорити лангвиджес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3197 10 марта 2014 Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............смотрите, вот это явный пример необразованностиучитесь хорошо, думайте своей головой, и анализируйте всю информацию которую вам даюти тогда вы не будете таким как SkillzR псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3198 10 марта 2014 кто-то там говорил про украинский язык?а че ж его на карте тогда нет? а малорусский есть Малорусский - это не язык, это диалект. Собственно, помесь русского с польскими корнями.АХАХАХАХАХХА я русский с польской фамилией -----> СЛЕДОВАТЕЛЬНО! я ХОХОЛ !!! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3199 10 марта 2014 а че это реклама салоладера на свинном?а как же майнорити лангвиджес?от этого дегенерата скоро вся русскоязычная аудитория отвернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3200 10 марта 2014 расовые теории ПХ, безупречны нахуй! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение