SonGoten #3421 10 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3422 10 марта 2014 я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохоа ничего что к авианосцу еще дохуя кораблей нужно?к нимицам да, а Кузнецов сам себе корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #3423 10 марта 2014 https://vk.com/video75535118_167813108?list=fcec397dcc4cdcfc2 Было, не? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3424 10 марта 2014 (изменено) нахуй строить авианосцы. А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ 100500 ПОДВОДНЫХ ЛОДОК, НА КАЖДУЮ 100500 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК. ЕСЛИ ЧТО - ХОТЬ 1 ПОПАДЕТ В КЛЯТЫХ ПИНДОСОВ Россия может взорвать у себя на территории десятую часть ЯО, чтобы поставить крест на жизни всей планеты . Причем для нас это будет мгновенный суицид, а для кого-то пол года мук и мутаций без 0.0000001% шанса на выживание ))))) Изменено 10 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3425 10 марта 2014 Оп-оп, 4ый выпуск наших любимых евреев, теперь в новой упаковке рубашке, смотрим всей семьейhttp://www.youtube.com/watch?v=pEq0thEknD4&list=UU_J-5n0COUTOz8XLNSl5J3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3426 10 марта 2014 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3427 10 марта 2014 я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохоа ничего что к авианосцу еще дохуя кораблей нужно?лол ну так есть же корабли, просто сформировать из них АУГ, немного поменять вооружение, делов тохзваще нахуя нам нужны эти авианосцы не понимаю. наступательных войн не ведем, банановые республики не бомбимесли у америкосов сильный флот нужно упор делать на противокорабельное вооружение и всякую береговую хуйню, пво, про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3428 10 марта 2014 харош этого яшу форсить, каждый раз в голос с него :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3429 10 марта 2014 нахуй строить авианосцы. А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ 100500 ПОДВОДНЫХ ЛОДОК, НА КАЖДУЮ 100500 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК. ЕСЛИ ЧТО - ХОТЬ 1 ПОПАДЕТ В КЛЯТЫХ ПИНДОСОВ Россия может взорвать у себя на территории десятую часть ЯО, чтобы поставить крест на жизни всей планеты . Причем для нас это будет мгновенный суицид, а для кого-то пол года мук и мутаций без 0.0000001% шанса на выживание )))))Ну хохлы бы уже такое бы сделали и давно, будь у них ЯО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3430 10 марта 2014 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Им уже разок намекнули про ЯО в Калининграде, довыебываются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3431 10 марта 2014 За Россию Матушку! За Народ Русский![media=] [/media]МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НАКАТИМ ЗА ЦАРЯ ПУТИНА И РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!С ВАМИ ПОДНИМУ БАКАЛ С КАКАО!!ХОРОШАЯ РЕЧЬ! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3433 10 марта 2014 накатил за Сталина есть негласная формула, расчет, идея, домысел - хоть как назовите, что такие велики люди, как Сталин, появляются раз в 100-150 лет, и, что самое интересное, в то самое время, когда страна в них нуждается. если так прикинуть, то осталось ждать не долго, на наши года быть может и появится очередной Владыка Мира =)ШТО СНАЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ?А КАК ШЕ ВОВЧИК? :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3434 10 марта 2014 я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохоа ничего что к авианосцу еще дохуя кораблей нужно?лол ну так есть же корабли, просто сформировать из них АУГ, немного поменять вооружение, делов тохзваще нахуя нам нужны эти авианосцы не понимаю. наступательных войн не ведем, банановые республики не бомбимесли у америкосов сильный флот нужно упор делать на противокорабельное вооружение и всякую береговую хуйню, пво, прону если реально подпишут контракты с кубой, никарагуа и вьетнамом о создании военоморских баз, то авианосцы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3435 10 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошкуИ всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3436 10 марта 2014 https://vk.com/video...ec397dcc4cdcfc2 Было, не?Бля, он нормальный вообще? Меня на 5 минут хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3437 10 марта 2014 что там с крымом, ребята?На байбек фармят пока роша не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #3438 10 марта 2014 накатил за Сталина есть негласная формула, расчет, идея, домысел - хоть как назовите, что такие велики люди, как Сталин, появляются раз в 100-150 лет, и, что самое интересное, в то самое время, когда страна в них нуждается. если так прикинуть, то осталось ждать не долго, на наши года быть может и появится очередной Владыка Мира =)ШТО СНАЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ?А КАК ШЕ ВОВЧИК? :fffuuu: Думаю Володька лишь примеряет на себя эту роль, за последние пол года получается на ура, но кто его знает он ли это, как видишь все изменчиво и не так предсказуемо как хотелось бы многим one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3439 10 марта 2014 В России с 11 марта вступил в силу приказ Росалкогольрегулирования о повышении минимальной розничной цены на водку, коньяк и бренди. Об этом сообщает «Интерфакс».Минимальная стоимость пол-литровой бутылки водки в розницу теперь составит 199 рублей вместо 170. Пол-литровая бутылка коньяка подорожает с 280 до 322 рублей, а бренди — с 250 до 293 рублей.На 1 августа 2014 года запланировано еще одно повышение цен — бутылка водки в розницу будет стоить минимум 220 рублей. Цены на коньяк и бренди при этом останутся прежними. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3440 10 марта 2014 В России с 11 марта вступил в силу приказ Росалкогольрегулирования о повышении минимальной розничной цены на водку, коньяк и бренди. Об этом сообщает «Интерфакс».Минимальная стоимость пол-литровой бутылки водки в розницу теперь составит 199 рублей вместо 170. Пол-литровая бутылка коньяка подорожает с 280 до 322 рублей, а бренди — с 250 до 293 рублей.На 1 августа 2014 года запланировано еще одно повышение цен — бутылка водки в розницу будет стоить минимум 220 рублей. Цены на коньяк и бренди при этом останутся прежними. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Лол не пью уже 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение