Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

тручинов и все кого он назначил, как пример?

Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.

А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.

ну я это кукареканье от тебя насчет Турчинова уже слышал.

Янукович отказался выполнять свои обязательства и как результат пришлось назначить ио.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показатели

верить этой картинке на 100% может только идиот

Не знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. :nate:

и у нас первый детект

http://ria.ru/econom.../322713257.html

http://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D0.B8

Почитай здесь, а то и правда задетектился как уебак с пруфами на реальный ввп. :petro:

ха ,ну жонглирование терминами это круто офк

так вот реальный ввп это номинальный минус инфляция.А теперь прикинь инфляцию в трёхзначных процентах.Мой мозг сломался когда я попытался это сделать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.

А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.

Янукович отказался выполнять свои обязательства и как результат пришлось назначить ио.

а мне казалось его заставили отказаться :trollface:

Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну в Рашке вообще всё по красоте. люди выбирают мера Москвы, а презик может его уволить (поняли, не нанимая уволить) и назначить исполняющего обязанности.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле хуйня, но накатить надо за такое

Поделиться сообщением

что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты же долбоеб.Янукович все их условия выполнил.

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показатели

верить этой картинке на 100% может только идиот

Не знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. :nate:

и у нас первый детект

http://ria.ru/econom.../322713257.html

http://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D0.B8

Почитай здесь, а то и правда задетектился как уебак с пруфами на реальный ввп. :petro:

ха ,ну жонглирование терминами это круто офк

так вот реальный ввп это номинальный минус инфляция.А теперь прикинь инфляцию в трёхзначных процентах.Мой мозг сломался когда я попытался это сделать

Ну так в пичке то нет уточнения, а ты меня сразу детектишь. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ты же долбоеб.Янукович все их условия выполнил.

ага. и указы верховной рады подписал в течении 48 часов. так всё и было

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хохлы 3 месяца революционировали для того чтобы получать 5к рублей в месяц зп и потерять крым

+получить спорные территории на востоке страны

для этого талант нужен. "все проебать, ведь это тоже дар" )

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

на самом деле хуйня, но накатить надо за такое

Россия когда то нападала первой? Что то зашквар видос....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.

Значит создали такие условия, при которых он обосрался и скрылся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну а он создал такие условия, что решили его пидарнуть с должности.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рано или поздно это настанет

бля я не хочу, я хочу возрождение империи

Что настанет?

если не будет империалистической идеологии единства, развалят как тупорылых хохлов

Поделиться сообщением

ну а он создал такие условия, что решили его пидарнуть с должности.

Кто решил?

Те, кто теперь грозится санкциями России?

Или ты правда считаешь, что украинский народ только приобрел, развернув революцию в Киеве?

Поделиться сообщением

Кто решил?

Те, кто теперь грозится санкциями России?

Или ты правда считаешь, что украинский народ только приобрел, развернув революцию в Киеве?

наверняка сказать не могу, но среди моих знакомых хватало таких, кто каким-то образом участвовал в этом (деньги давал, ходил на вече).

кроме того я сам живу в этой стране и хуже, чем было при этом пидаре не было никогда.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Broadway-

Х ЗКАК ВЫ , А Я НАКАТИЛ ЗА ЦАРЯ

putin-cr.jpg.gif

1603_original.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...