rubish #4521 11 марта 2014 тручинов и все кого он назначил, как пример?Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.ну я это кукареканье от тебя насчет Турчинова уже слышал.Янукович отказался выполнять свои обязательства и как результат пришлось назначить ио. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4522 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотНе знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. и у нас первый детектhttp://ria.ru/econom.../322713257.htmlhttp://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D0.B8Почитай здесь, а то и правда задетектился как уебак с пруфами на реальный ввп. ха ,ну жонглирование терминами это круто офк так вот реальный ввп это номинальный минус инфляция.А теперь прикинь инфляцию в трёхзначных процентах.Мой мозг сломался когда я попытался это сделать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4523 11 марта 2014 тручинов и все кого он назначил, как пример?Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.ну я это кукареканье от тебя насчет Турчинова уже слышал.Янукович отказался выполнять свои обязательства и как результат пришлось назначить ио.а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4524 11 марта 2014 ну в Рашке вообще всё по красоте. люди выбирают мера Москвы, а презик может его уволить (поняли, не нанимая уволить) и назначить исполняющего обязанности. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4525 11 марта 2014 на самом деле хуйня, но накатить надо за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4527 11 марта 2014 а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4528 11 марта 2014 тручинов и все кого он назначил, как пример?Как раз у моего отца всё относительно по закону-город имеет право формировать исполком и переподчинять его главе все структуры.А вот свою жопу тащить в президентское кресло без официальной процедуры импичмента права никто не имеет.ну я это кукареканье от тебя насчет Турчинова уже слышал.Янукович отказался выполнять свои обязательства и как результат пришлось назначить ио.ты же долбоеб.Янукович все их условия выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4529 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотНе знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. и у нас первый детектhttp://ria.ru/econom.../322713257.htmlhttp://ru.wikipedia.....81.D0.B8.D0.B8Почитай здесь, а то и правда задетектился как уебак с пруфами на реальный ввп. ха ,ну жонглирование терминами это круто офк так вот реальный ввп это номинальный минус инфляция.А теперь прикинь инфляцию в трёхзначных процентах.Мой мозг сломался когда я попытался это сделатьНу так в пичке то нет уточнения, а ты меня сразу детектишь. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4530 11 марта 2014 ты же долбоеб.Янукович все их условия выполнил.ага. и указы верховной рады подписал в течении 48 часов. так всё и было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4531 11 марта 2014 хохлы 3 месяца революционировали для того чтобы получать 5к рублей в месяц зп и потерять крым+получить спорные территории на востоке страныдля этого талант нужен. "все проебать, ведь это тоже дар" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4532 11 марта 2014 [media=] [/media]на самом деле хуйня, но накатить надо за такоеРоссия когда то нападала первой? Что то зашквар видос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4533 11 марта 2014 а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.Значит создали такие условия, при которых он обосрался и скрылся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4534 11 марта 2014 а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.Значит создали такие условия, при которых он обосрался и скрылся.ну а он создал такие условия, что решили его пидарнуть с должности. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4535 11 марта 2014 http://www.dynacon.r.../articles/2661/было не?рано или поздно это настанетбля я не хочу, я хочу возрождение империиЧто настанет?если не будет империалистической идеологии единства, развалят как тупорылых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4536 11 марта 2014 а мне казалось его заставили отказаться Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.Значит создали такие условия, при которых он обосрался и скрылся.ну а он создал такие условия, что решили его пидарнуть с должности.Кто решил?Те, кто теперь грозится санкциями России?Или ты правда считаешь, что украинский народ только приобрел, развернув революцию в Киеве? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4537 11 марта 2014 что раскажут нам диванные войска рф? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4538 11 марта 2014 Кто решил?Те, кто теперь грозится санкциями России?Или ты правда считаешь, что украинский народ только приобрел, развернув революцию в Киеве?наверняка сказать не могу, но среди моих знакомых хватало таких, кто каким-то образом участвовал в этом (деньги давал, ходил на вече).кроме того я сам живу в этой стране и хуже, чем было при этом пидаре не было никогда. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4539 11 марта 2014 я хуйзнает, баян, нет? :lol: https://twitter.com/v1lat (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #4540 11 марта 2014 Х ЗКАК ВЫ , А Я НАКАТИЛ ЗА ЦАРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение